Джордж Майкл в Киеве - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Джордж Майкл в Киеве (/thread-2575.html) |
Джордж Майкл в Киеве - YARIK - 10-07-2007 13:29 Товарищи аудиофилы и меломаны, как вам концерт вечно молодого Джорджа ? :o :o :o Re: Джордж Майкл в Киеве - vitaly - 10-07-2007 14:27 К щастию педики нас не интересуют :D Re: Джордж Майкл в Киеве - Алекс - 10-07-2007 17:47 Виталий, так спрашивают не про сексуальную ориентацию певца, а про другое его качество :D Re: Джордж Майкл в Киеве - YARIK - 11-07-2007 00:28 Ну и что, что педик, такого шоу до Джорджа не показывал ни один исполнитель. Одним словом все было чисто Хай-Энд, даже автономное питание сцены от двух дизельных генераторов размером с фуру, каждый, чистая аудиофилия, ПС Аудио рядом не стоял :D . Re: Джордж Майкл в Киеве - Glib - 19-07-2007 09:51 Хороший концерт был :) Я встретил, наверное, всех своих знакомых! Дядька шикарно поет, у него таки классный голос. Показательно, что в подпевке 6 человек и ни одного белого :) Насчет "лучшего" не соглашусь. Faithless был куда круче. Такого расколбаса и гипноза не переживал в жизни. А концерты очень люблю. Джордж Майкл в Киеве - Pioneer Audio - 11-07-2010 11:56 C 90-х гг. музыка не очень, а в 80-х - класс! Re: Джордж Майкл в Киеве - 80Andrei80 - 11-07-2010 21:59 Мне лично импонирует его творчество, музыка,голос и вообще поменьше нужно читать желтую прессу-у них там все "неправильные",да и не интересно все это. Сравнивать ни с кем не буду такую величину-Джордж знает свое дело. Да напомнили за Faithless - очень качественная электронщина у Лондонского коллектива,я одно время долго их диски по кругу слушал. RE: Джордж Майкл в Киеве - Эстет Звука - 28-09-2011 16:26 так был концерт или нет?? RE: Джордж Майкл в Киеве - quadrokot - 29-09-2011 15:48 Гиви,ты помидоры любишь? Кушать -да,а так-нет! Нам с педиками не общаться,а музыка-вечная! RE: Джордж Майкл в Киеве - runwild - 26-12-2016 13:36 53-річний британський співак Джордж Майкл помер від серцевого нападу. RE: Джордж Майкл в Киеве - Sweet Spot - 26-12-2016 19:24 та шож такое..звезды гаснут и гаснут жаль..;( OLDER мой любимый его альбом и вот эта вещь: RE: Джордж Майкл в Киеве - shadrin65 - 26-12-2016 20:07 George Michael, на мой взгляд, одна из ярчайших звезд поп-музыки. Я, с ним из одного поколения, и потому являюсь свидетелем его становления как музыканта, композитора и исполнителя. Его музыка вызревала вместе с ним от лёгких с явным налётом сексуальности (Faith) в ранних произведениях, прекрасных зрелых альбомов второй половины 90-х (Older), и совершенно потрясающей музыки с налётом джаза в поздний период (Symphonica). Именно так происходила смена и моих предпочтений от неразборчивой всеядной юности до опытности 40-летнего, умеющего отличить искусство от ширпотреба, и седеющей зрелости, стремящейся к спокойному созерцанию. Искренне жаль, ушёл великий музыкант!!! RE: Джордж Майкл в Киеве - galaktika - 26-12-2016 21:50 Джорж Майкл нас покинул , земля ему пухом . Я почти не слушаю попсу , очень мало , до десяти исполнителей . Но музыка Джорж Майкла , особенно поздние альбомы люблю очень. Очень красивая и эмоциональная музыка ! Ждал нового альбома и вот ! Очень жаль ! Композитор и Вокалист с большой буквы . Светлая память !!!! RE: Джордж Майкл в Киеве - Upgrader - 26-12-2016 21:59 (29-09-2011 15:48)quadrokot писал(а): Гиви,ты помидоры любишь? Кушать -да,а так-нет! Нам с педиками не общаться,а музыка-вечная! Ух ты! В 2011-м году Квадрокот пишет на русском и презирает "педиков". В 2016-м пишет на украинском и наверняка, в полном соответствии с нормами европейской толерантности, изменил своё отношение к "педикам". Просто не могу не отметить этой подвижки к лучшему. Теперь Джордж Майкл - просто хороший музыкант! Ура! Кстати, как передают западные СМИ, первым выразил соболезнование в связи с кончиной 53-летнего артиста его коллега Элтон Джон. RE: Джордж Майкл в Киеве - voitart - 26-12-2016 22:01 Очень жаль.. Его Ковбои и Ангелы в любимой десятке "времен и народов". RE: Джордж Майкл в Киеве - Sweet Spot - 28-12-2016 16:06 Какой же все таки символичный видеоряд-жизнь зебра с черно-белыми полосами,брошеная монетка-жребий,белый корридор-тунель,любовь-смерть и ослепительный белый свет в конце..путь к бессмертию! Браво Маэстро,Браво! |