Бюджетный комплект - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Бюджетный комплект (/thread-29968.html) |
Бюджетный комплект - antonlife - 13-04-2011 11:51 Помогите собрать бюджетный комплект акустика/усилитель.Нужны бюджетные напольники(бу не исключено)до 500 уе и усилок 300уе.Заинтриговали Mission m34i/C удовольствием выслушаю советы.Варианты превышающие данную сумму не предлагать RE: Бюджетный комплект - robot rock - 13-04-2011 13:45 Sound Sound ML-2 + NAD, например. Можно и не NAD - такая связка теоретически может играть глуховато. RE: Бюджетный комплект - Александрович - 13-04-2011 13:59 Из усилителей можно отсюда - правда 400 баксов - надо поинтерисоваться - может продавец скинет! https://hi-fi-forum.net/thread-28325.html Этот Грюндиг очень серьёзный аппарат. По акустике: https://hi-fi-forum.net/thread-17899.html Эти напольнички мне здорово нравятся у самого были полочники из этой серии - отличие только в корпусе. У напольника басс будет ещё более глубокий. Корпус акустики очень добротно выполнен - перемычки, усиления по углам - нигде ничего не вибрирует. И самое главное 250 баксов. RE: Бюджетный комплект - robot rock - 13-04-2011 14:02 Младшие Мыши (и это даже не ИМХО, слишко уж они младшие) не конкурент SS Master Line. Да и сравнение с кучей более дешевых АС не сулит ничего хорошего. Конечно, можно ограничиться акустикой MS Avant/MA Bronze/Wharfedale Diamond/JBL и Infinity младших линеек/Jamo и т.д. и т.п. но зачем тогда вообще париться? Искренне желаю автору темы не попасться на разного рода хлам, требующий ремонта/профилактики в силу возраста и следовательно старения. В случае с покупкой б/у требуйте время на проверку и выявление дефектов. Выясняйте максимально точно, были ли ремонты, "усовершенствования" и прочие неприятности - наличие такого рода нюансов лично я считаю поводом отказаться от покупки. RE: Бюджетный комплект - antonlife - 13-04-2011 14:33 А саунд саунд можно взять за указанную мной сумму? То есть младшие Мишн вообще не рассматривать? Потому как указанный ss продают тут под 700 баков RE: Бюджетный комплект - Александрович - 13-04-2011 14:41 Мишшены хоть и младшие - но сделаны они толково, по крайней мере та серия, которую я указал. За 250 долларов мне кажется трудно найти такого плана напольник. С НЧ/СЧ секцией там полный порядок. Да пищалка там дешёвая - ну а что можно получить при такой цене. Если в будущем задаться целью и поменять пищалочку на более качественную, то Мишшеннов хватит за глаза в данном бюджетном решении. За 500 баксов естественно будут более толковые колонки, но это и в 2,5 раза дороже. RE: Бюджетный комплект - ruslan 1 - 13-04-2011 14:42 Вы откуда-если не секрет,я к тому,что если есть Саундовский салон советую сходить туда,там можно найти аппараты по Вашим требованиям и заодно послушаете как примерно должна звучать аппаратура. (13-04-2011 14:02)[robot rock] писал(а): Младшие Мыши (и это даже не ИМХО, слишко уж они младшие) не конкурент SS Master Line. Да и сравнение с кучей более дешевых АС не сулит ничего хорошего.Согласен на 100% не стоит заморачиваться с Мишами , Мониторами и т д бюджетными,деньги и нервы на ветер... Начните хотябы с продукции SS жалеть не придется. RE: Бюджетный комплект - antonlife - 13-04-2011 14:50 (13-04-2011 14:42)ruslan 1 писал(а): Вы откуда-если не секрет,я к тому,что если есть Саундовский салон советую сходить туда,там можно найти аппараты по Вашим требованиям и заодно послушаете как примерно должна звучать аппаратура.Я из Днепропетровска.Все хочу услышать саунд саунд своими вухами,ибо об этой организации слышал отзывы,в стиле мебельный цех с динамиками и в стиле,что это трушный хай фай. Я понимаю,что бюджет не тот,где можно долго философствовать,просто нужен человеку комплект,для приятного прослушивания музыки,а не выяснения,что добавь еще 500 уе и скрипка уже по другому звучит. У саунд саунд есть напольники за 500 уе? RE: Бюджетный комплект - ruslan 1 - 13-04-2011 14:55 Дабы развеять сомнения сходите в эту контору,в Днепре есть и своими вухами послушаете что к чему... напольники должны быть может что осталось,так как они сейчас почти ничего не делают-не хотят покупать Китай-динамики... RE: Бюджетный комплект - Fisha - 13-04-2011 14:56 (13-04-2011 14:50)antonlife писал(а):(13-04-2011 14:42)ruslan 1 писал(а): Вы откуда-если не секрет,я к тому,что если есть Саундовский салон советую сходить туда,там можно найти аппараты по Вашим требованиям и заодно послушаете как примерно должна звучать аппаратура.Я из Днепропетровска.Все хочу услышать саунд саунд своими вухами,ибо об этой организации слышал отзывы,в стиле мебельный цех с динамиками и в стиле,что это трушный хай фай. http://www.sound.zp.ua RE: Бюджетный комплект - ruslan 1 - 13-04-2011 14:59 По этой ссылке,почти ничего уже не выпускают,кроме Момуса вроде,может еще в магазинах что и осталось... RE: Бюджетный комплект - Vladimir_K - 13-04-2011 15:47 http://www.do-re-mi.com.ua/ - есть вот еще сайтик дабы есть что повыбирать немного - по норм ценам А вообще если где найдешь в Днепре где можно что-то послушать посмотреть посравнивать - маякни куда-нить Сегодня проезжал на маршрутке - в районе Пушкина 40 какой-то магаз Домашний кинотеатр - или что-то подобное увидел - думаю после работы заглянуть - посмотреть что там вообще есть ! RE: Бюджетный комплект - antonlife - 13-04-2011 16:21 Там направление dali и paradigm.Уже был там.Цены выше намного интернетовских,а уж тем более форумовских. RE: Бюджетный комплект - Vladimir_K - 13-04-2011 16:27 (13-04-2011 16:21)antonlife писал(а): Там направление dali и paradigm.Уже был там.Цены выше намного интернетовских,а уж тем более форумовских.СПС - тогда поход отменяется ))) RE: Бюджетный комплект - Листобой - 13-04-2011 16:28 Усилитель только новый интересует или б/у рассматриваете? RE: Бюджетный комплект - nia_second - 13-04-2011 16:37 Были у товарища Mission m34i - очень негативное мнение сложилось, хотя выглядят они замечательно. Гудеж (даже правильней сказать "п@рдеж") ничем не лечился. Может попалась именно такая пара? Кто его знает. Я других вариантов (Mission m34i) не слышал. Но настоятельно советую послушать у себя в квартире перед покупкой. ПС. А полочники Mission m32i с этой же серии были не плохи. RE: Бюджетный комплект - antonlife - 13-04-2011 16:58 Как и во всех моих темах,мы опять вышли на sound sound.Неужели нет приличных бюджетных колонок вообще? RE: Бюджетный комплект - Листобой - 13-04-2011 17:03 (13-04-2011 16:58)antonlife писал(а): Как и во всех моих темах,мы опять вышли на sound sound.Неужели нет приличных бюджетных колонок вообще?Только полочники. Мой товарищ посоветовал. Мордонт Шот Авиано 2 - 390 уе в розницу. Кью-Акустикс 2020 - 350 (это пацаны, ушедшие из Mission, после того, как он стал кетайским). Если интересно - стучите в личку, скажу, где взять. RE: Бюджетный комплект - antonlife - 13-04-2011 17:28 не потянут полочники его помещение RE: Бюджетный комплект - BlackPhantom - 13-04-2011 17:31 (13-04-2011 17:03)Листобой писал(а): Кью-Акустикс 2020 - 350 (это пацаны, ушедшие из Mission, после того, как он стал кетайским).о! а их кто-то слушал ? Как они ? |