Jevel коробки для CD - новые и б/у - акционная продажа - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Jevel коробки для CD - новые и б/у - акционная продажа (/thread-30027.html) Страниц: 1 2 |
Jevel коробки для CD - новые и б/у - акционная продажа - Евген Игорев - 14-04-2011 01:33 У знакомых после закрытия муз. магазина осталось в неликвидах много компактов. Диски всякие. Закупались везде. Что именно на дисках? Всё подряд!!! Качество вложенных дисков, наличие на них какого-либо контента не рассматривается! Речь у нас о жёстких, путёвых коробках Jevel, с чёрной серединкой, и с прозрачной. Встречаются двойные. Коробки попадаются запечатанные, с незначительными царапинками, и потёртостями левой части у прозрачных, которые при наличии вкладышей незаметны! Может встретиться одно-два отломанных ушка посадочного места диска. В общем, как попадётся. Стоимость одной коробки без выборки - 1,3 гривны (диск и полиграфия прилагаются) Минимальное количество - 100 коробок. Поедут из Донецка по нэньке, пишите в личку и звоните с 10.00 до 21.00, Евгений Пы.Сы. Притащил домой пробную сотню. Протёр от пыли. Из них 4 в мусор, 18 оставил послушать, остальные разобрал. Пы.Пы.Сы. Сегодня был на донецком "Маяке". Коробки, продающиеся там или выгнуты линзой, или покручены "вертолётом". Стоимость одинарной - 2,5 грн, двойной - 3,5 грн. Без хитрых движений открыть и закрыть невозможно. Пластик очень хрупкий и 0,5 толщины от номинала! Короче, полная :ass: RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - turner - 14-04-2011 20:45 Возьму сотню с чёрной серединкой. RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Lowrence - 15-04-2011 02:32 Аналогично, с черной серединкой 100шт. в резерв. RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - nem2007 - 15-04-2011 03:00 Также возьму 100 штук с черной серединой. Зарезервируйте пожалуйста. RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Евген Игорев - 15-04-2011 03:53 Уважаемые господа! Чтобы удовлетворить Ваши потребности в коробках с именно чёрной серединкой, мне придётся выкупАть на каждую их сотню приблизительно столько же, но с прозрачной! А ещё + двойная! И за свои деньги!, и куда я их потом девать буду? Вынимательно ознакомьтесь с текстом объявы - коробки продаются без выборки!!! Хранятся в картонных коробах по 100-150-200 штук, на чужой территории, и ковыряться в них нет никакой возможности! Заехал, погрузили и катись, разберёшься потом... Но битые и лопнувшие меняют. Боя не будет. Для отправки из Донецка перепаковывать буду сам, знакомые помогают только гофротарой. Буду пытаться одевать ящик на ящик, чтобы пак был поплотней Доступ к складу получу с понедельника! RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - nem2007 - 15-04-2011 12:48 ОК, тогда мы с товарищем перем 200 шт А там разберемся между собой, кому черные, а кому белые. RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - BooGie75 - 15-04-2011 12:59 И мне сотню!Читайте ЛС! RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Евген Игорев - 15-04-2011 14:37 Спасибо всем, кто проявляет интерес! Необходимое зарезервированное количество будет отправлено. Оплату и другие движения начнём с понедельника... С уважением, Евгений RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Lowrence - 15-04-2011 14:38 (15-04-2011 12:48)nem2007 писал(а): ОК, тогда мы с товарищем перем 200 шт А там разберемся между собой, кому черные, а кому белые.Как будто "белые" т.е. прозрачные кому-то интересны... Они хрупкие и серединка у них рассыпается.. -------------------------------------------------------------------- Интересно каков % "белых" от общей сотни. RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Евген Игорев - 15-04-2011 15:53 (15-04-2011 14:38)Sergio* писал(а): Как будто "белые" т.е. прозрачные кому-то интересны...Все коробки в с.1 из качественного, первичного пластика. Серединка же начинает лопаться при сильном нажатии на центр коробки. Как чёрная, так и прозрачная - ведут себя одинаково! Хрупкий пластик - это вторсырьё, каким завалены сейчас все рынки. RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Евген Игорев - 15-04-2011 17:30 Я никого не уговариваю, но знаю, что есть насущная потребность. Сам покупал болванки в Jevel из-за коробки... Если форумчане хотят, и готовы заплатить - буду брать 2-5 тысяч и пересортирую Но стоимость одной единицы будет уже другая, а с учётом контента - третья. RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Lowrence - 15-04-2011 17:59 (15-04-2011 15:53)Евген Игорев писал(а): Все коробки в с.1 из качественного, первичного пластика.Не соглашусь по поводу одинаковых свойств прозр. и черного/серого/белого пластика в коробке, прозрачный всегда более хрупкий. Но он конечно есть лучше, а есть хуже. Сломайте черную и прозрачную вставки от фирменных дисков, и сами убедитесь. Черная сначала выгнется, а потом сломается. А прозр. сразу сломается, на изгиб они не работают.. RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Евген Игорев - 15-04-2011 19:11 (15-04-2011 17:59)Sergio* писал(а): Не соглашусь по поводу одинаковых свойств прозр. и черного/серого/белого пластика в коробке, прозрачный всегда более хрупкий. Но он конечно есть лучше, а есть хуже.Ну я сдесь вообще то продаю, а не выношу для обсуждения. И физические свойства объекта продажи известны, надеюсь, каждому... У Вас есть конкретные предложения? - в личку пожалуйста! RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - alexxxey - 15-04-2011 20:43 (15-04-2011 19:11)Евген Игорев писал(а):Конкретное предложение, сорри, не в личку, предлагайте народу бадяжить коробки фифти-фифти) без исключений, условие приемлимое, у каждого есть более ходовые и редко используемые диски) И у Вас будет меньше издержек и каждый будет знать на что идет)(15-04-2011 17:59)Sergio* писал(а): Не соглашусь по поводу одинаковых свойств прозр. и черного/серого/белого пластика в коробке, прозрачный всегда более хрупкий. Но он конечно есть лучше, а есть хуже.Ну я сдесь вообще то продаю, а не выношу для обсуждения. И физические свойства объекта продажи известны, надеюсь, каждому... RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Евген Игорев - 15-04-2011 23:20 Прежде, чем предложить, первый и пятый пост прочитаны внимательно? Условия понятны? Вы предлагаете сделать выборку... - Встречное предложение для Вас: Чёрная серединка 2 грн/шт., 50/45/5 - 1,65 грн/шт. Мин. партия 300 коробок! При этом я выкупаю всё, что есть (около 20 тыс.) и пересортировываю. Смогу даже отобрать контент по жанрам - от 200 шт., 5,0 грн/ед. Согласны?! RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - alexxxey - 16-04-2011 00:12 (15-04-2011 23:20)Евген Игорев писал(а):"Я не играю, я только счет веду"))) Нет, не внимательно, но только в той части, что есть еще и дабл коебки) Тогда при прочих равных неизвестных, даже Вам, условиях 1:1:1 /черные:прозрачные:даблы/(15-04-2011 20:43)alexxxey писал(а):Прежде, чем предложить, первый и пятый пост прочитаны внимательно? Условия понятны? Вы предлагаете сделать выборку...(15-04-2011 19:11)Евген Игорев писал(а):Конкретное предложение, сорри, не в личку, предлагайте народу бадяжить коробки фифти-фифти) без исключений, условие приемлимое, у каждого есть более ходовые и редко используемые диски) И у Вас будет меньше издержек и каждый будет знать на что идет)(15-04-2011 17:59)Sergio* писал(а): Не соглашусь по поводу одинаковых свойств прозр. и черного/серого/белого пластика в коробке, прозрачный всегда более хрупкий. Но он конечно есть лучше, а есть хуже.Ну я сдесь вообще то продаю, а не выношу для обсуждения. И физические свойства объекта продажи известны, надеюсь, каждому... RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Евген Игорев - 16-04-2011 11:09 (16-04-2011 00:12)alexxxey писал(а): "Я не играю, я только счет веду"))) Нет, не внимательноЯ думал, он покупать будет, а он с советами... Почему я и просил все предложения в личку, чтобы глупостями не засорять ветку. RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Евген Игорев - 17-04-2011 21:07 Завтра начинаю вывозить коробки со склада. Отгрузку всем заказавшим и проплатившим планирую в среду, чтобы одним махом. RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Евген Игорев - 21-04-2011 20:57 Первая партия уехала, завтра отправка следующей. RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Евген Игорев - 22-04-2011 13:36 Вторая партия пошла. Смотрите ЛС |