Дешёвенький Cabasse - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Дешёвенький Cabasse (/thread-24708.html) |
Дешёвенький Cabasse - MOSXIII - 10-01-2011 20:20 Здравствуйте, интересует мнение форумчан насчет дешёвеньких АС именитого бренда. Как они по сравнению с "однокласниками" от других брендов? И с какими усилами лучше всего поют? http://www.domolux.ua/acoustic/product13659 http://www.domolux.ua/acoustic/product13660 Re: Дешёвенький Cabasse - Znoy - 10-01-2011 20:30 Спросит здесь: https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=30067.0 Думаю, этот человек сделает лучше предложение. Re: Дешёвенький Cabasse - doom - 10-01-2011 21:12 Да вот опередили! Я думаю,что Дмитрий Медведев вас реально проконсультирует,да и цены у человека очень адекватные Re: Дешёвенький Cabasse - Денис7 - 10-01-2011 22:42 Могу лишь подтвердить - покупал у Дмитрия Медведева. Цены хорошие, а в моём случае, так ещё и доставка прямо к порогу. За что отдельное спасибо . Re: Дешёвенький Cabasse - georgeohm - 10-01-2011 23:01 С лампой "Cabasse" поёт Великолепно!!! Слушал дорогие и не очень, почерк у "Cabasse" свой. У меня "EGEA 500". Поменял кондесаторы, провода. Я советую подкопить Бюджет примерно до 2к$ С уважением. Re: Дешёвенький Cabasse - mustang - 11-01-2011 20:00 (10-01-2011 23:01)georgeohm link писал(а):С лампой \"Cabasse\" поёт Великолепно!!!Слушал такие АС. Звук объемный и открытый...с такими АС время пролетает незаметно... И как у всех Французов эмоции эмоции ... Re: Дешёвенький Cabasse - georgeohm - 11-01-2011 20:12 У Казаков,УКРАЇНСКИХ, ТАКЖЕ. С уважением. Re: Дешёвенький Cabasse - georgeohm - 11-01-2011 20:46 У "Cabasse" огромный потенциал, важно направить в нужное русло! Акустика лёгкая и динамичная, открытая и ДУШЕВНАЯ. Для акустики "CABASSE", основное это МУЗЫКА!!! Не унижая других производителей, каждый выбирает свою жену и живёт с ней всю жизнь Но лучше потратиться, на более дорогую акустику. С уважением. Re: Дешёвенький Cabasse - Дмитрий Медведев - 11-01-2011 20:52 Вам в принципе уже ответили. ВЕСЬ Cabasse ПОЕТ. И самое главное - отлично раскрывает скрытый потенциал связки усилитель-источник. Т.Е. появляются те обертоны и нюансы, о которых Вы даже не подозревали. Что с чем стыковать - это можно обсуждать, когда выберете АС. Тут я помогу. Если Ваш выбор обусловлен БЮДЖЕТОМ, рекомендую рассмотреть Farella. Она указана по ссылке выше. Очень жаль с ней расставаться, но мне не нужна, а задорого ее никто не купит. Farella по звуку и качеству изготовления чуть-чуть не дотягивает до серии MT-4 (Bahia). Но Bahia это 3900 Евро! А Домолюкс у нас берет. Цены едины для всей Украины. Если что - стучитесь в личку. Но я сейчас попал на больничку, отвечать буду когда смогу. P/S обратите внимание - цены по Вашим ссылкам в Евро Re: Дешёвенький Cabasse - georgeohm - 11-01-2011 21:09 Дмитрий, ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ, С уважением Владимир. Re: Дешёвенький Cabasse - Gara - 11-01-2011 22:50 Дмитрий выздоравливайте Cabasse - отличная акустика Re: Дешёвенький Cabasse - мишель - 11-01-2011 23:28 а мне тоже интересно, как звучит Farella по сравнению с Egea, и с Riva? у Вас дома Дмитрий вроде была Riva, почему Вы остановились именно на этой модели? тем более, что это полочник. желаю Вам поскорее поправиться. Re: Дешёвенький Cabasse - olexx - 12-01-2011 19:10 (10-01-2011 23:01)georgeohm link писал(а):С лампой \"Cabasse\" поёт Великолепно!!! Какие провода и коденсаторы ставили? Re: Дешёвенький Cabasse - georgeohm - 13-01-2011 14:24 Вот такие. Но это не окончательный вариант. С уважением. Re: Дешёвенький Cabasse - мишель - 13-01-2011 15:21 а серию IROISE кто нибудь слушал? Re: Дешёвенький Cabasse - olexx - 13-01-2011 18:36 Да, я слушаю Iroise 3 Re: Дешёвенький Cabasse - Дмитрий Медведев - 13-01-2011 19:44 (11-01-2011 23:28)мишель link писал(а):а мне тоже интересно, как звучит Farella по сравнению с Egea, и с Riva?Не могу письменно изложить эмоции, это все слушать надо Re: Дешёвенький Cabasse - MOSXIII - 14-01-2011 00:04 Всем спасибо, Дмитрию Медведеву желаю скорого выздоровления , и больше не хворать. Дело в том, что в скором будущем собираюсь открыть HI-FI салончик (примерно через год, а то как-то продавать акустику в комп’ютерном магазине не "кошерно"), а то у нас в городе вобще ничего нету, и вот подумоваю на какие бренды стоит обратить внимание. Судя по отзывам Cabasse - MUST HAVE. Re: Дешёвенький Cabasse - мишель - 14-01-2011 03:22 (13-01-2011 18:36)olexx link писал(а):Да, я слушаю Iroise 3а почему вы выбрали именно эти АС? что Вас в них зацепило? вопрос конечно довольно абстрактный, но что делать, если далеко не всегда и не у всех есть возможность послушать АС вживую. Re: Дешёвенький Cabasse - olexx - 14-01-2011 16:24 (14-01-2011 03:22)мишель link писал(а):[quote author=olexx link=topic=32760.msg593750#msg593750 date=1294932973]а почему вы выбрали именно эти АС? что Вас в них зацепило? вопрос конечно довольно абстрактный, но что делать, если далеко не всегда и не у всех есть возможность послушать АС вживую. [/quote] Высокая чуствительность(93 дВ) и мощность(1000Вт) для полноценной передачи динамики звучания оркестра,скорость и отсутствие инертности-для качественного воспроизведения атак и затуханий,натуральный спектральный баланс,чистота и ясность звучания,точность и глубина стереокартинки.Необычайно подвижное и детальное звучание,высокая разрешающая способность.Тембры очень натуральные и разнообразные.Верхний регистр чистый,воздушный,и в то же время плотный,сочный и насыщенный,напоминает скорее букет живых цветов,чем гербарий."Середина"-ясная,живая,открытая,очень телесная,как на акустических системах эпохи "винила".Нижний регистр быстрый,точный,подробный. Звуковая картина отличная.Давно не приходилось слышать такого феноменально четкого разделения виртуальных источников звука.Скоростные характеристики заслуживают особой похвалы-атаки и затухания четкие и своевременные, без запаздываний.Прекрасная микродинамика,не испытывают проблем с макродинамикой (немецкий журнал Stereoplay после теста писал,что это были едиственные колонки которые усадили нас прямо в оркестровую яму).Динамический диапазон очень большой,а благодаря масштабной звуковой сцене высокой разрешающей способности обеспечивают впечатляющую реалистичность музыкального действа. (При написании использовал статью Кирилла Курганова) Минимальные требования к мощности усилителя,легко работают с ламповыми. Слушал Baltic предыдущую модель и нынешнею Baltic Evolution - выше всяческих похвал.Надеюсь приобрести. А вообще Сabasse это прекрасная живая ,эмоциональная,открытая с великолепным микромиром акустика. Эксплуатирую Iroise 3 уже год,слушаю CD и винил. Знаком с акустикой Cabasse c серидины 90-х годов. |