Нужен классный интерфейсный микшер - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Нужен классный интерфейсный микшер (/thread-2798.html) |
Нужен классный интерфейсный микшер - M@KC - 10-11-2007 18:31 Здравствуйте все! Проблема у меня. У меня USB звуковуха Line6 Tone Port UX2. Можно ли сделать так, чтобы микшер был расширеннее (в свойствах моего - в "воспроизведении": "громкость", "звук", "синтезатор", "лазерный",а в "Записи": "уровень записи"). Нужно, чтобы был микшер как у старого доброго SBLive, чтобы я смог одновременно записывать то, что звучит из Winampa и из микрофона, на SBLive это называлось "What "U" hear", т.е. то, что я слышу - то и записывается! Как это сделать? Я уже выкачивал пару миксеров из нета, но они автоматом принимают ту же форму, что и мой (не пойму пародокс - это, видимо, зависит от самого девайса)... Re: Нужен классный интерфейсный микшер - Serega - 12-11-2007 11:21 Называется этот пунктик по-разному, стерео микшер, например, но обычно есть везде... Re: Нужен классный интерфейсный микшер - M@KC - 13-11-2007 01:33 А подскажи пожалуйста, где скачать... : Re: Нужен классный интерфейсный микшер - Serega - 13-11-2007 11:20 Да не качать, обычно есть он прям в дровах: панель управления - звуки и аудиоустройства - громкость - дополнительно - параметры - свойства - запись (аудио инпут иногда) - стерео микшер - ставим галочку, появляется регулятор в свойствах записи. Обычно так... |