Hi-Fi Forum
Продам SONY TA-F770ES - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Продам SONY TA-F770ES (/thread-24870.html)

Страниц: 1 2 3 4

Продам SONY TA-F770ES - svegra - 14-01-2011 00:20

Продам SONY TA-F770ES, в идеальном техническом и косметическом на 5- состянии( возраст все таки солидный ) , с деревянными боковыми панелями . Вес 21 кг.
Цена 600 у.е.
Качество звука великолепное .
Аппарат находится в Харькове . Вышлю по Украине .
Причина продажи - приобретение немецкой акустики и усилителя , хочу пожить с новым звучанием .
Большие фото в личку

Re: Продам SONY TA-F770ES - svegra - 16-01-2011 05:08

да уж , мало ценителей красивых , но играющих аппаратов .
А усилок то очень редкий , на ВЫХОДЕ ПОЛЕВЫЕ ТРАНЗИСТОРЫ , звук намного интереснее , чем у обычных.
Запас по мощности огромен ( все таки 20 с лишком кг ) , мою 200 вт акустику НЕСО 830 , причем сложную , 4х омную ,качает не напрягаясь , а в таком состоянии вообще не отыскать !
Цена снижена : 580 у.е. :`( :`( :`( Happy0144

Re: Продам SONY TA-F770ES - ZVA72 - 16-01-2011 12:39

Стас,он пультовой....а где же пульт? Wink

Re: Продам SONY TA-F770ES - svegra - 16-01-2011 13:07

пульта нет , под заказ могут привезти
И на фото без деревянных панелей по бокам .
С ними вид вообще совсем другой , очень богатый ....
Я просто не люблю пультованые , на винтаже не комильфо с пультом...
Обоснованный торг приветствуется Happy0144

Re: Продам SONY TA-F770ES - svegra - 19-01-2011 15:19

Да уж никому солидный усилок по енплохой цене не нужен , непонятка Shocked
Цена снижена до 550 у.е.

Re: Продам SONY TA-F770ES - Moroz59 - 21-01-2011 15:02

В виде апа для тс -как Вам понравится если я в Вашем стиле (мусорить в чужих ветках) напишу - : "не покупайте это барахло ! У сони усилителей (даже ес ) звука никогда не было и не будет ! "PS Может так поймется финансисту Rolleyes

Re: Продам SONY TA-F770ES - svegra - 21-01-2011 15:37

(21-01-2011 15:02)Moroz59 link писал(а):В виде апа для тс -как Вам понравится если я в Вашем стиле (мусорить в чужих ветках) напишу - : \"не покупайте это барахло ! У сони усилителей (даже ес ) звука никогда не было и не будет ! \"PS Может так поймется финансисту Rolleyes
Ну кто слушал, тот сам разберется есть звук у Сони или нет .

Спасибо за АП , доброе дело сделали хоть и со злости Happy0144 Happy0144 Happy0144

Re: Продам SONY TA-F770ES - Moroz59 - 21-01-2011 16:09

Никакой злости Улыбка Ап предупреждает людей чтобы не " повторяли ваши дорогостоящие ошибки". Biggrin Biggrin Biggrin

Re: Продам SONY TA-F770ES - svegra - 21-01-2011 16:41

Еще раз спасибо , в отличие от Эпоса этот усилок ошибкой не был .
Просто 11 усилков даже для меня много Happy0144

Re: Продам SONY TA-F770ES - Moroz59 - 21-01-2011 16:53

(21-01-2011 16:41)svegra link писал(а):Еще раз спасибо , в отличие от Эпоса этот усилок ошибкой не был .
Пожайлуста! Конечно Вы решили самый лучший из 11 продать. Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Могу еще и остальные 10 отрецензировать , если Вам это так нравится Biggrin

Re: Продам SONY TA-F770ES - svegra - 21-01-2011 19:52

(21-01-2011 16:53)Moroz59 link писал(а):[quote author=svegra link=topic=32927.msg602017#msg602017 date=1295617262]
Еще раз спасибо , в отличие от Эпоса этот усилок ошибкой не был .
Пожайлуста! Конечно Вы решили самый лучший из 11 продать. Могу еще и остальные 10 отрецензировать если Вам это так нравится Biggrin
[/quote]
да пожалуйста , только в отличие от Вас я их слушал , слушаю и слушать буду .
На данный момент я перехожу на лампу , сейчас вот еще EICO 87 заказал впридачу к своим 2 ламповикам , себе оставлю естесттвенно лучший ю
Остальные 2 продам по цене НИЖЕ приобретения .
Деньги тоже не у родителей беру , в 39 лет как то неудобно самому не зарабатывать себе на игрушки....
Если будете так любезны , перечислите , что ВЫ лично слушали и сравнивали .....
И что себе оставили , или так всю жизнь с одним аппаратом жить будете ?

Re: Продам SONY TA-F770ES - Moroz59 - 21-01-2011 20:40

Я пока воздержусь от дальнейших коментариев того ,что из себя представляет тот же усилитель Sony ES с условием ,что прекратите гадить в чужих ветках. PS С 70годов много чего было и ES тоже...

Re: Продам SONY TA-F770ES - svegra - 21-01-2011 21:01

(21-01-2011 20:40)Moroz59 link писал(а):Я пока воздержусь от дальнейших коментариев того ,что из себя представляет тот же усилитель Sony ES с условием ,что прекратите гадить в чужих ветках. PS С 70годов много чего было и ES тоже...
Ну уж нет , продолжайте.
Жду подробного рассказа что же из себя именно эта модель Sony представляет , когда и с чем слушали , тип помещения .
Если не ответите , будем считать Вас обычным интернет-воином...

Re: Продам SONY TA-F770ES - janikol - 21-01-2011 21:33

прошу прощения у ТС
почему бы с данной "дуэлью" в отведенную ветку не переместиться?
здесь продажа......., о товаре либо - хорошо, либо - пройти мимо

Re: Продам SONY TA-F770ES - Moroz59 - 21-01-2011 21:50

Кем и кого вы будете считать соб-сно заканчмвается вашим же интересом -не холодно ,ни жарко. Улыбка Но по Вашей просьбе попробую подробно передать ,что по моему мнению данный ES представляет (пусть меня поправят, если что не так). Носился приятель с таким по Киеву (тогда интернет -барахолки не было) и с чем его только не скрещивали -от прологов пионеровских до выше средних танноев .Помню ,что хозяин альтеков разговор на уровне названия закoнчил Grin - -с ними не удалось.Внешне солидный и вообщем ,с неплохой схемотехникой (мосфеты на преде и на выходе если не ошибаюсь) ES проигрывал в своей ценовой полке в главном -звуке .Детальный , аналитичный и холодный с подавленной серединой и акцентом на сибилянты.Абсолютный ИМХО антипод " английского ".Перечислять ,что приятней за эти деньги (~ $1000) и дешевле в конце 90х звучало можно без конца -труднее сказать ,что хуже Biggrin. PS Странно ,но усилители сони попадались с относительно приятным звучанием как раз без значка "е /спирит"

Re: Продам SONY TA-F770ES - svegra - 21-01-2011 21:59

(21-01-2011 21:50)Moroz59 link писал(а):Кем и кого вы будете считать соб-сно заканчмвается вашим же интересом -не холодно ,ни жарко. Улыбка Но по Вашей просьбе попробую подробно передать ,что по моему мнению данный ES представляет (пусть меня поправят, если что не так). Носился приятель с таким по Киеву (тогда интернет -барахолки не было) и с чем его только не скрещивали -от прологов пионеровских до выше средних танноев .Помню ,что хозяин альтеков разговор на уровне названия закoнчил Grin - -с ними не удалось.Внешне солидный и вообщем ,с неплохой схемотехникой (мосфеты на преде и на выходе если не ошибаюсь) ES проигрывал в своей ценовой полке в главном -звуке .Детальный , аналитичный и холодный с подавленной серединой и акцентом на сибилянты.Абсолютный ИМХО антипод \" английского \".Перечислять ,что приятней за эти деньги (~ $1000) и дешевле в конце 90х звучало можно без конца -легче сказать что хуже Biggrin. PS Странно ,но усилители сони попадались с относительно приятным звучанием как раз без значка \"е /спирит\"
Ну на Альтеки цеплять Соньку это уже совсем ...
Все равно , что в Мерс двигатель от Камри .
Но и деньги другие .
Насчет антипода английского звука согласен полностью , в чем его и преимущество ( мне например английский звук не особо ).
Насчет холодного , по моему вы погарячились , как раз очень заводной и темпераментный .
Но для моего любимого джаза слишоком темпераментен .
Его стихия рок и другие драйвовые жанры во всех стилях и направлениях .
За эти деньги сейчас очень мал выбор достойного соперника .
Ближе всего по деньгам ( но проигрывает в детальности ) Ямаха 1000

Re: Продам SONY TA-F770ES - Oleg2008 - 21-01-2011 22:04

(21-01-2011 21:59)svegra link писал(а):[quote author=Moroz59 link=topic=32927.msg602351#msg602351 date=1295635800]
Кем и кого вы будете считать соб-сно заканчмвается вашим же интересом -не холодно ,ни жарко. Улыбка Но по Вашей просьбе попробую подробно передать ,что по моему мнению данный ES представляет (пусть меня поправят, если что не так). Носился приятель с таким по Киеву (тогда интернет -барахолки не было) и с чем его только не скрещивали -от прологов пионеровских до выше средних танноев .Помню ,что хозяин альтеков разговор на уровне названия закoнчил Grin - -с ними не удалось.Внешне солидный и вообщем ,с неплохой схемотехникой (мосфеты на преде и на выходе если не ошибаюсь) ES проигрывал в своей ценовой полке в главном -звуке .Детальный , аналитичный и холодный с подавленной серединой и акцентом на сибилянты.Абсолютный ИМХО антипод \" английского \".Перечислять ,что приятней за эти деньги (~ $1000) и дешевле в конце 90х звучало можно без конца -легче сказать что хуже Biggrin. PS Странно ,но усилители сони попадались с относительно приятным звучанием как раз без значка \"е /спирит\"
Ну на Альтеки цеплять Соньку это уже совсем ...
Все равно , что в Мерс двигатель от Камри .
Но и деньги другие .
Насчет антипода английского звука согласен полностью , в чем его и преимущество ( мне например английский звук не особо ).
Насчет холодного , по моему вы погарячились , как раз очень заводной и темпераментный .
Но для моего любимого джаза слишоком темпераментен .
Его стихия рок и другие драйвовые жанры во всех стилях и направлениях .
[/quote]
Сейчас nem2007 подпишется за ямаху. Улыбка И Ямаха дешевле на порядок. Nowink

Re: Продам SONY TA-F770ES - svegra - 21-01-2011 22:09

Устравиал прямую прослушку Ямы1000 и Соньки 770 у форумчанина Kolos, взял Соньку, больше понравилась .

Re: Продам SONY TA-F770ES - Moroz59 - 21-01-2011 22:14

правлениях .
[/quote]
Сейчас nem2007 подпишется за ямаху. Улыбка И Ямаха дешевле на порядок. Nowink
[/quote] За эти деньги помимо ямы есть еще несколько маранцев и более старых лаксманов и прочее , - но дело не в этом.Я вот хочу чтобы еще кто -нибудь всерьез о теплом драйве в ES рассказал.Забавно Улыбка- сони и теплота ИМХО -антиподы.Разве что в некоторых ES сидюках с BB цапом ее есть.

Re: Продам SONY TA-F770ES - Moroz59 - 21-01-2011 22:17

(21-01-2011 22:09)svegra link писал(а):Устравиал прямую прослушку Ямы1000 и Соньки 770 у форумчанина Kolos, взял Соньку, больше понравилась .
Вот тут нужно уточнить -Когда Вам нравится -это еще не всем нравится и уважая ваш выбор прошу уважать выбор других.Может теперь понятно о чем я Улыбка Потому , что яма реально пользуется значительно большей популярность при значительно меньше цене/