Бюджетный комплект
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 14:42
Вы откуда-если не секрет,я к тому,что если есть Саундовский салон советую сходить туда,там можно найти аппараты по Вашим требованиям и заодно послушаете как примерно должна звучать аппаратура.
(13-04-2011 14:02)[robot rock] писал(а): Младшие Мыши (и это даже не ИМХО, слишко уж они младшие) не конкурент SS Master Line. Да и сравнение с кучей более дешевых АС не сулит ничего хорошего.
Конечно, можно ограничиться акустикой MS Avant/MA Bronze/Wharfedale Diamond/JBL и Infinity младших линеек/Jamo и т.д. и т.п. но зачем тогда вообще париться?
Искренне желаю автору темы не попасться на разного рода хлам, требующий ремонта/профилактики в силу возраста и следовательно старения.
В случае с покупкой б/у требуйте время на проверку и выявление дефектов.
Выясняйте максимально точно, были ли ремонты, "усовершенствования" и прочие неприятности - наличие такого рода нюансов лично я считаю поводом отказаться от покупки.
Согласен на 100% не стоит заморачиваться с Мишами , Мониторами и т д бюджетными,деньги и нервы на ветер...
Начните хотябы с продукции SS жалеть не придется.
(Отредактировал 13-04-2011 в 14:47 ruslan 1.)
|
|
|
|
|
antonlife
Ветеран
|
RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 14:50
(13-04-2011 14:42)ruslan 1 писал(а): Вы откуда-если не секрет,я к тому,что если есть Саундовский салон советую сходить туда,там можно найти аппараты по Вашим требованиям и заодно послушаете как примерно должна звучать аппаратура.
(13-04-2011 14:02)[robot rock] писал(а): Младшие Мыши (и это даже не ИМХО, слишко уж они младшие) не конкурент SS Master Line. Да и сравнение с кучей более дешевых АС не сулит ничего хорошего.
Конечно, можно ограничиться акустикой MS Avant/MA Bronze/Wharfedale Diamond/JBL и Infinity младших линеек/Jamo и т.д. и т.п. но зачем тогда вообще париться?
Искренне желаю автору темы не попасться на разного рода хлам, требующий ремонта/профилактики в силу возраста и следовательно старения.
Выясняйте максимально точно, были ли ремонты, "усовершенствования" и прочие неприятности - наличие такого рода нюансов лично я считаю поводом отказаться от покупки.
Согласен на 100% не стоит заморачиваться с Мишами , Мониторами и т д бюджетными,деньги и нервы на ветер...
Я из Днепропетровска.Все хочу услышать саунд саунд своими вухами,ибо об этой организации слышал отзывы,в стиле мебельный цех с динамиками и в стиле,что это трушный хай фай.
Я понимаю,что бюджет не тот,где можно долго философствовать,просто нужен человеку комплект,для приятного прослушивания музыки,а не выяснения,что добавь еще 500 уе и скрипка уже по другому звучит.
У саунд саунд есть напольники за 500 уе?
|
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 14:56
(13-04-2011 14:50)antonlife писал(а): (13-04-2011 14:42)ruslan 1 писал(а): Вы откуда-если не секрет,я к тому,что если есть Саундовский салон советую сходить туда,там можно найти аппараты по Вашим требованиям и заодно послушаете как примерно должна звучать аппаратура.
Я из Днепропетровска.Все хочу услышать саунд саунд своими вухами,ибо об этой организации слышал отзывы,в стиле мебельный цех с динамиками и в стиле,что это трушный хай фай.
Я понимаю,что бюджет не тот,где можно долго философствовать,просто нужен человеку комплект,для приятного прослушивания музыки,а не выяснения,что добавь еще 500 уе и скрипка уже по другому звучит.
У саунд саунд есть напольники за 500 уе?
http://www.sound.zp.ua
|
|
|
|
|
|
|