Продам SONY TA-F770ES
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
svegra
Ветеран

|
Re: Продам SONY TA-F770ES / 16-01-2011 05:08
да уж , мало ценителей красивых , но играющих аппаратов .
А усилок то очень редкий , на ВЫХОДЕ ПОЛЕВЫЕ ТРАНЗИСТОРЫ , звук намного интереснее , чем у обычных.
Запас по мощности огромен ( все таки 20 с лишком кг ) , мою 200 вт акустику НЕСО 830 , причем сложную , 4х омную ,качает не напрягаясь , а в таком состоянии вообще не отыскать !
Цена снижена : 580 у.е. :`( :`( :`(
(Отредактировал 16-01-2011 в 05:25 svegra.)
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран

|
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран

|
|
|
|
|
svegra
Ветеран

|
Re: Продам SONY TA-F770ES / 21-01-2011 19:52
(21-01-2011 16:53)Moroz59 link писал(а):[quote author=svegra link=topic=32927.msg602017#msg602017 date=1295617262]
Еще раз спасибо , в отличие от Эпоса этот усилок ошибкой не был .
Просто 11 усилков даже для меня много  Пожайлуста! Конечно Вы решили самый лучший из 11 продать. Могу еще и остальные 10 отрецензировать если Вам это так нравится
[/quote]
да пожалуйста , только в отличие от Вас я их слушал , слушаю и слушать буду .
На данный момент я перехожу на лампу , сейчас вот еще EICO 87 заказал впридачу к своим 2 ламповикам , себе оставлю естесттвенно лучший ю
Остальные 2 продам по цене НИЖЕ приобретения .
Деньги тоже не у родителей беру , в 39 лет как то неудобно самому не зарабатывать себе на игрушки....
Если будете так любезны , перечислите , что ВЫ лично слушали и сравнивали .....
И что себе оставили , или так всю жизнь с одним аппаратом жить будете ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран

|
Re: Продам SONY TA-F770ES / 21-01-2011 21:59
(21-01-2011 21:50)Moroz59 link писал(а):Кем и кого вы будете считать соб-сно заканчмвается вашим же интересом -не холодно ,ни жарко. Но по Вашей просьбе попробую подробно передать ,что по моему мнению данный ES представляет (пусть меня поправят, если что не так). Носился приятель с таким по Киеву (тогда интернет -барахолки не было) и с чем его только не скрещивали -от прологов пионеровских до выше средних танноев .Помню ,что хозяин альтеков разговор на уровне названия закoнчил - -с ними не удалось.Внешне солидный и вообщем ,с неплохой схемотехникой (мосфеты на преде и на выходе если не ошибаюсь) ES проигрывал в своей ценовой полке в главном -звуке .Детальный , аналитичный и холодный с подавленной серединой и акцентом на сибилянты.Абсолютный ИМХО антипод \" английского \".Перечислять ,что приятней за эти деньги (~ $1000) и дешевле в конце 90х звучало можно без конца -легче сказать что хуже . PS Странно ,но усилители сони попадались с относительно приятным звучанием как раз без значка \"е /спирит\"
Ну на Альтеки цеплять Соньку это уже совсем ...
Все равно , что в Мерс двигатель от Камри .
Но и деньги другие .
Насчет антипода английского звука согласен полностью , в чем его и преимущество ( мне например английский звук не особо ).
Насчет холодного , по моему вы погарячились , как раз очень заводной и темпераментный .
Но для моего любимого джаза слишоком темпераментен .
Его стихия рок и другие драйвовые жанры во всех стилях и направлениях .
За эти деньги сейчас очень мал выбор достойного соперника .
Ближе всего по деньгам ( но проигрывает в детальности ) Ямаха 1000
|
|
|
|
|
Oleg2008
Ветеран

|
Re: Продам SONY TA-F770ES / 21-01-2011 22:04
(21-01-2011 21:59)svegra link писал(а):[quote author=Moroz59 link=topic=32927.msg602351#msg602351 date=1295635800]
Кем и кого вы будете считать соб-сно заканчмвается вашим же интересом -не холодно ,ни жарко. Но по Вашей просьбе попробую подробно передать ,что по моему мнению данный ES представляет (пусть меня поправят, если что не так). Носился приятель с таким по Киеву (тогда интернет -барахолки не было) и с чем его только не скрещивали -от прологов пионеровских до выше средних танноев .Помню ,что хозяин альтеков разговор на уровне названия закoнчил - -с ними не удалось.Внешне солидный и вообщем ,с неплохой схемотехникой (мосфеты на преде и на выходе если не ошибаюсь) ES проигрывал в своей ценовой полке в главном -звуке .Детальный , аналитичный и холодный с подавленной серединой и акцентом на сибилянты.Абсолютный ИМХО антипод \" английского \".Перечислять ,что приятней за эти деньги (~ $1000) и дешевле в конце 90х звучало можно без конца -легче сказать что хуже . PS Странно ,но усилители сони попадались с относительно приятным звучанием как раз без значка \"е /спирит\" Ну на Альтеки цеплять Соньку это уже совсем ...
Все равно , что в Мерс двигатель от Камри .
Но и деньги другие .
Насчет антипода английского звука согласен полностью , в чем его и преимущество ( мне например английский звук не особо ).
Насчет холодного , по моему вы погарячились , как раз очень заводной и темпераментный .
Но для моего любимого джаза слишоком темпераментен .
Его стихия рок и другие драйвовые жанры во всех стилях и направлениях .
[/quote]
Сейчас nem2007 подпишется за ямаху.  И Ямаха дешевле на порядок.
(Отредактировал 21-01-2011 в 22:08 Oleg2008.)
|
|
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран

|
Re: Продам SONY TA-F770ES / 21-01-2011 22:14
правлениях .
[/quote]
Сейчас nem2007 подпишется за ямаху.  И Ямаха дешевле на порядок. 
[/quote] За эти деньги помимо ямы есть еще несколько маранцев и более старых лаксманов и прочее , - но дело не в этом.Я вот хочу чтобы еще кто -нибудь всерьез о теплом драйве в ES рассказал.Забавно  - сони и теплота ИМХО -антиподы.Разве что в некоторых ES сидюках с BB цапом ее есть.
(Отредактировал 21-01-2011 в 22:19 Moroz59.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|