Бюджетный комплект
Автор Сообщение
antonlife Не на форуме
Ветеран

Бюджетный комплект / 13-04-2011 11:51
Помогите собрать бюджетный комплект акустика/усилитель.Нужны бюджетные напольники(бу не исключено)до 500 уе и усилок 300уе.Заинтриговали Mission m34i/C удовольствием выслушаю советы.Варианты превышающие данную сумму не предлагать
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 13:45
Sound Sound ML-2 + NAD, например. Можно и не NAD - такая связка теоретически может играть глуховато.
Найти все сообщения

Александрович Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 13:59
Из усилителей можно отсюда - правда 400 баксов - надо поинтерисоваться - может продавец скинет!
https://hi-fi-forum.net/thread-28325.html
Этот Грюндиг очень серьёзный аппарат.
По акустике:
https://hi-fi-forum.net/thread-17899.html
Эти напольнички мне здорово нравятся у самого были полочники из этой серии - отличие только в корпусе. У напольника басс будет ещё более глубокий. Корпус акустики очень добротно выполнен - перемычки, усиления по углам - нигде ничего не вибрирует. И самое главное 250 баксов.

Не царское это дело в ........ ковыряться!!!
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 14:02
Младшие Мыши (и это даже не ИМХО, слишко уж они младшие) не конкурент SS Master Line. Да и сравнение с кучей более дешевых АС не сулит ничего хорошего.
Конечно, можно ограничиться акустикой MS Avant/MA Bronze/Wharfedale Diamond/JBL и Infinity младших линеек/Jamo и т.д. и т.п. но зачем тогда вообще париться?
Искренне желаю автору темы не попасться на разного рода хлам, требующий ремонта/профилактики в силу возраста и следовательно старения.
В случае с покупкой б/у требуйте время на проверку и выявление дефектов.
Выясняйте максимально точно, были ли ремонты, "усовершенствования" и прочие неприятности - наличие такого рода нюансов лично я считаю поводом отказаться от покупки.
(Отредактировал 13-04-2011 в 14:09 robot rock.)
Найти все сообщения

antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 14:33
А саунд саунд можно взять за указанную мной сумму?
То есть младшие Мишн вообще не рассматривать?
Потому как указанный ss продают тут под 700 баков
(Отредактировал 13-04-2011 в 14:37 antonlife.)
Найти все сообщения

Александрович Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 14:41
Мишшены хоть и младшие - но сделаны они толково, по крайней мере та серия, которую я указал. За 250 долларов мне кажется трудно найти такого плана напольник. С НЧ/СЧ секцией там полный порядок. Да пищалка там дешёвая - ну а что можно получить при такой цене. Если в будущем задаться целью и поменять пищалочку на более качественную, то Мишшеннов хватит за глаза в данном бюджетном решении.
За 500 баксов естественно будут более толковые колонки, но это и в 2,5 раза дороже.

Не царское это дело в ........ ковыряться!!!
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 14:42
Вы откуда-если не секрет,я к тому,что если есть Саундовский салон советую сходить туда,там можно найти аппараты по Вашим требованиям и заодно послушаете как примерно должна звучать аппаратура.
(13-04-2011 14:02)[robot rock] писал(а):  Младшие Мыши (и это даже не ИМХО, слишко уж они младшие) не конкурент SS Master Line. Да и сравнение с кучей более дешевых АС не сулит ничего хорошего.
Конечно, можно ограничиться акустикой MS Avant/MA Bronze/Wharfedale Diamond/JBL и Infinity младших линеек/Jamo и т.д. и т.п. но зачем тогда вообще париться?
Искренне желаю автору темы не попасться на разного рода хлам, требующий ремонта/профилактики в силу возраста и следовательно старения.
Выясняйте максимально точно, были ли ремонты, "усовершенствования" и прочие неприятности - наличие такого рода нюансов лично я считаю поводом отказаться от покупки.
Согласен на 100% не стоит заморачиваться с Мишами , Мониторами и т д бюджетными,деньги и нервы на ветер...Улыбка
Начните хотябы с продукции SS жалеть не придется.
(Отредактировал 13-04-2011 в 14:47 ruslan 1.)
Найти все сообщения

antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 14:50
(13-04-2011 14:42)ruslan 1 писал(а):  Вы откуда-если не секрет,я к тому,что если есть Саундовский салон советую сходить туда,там можно найти аппараты по Вашим требованиям и заодно послушаете как примерно должна звучать аппаратура.
(13-04-2011 14:02)[robot rock] писал(а):  Младшие Мыши (и это даже не ИМХО, слишко уж они младшие) не конкурент SS Master Line. Да и сравнение с кучей более дешевых АС не сулит ничего хорошего.
Согласен на 100% не стоит заморачиваться с Мишами , Мониторами и т д бюджетными,деньги и нервы на ветер...Улыбка
Я из Днепропетровска.Все хочу услышать саунд саунд своими вухами,ибо об этой организации слышал отзывы,в стиле мебельный цех с динамиками и в стиле,что это трушный хай фай.
Я понимаю,что бюджет не тот,где можно долго философствовать,просто нужен человеку комплект,для приятного прослушивания музыки,а не выяснения,что добавь еще 500 уе и скрипка уже по другому звучит.
У саунд саунд есть напольники за 500 уе?
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 14:55
Дабы развеять сомнения сходите в эту контору,в Днепре есть и своими вухами послушаете что к чему...
напольники должны быть может что осталось,так как они сейчас почти ничего не делают-не хотят покупать Китай-динамики...
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 14:56
(13-04-2011 14:50)antonlife писал(а):  
(13-04-2011 14:42)ruslan 1 писал(а):  Вы откуда-если не секрет,я к тому,что если есть Саундовский салон советую сходить туда,там можно найти аппараты по Вашим требованиям и заодно послушаете как примерно должна звучать аппаратура.
Я из Днепропетровска.Все хочу услышать саунд саунд своими вухами,ибо об этой организации слышал отзывы,в стиле мебельный цех с динамиками и в стиле,что это трушный хай фай.
Я понимаю,что бюджет не тот,где можно долго философствовать,просто нужен человеку комплект,для приятного прослушивания музыки,а не выяснения,что добавь еще 500 уе и скрипка уже по другому звучит.
У саунд саунд есть напольники за 500 уе?

http://www.sound.zp.ua
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 14:59
По этой ссылке,почти ничего уже не выпускают,кроме Момуса вроде,может еще в магазинах что и осталось...
Найти все сообщения

Vladimir_K Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 15:47
http://www.do-re-mi.com.ua/ - есть вот еще сайтик дабы есть что повыбирать немного - по норм ценам
А вообще если где найдешь в Днепре где можно что-то послушать посмотреть посравнивать - маякни куда-нить

Сегодня проезжал на маршрутке - в районе Пушкина 40 какой-то магаз Домашний кинотеатр - или что-то подобное увидел - думаю после работы заглянуть - посмотреть что там вообще есть !
Найти все сообщения

antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 16:21
Там направление dali и paradigm.Уже был там.Цены выше намного интернетовских,а уж тем более форумовских.
Найти все сообщения

Vladimir_K Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 16:27
(13-04-2011 16:21)antonlife писал(а):  Там направление dali и paradigm.Уже был там.Цены выше намного интернетовских,а уж тем более форумовских.
СПС - тогда поход отменяется )))
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 16:28
Усилитель только новый интересует или б/у рассматриваете?
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 16:37
Были у товарища Mission m34i - очень негативное мнение сложилось, хотя выглядят они замечательно. Гудеж (даже правильней сказать "п@рдеж") ничем не лечился. Может попалась именно такая пара? Кто его знает. Я других вариантов (Mission m34i) не слышал. Но настоятельно советую послушать у себя в квартире перед покупкой.

ПС. А полочники Mission m32i с этой же серии были не плохи.
(Отредактировал 13-04-2011 в 16:42 nia_second.)
Найти все сообщения

antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 16:58
Как и во всех моих темах,мы опять вышли на sound sound.Неужели нет приличных бюджетных колонок вообще?
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 17:03
(13-04-2011 16:58)antonlife писал(а):  Как и во всех моих темах,мы опять вышли на sound sound.Неужели нет приличных бюджетных колонок вообще?
Только полочники.
Мой товарищ посоветовал.

Мордонт Шот Авиано 2 - 390 уе в розницу.
Кью-Акустикс 2020 - 350 (это пацаны, ушедшие из Mission, после того, как он стал кетайским).

Если интересно - стучите в личку, скажу, где взять.
Найти все сообщения

antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 17:28
не потянут полочники его помещение
Найти все сообщения

BlackPhantom Не на форуме
Слушатель музыки

RE: Бюджетный комплект / 13-04-2011 17:31
(13-04-2011 17:03)Листобой писал(а):  Кью-Акустикс 2020 - 350 (это пацаны, ушедшие из Mission, после того, как он стал кетайским).
о! а их кто-то слушал ? Как они ?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS