Нужен классный интерфейсный микшер
Автор Сообщение
M@KC Не на форуме
Пользователь
*

Нужен классный интерфейсный микшер / 10-11-2007 18:31
Здравствуйте все!

Проблема у меня. У меня USB звуковуха Line6 Tone Port UX2.

Можно ли сделать так, чтобы микшер был расширеннее (в свойствах моего - в "воспроизведении": "громкость", "звук", "синтезатор", "лазерный",а в "Записи": "уровень записи").
Нужно, чтобы был микшер как у старого доброго SBLive, чтобы я смог одновременно записывать то, что звучит из Winampa и из микрофона, на SBLive это называлось "What "U" hear", т.е. то, что я слышу - то и записывается!

Как это сделать? Я уже выкачивал пару миксеров из нета, но они автоматом принимают ту же форму, что и мой (не пойму пародокс - это, видимо, зависит от самого девайса)...
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен классный интерфейсный микшер / 12-11-2007 11:21
Называется этот пунктик по-разному, стерео микшер, например, но обычно есть везде...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

M@KC Не на форуме
Пользователь
*

Re: Нужен классный интерфейсный микшер / 13-11-2007 01:33
А подскажи пожалуйста, где скачать... :Улыбка
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен классный интерфейсный микшер / 13-11-2007 11:20
Да не качать, обычно есть он прям в дровах: панель управления - звуки и аудиоустройства - громкость - дополнительно - параметры - свойства - запись (аудио инпут иногда) - стерео микшер - ставим галочку, появляется регулятор в свойствах записи. Обычно так...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS