Ну и что, что педик, такого шоу до Джорджа не показывал ни один исполнитель. Одним словом все было чисто Хай-Энд, даже автономное питание сцены от двух дизельных генераторов размером с фуру, каждый, чистая аудиофилия, ПС Аудио рядом не стоял :D .
Я встретил, наверное, всех своих знакомых! Дядька шикарно поет, у него таки классный голос. Показательно, что в подпевке 6 человек и ни одного белого :)
Насчет "лучшего" не соглашусь. Faithless был куда круче. Такого расколбаса и гипноза не переживал в жизни. А концерты очень люблю.
Мне лично импонирует его творчество, музыка,голос и вообще поменьше нужно читать желтую прессу-у них там все "неправильные",да и не интересно все это. Сравнивать ни с кем не буду такую величину-Джордж знает свое дело.
Да напомнили за Faithless - очень качественная электронщина у Лондонского коллектива,я одно время долго их диски по кругу слушал.
George Michael, на мой взгляд, одна из ярчайших звезд поп-музыки. Я, с ним из одного поколения, и потому являюсь свидетелем его становления как музыканта, композитора и исполнителя. Его музыка вызревала вместе с ним от лёгких с явным налётом сексуальности (Faith) в ранних произведениях, прекрасных зрелых альбомов второй половины 90-х (Older), и совершенно потрясающей музыки с налётом джаза в поздний период (Symphonica). Именно так происходила смена и моих предпочтений от неразборчивой всеядной юности до опытности 40-летнего, умеющего отличить искусство от ширпотреба, и седеющей зрелости, стремящейся к спокойному созерцанию.
Искренне жаль, ушёл великий музыкант!!!
Самое дорогое и важное звено любой аудиосистемы - это уши и мозг.
Джорж Майкл нас покинул , земля ему пухом . Я почти не слушаю попсу , очень мало , до десяти исполнителей . Но музыка Джорж Майкла , особенно поздние альбомы люблю очень. Очень красивая и эмоциональная музыка ! Ждал нового альбома и вот ! Очень жаль ! Композитор и Вокалист с большой буквы . Светлая память !!!!
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
(29-09-2011 15:48)quadrokot писал(а): Гиви,ты помидоры любишь? Кушать -да,а так-нет! Нам с педиками не общаться,а музыка-вечная!
Ух ты! В 2011-м году Квадрокот пишет на русском и презирает "педиков".
В 2016-м пишет на украинском и наверняка, в полном соответствии с нормами европейской толерантности, изменил своё отношение к "педикам".
Просто не могу не отметить этой подвижки к лучшему.
Теперь Джордж Майкл - просто хороший музыкант! Ура!
Кстати, как передают западные СМИ, первым выразил соболезнование в связи с кончиной 53-летнего артиста его коллега Элтон Джон.
Какой же все таки символичный видеоряд-жизнь зебра с черно-белыми полосами,брошеная монетка-жребий,белый корридор-тунель,любовь-смерть и ослепительный белый свет в конце..путь к бессмертию!
Браво Маэстро,Браво!