Hi-Fi Forum
Jevel коробки для CD - новые и б/у - акционная продажа - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Jevel коробки для CD - новые и б/у - акционная продажа (/thread-30027.html)

Страниц: 1 2

Jevel коробки для CD - новые и б/у - акционная продажа - Евген Игорев - 14-04-2011 01:33

У знакомых после закрытия муз. магазина осталось в неликвидах много компактов. Диски всякие. Закупались везде.
Что именно на дисках? Всё подряд!!!
Качество вложенных дисков, наличие на них какого-либо контента не рассматривается!
Речь у нас о жёстких, путёвых коробках Jevel, с чёрной серединкой, и с прозрачной. Встречаются двойные.
Коробки попадаются запечатанные, с незначительными царапинками, и потёртостями левой части у прозрачных, которые при наличии вкладышей незаметны! Может встретиться одно-два отломанных ушка посадочного места диска. В общем, как попадётся.
Стоимость одной коробки без выборки - 1,3 гривны (диск и полиграфия прилагаются)
Минимальное количество - 100 коробок.
Поедут из Донецка по нэньке, пишите в личку и звоните с 10.00 до 21.00, Евгений

Пы.Сы. Притащил домой пробную сотню. Протёр от пыли. Из них 4 в мусор, 18 оставил послушатьHappy0158, остальные разобрал.
Пы.Пы.Сы. Сегодня был на донецком "Маяке". Коробки, продающиеся там или выгнуты линзой, или покручены "вертолётом".
Стоимость одинарной - 2,5 грн, двойной - 3,5 грн.
Без хитрых движений открыть и закрыть невозможно. Пластик очень хрупкий и 0,5 толщины от номинала!
Короче, полная :ass:

RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - turner - 14-04-2011 20:45

Возьму сотню с чёрной серединкой.

RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Lowrence - 15-04-2011 02:32

Аналогично, с черной серединкой 100шт. в резерв.

RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - nem2007 - 15-04-2011 03:00

Также возьму 100 штук с черной серединой. Зарезервируйте пожалуйста.

RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Евген Игорев - 15-04-2011 03:53

Уважаемые господа!
Чтобы удовлетворить Ваши потребности в коробках с именно чёрной серединкой, мне придётся выкупАть на каждую их сотню приблизительно столько же, но с прозрачной! А ещё + двойная!
И за свои деньги!, и куда я их потом девать буду?
Вынимательно ознакомьтесь с текстом объявы - коробки продаются без выборки!!!
Хранятся в картонных коробах по 100-150-200 штук, на чужой территории, и ковыряться в них нет никакой возможности!
Заехал, погрузили и катись, разберёшься потом... Но битые и лопнувшие меняют. Боя не будет.
Для отправки из Донецка перепаковывать буду сам, знакомые помогают только гофротарой. Буду пытаться одевать ящик на ящик, чтобы пак был поплотней
Доступ к складу получу с понедельника!

RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - nem2007 - 15-04-2011 12:48

ОК, тогда мы с товарищем перем 200 штBiggrin А там разберемся между собой, кому черные, а кому белые.Улыбка

RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - BooGie75 - 15-04-2011 12:59

И мне сотню!Читайте ЛС!

RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Евген Игорев - 15-04-2011 14:37

Спасибо всем, кто проявляет интерес!
Необходимое зарезервированное количество будет отправлено.
Оплату и другие движения начнём с понедельника...
С уважением, Евгений

RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Lowrence - 15-04-2011 14:38

(15-04-2011 12:48)nem2007 писал(а):  ОК, тогда мы с товарищем перем 200 штBiggrin А там разберемся между собой, кому черные, а кому белые.Улыбка
Как будто "белые" т.е. прозрачные кому-то интересны...
Они хрупкие и серединка у них рассыпается..
--------------------------------------------------------------------
Интересно каков % "белых" от общей сотни.

RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Евген Игорев - 15-04-2011 15:53

(15-04-2011 14:38)Sergio* писал(а):  Как будто "белые" т.е. прозрачные кому-то интересны...
Они хрупкие и серединка у них рассыпается..
--------------------------------------------------------------------
Интересно каков % "белых" от общей сотни.
Все коробки в с.1 из качественного, первичного пластика. Happy0144
Серединка же начинает лопаться при сильном нажатии на центр коробки. Как чёрная, так и прозрачная - ведут себя одинаково!
Хрупкий пластик - это вторсырьё, каким завалены сейчас все рынки.

RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Евген Игорев - 15-04-2011 17:30

Я никого не уговариваю, но знаю, что есть насущная потребность. Сам покупал болванки в Jevel из-за коробки...
Если форумчане хотят, и готовы заплатить - буду брать 2-5 тысяч и пересортирую
Но стоимость одной единицы будет уже другая, а с учётом контента - третья.

RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Lowrence - 15-04-2011 17:59

(15-04-2011 15:53)Евген Игорев писал(а):  Все коробки в с.1 из качественного, первичного пластика. Happy0144
Серединка же начинает лопаться при сильном нажатии на центр коробки. Как чёрная, так и прозрачная - ведут себя одинаково!
.....
Не соглашусь по поводу одинаковых свойств прозр. и черного/серого/белого пластика в коробке, прозрачный всегда более хрупкий. Но он конечно есть лучше, а есть хуже.
Сломайте черную и прозрачную вставки от фирменных дисков, и сами убедитесь. Черная сначала выгнется, а потом сломается. А прозр. сразу сломается, на изгиб они не работают..

RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Евген Игорев - 15-04-2011 19:11

(15-04-2011 17:59)Sergio* писал(а):  Не соглашусь по поводу одинаковых свойств прозр. и черного/серого/белого пластика в коробке, прозрачный всегда более хрупкий. Но он конечно есть лучше, а есть хуже.
Сломайте черную и прозрачную вставки от фирменных дисков, и сами убедитесь. Черная сначала выгнется, а потом сломается. А прозр. сразу сломается, на изгиб они не работают..
Ну я сдесь вообще то продаю, а не выношу для обсуждения. И физические свойства объекта продажи известны, надеюсь, каждому...
У Вас есть конкретные предложения? - в личку пожалуйста!

RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - alexxxey - 15-04-2011 20:43

(15-04-2011 19:11)Евген Игорев писал(а):  
(15-04-2011 17:59)Sergio* писал(а):  Не соглашусь по поводу одинаковых свойств прозр. и черного/серого/белого пластика в коробке, прозрачный всегда более хрупкий. Но он конечно есть лучше, а есть хуже.
Ну я сдесь вообще то продаю, а не выношу для обсуждения. И физические свойства объекта продажи известны, надеюсь, каждому...
Конкретное предложение, сорри, не в личку, предлагайте народу бадяжить коробки фифти-фифти) без исключений, условие приемлимое, у каждого есть более ходовые и редко используемые диски) И у Вас будет меньше издержек и каждый будет знать на что идет)

RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Евген Игорев - 15-04-2011 23:20

Прежде, чем предложить, первый и пятый пост прочитаны внимательно? Условия понятны? Вы предлагаете сделать выборку...
- Встречное предложение для Вас:
Чёрная серединка 2 грн/шт., 50/45/5 - 1,65 грн/шт.
Мин. партия 300 коробок!
При этом я выкупаю всё, что есть (около 20 тыс.) и пересортировываю.
Смогу даже отобрать контент по жанрам - от 200 шт., 5,0 грн/ед.
Согласны?!

RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - alexxxey - 16-04-2011 00:12

(15-04-2011 23:20)Евген Игорев писал(а):  
(15-04-2011 20:43)alexxxey писал(а):  
(15-04-2011 19:11)Евген Игорев писал(а):  
Конкретное предложение, сорри, не в личку, предлагайте народу бадяжить коробки фифти-фифти) без исключений, условие приемлимое, у каждого есть более ходовые и редко используемые диски) И у Вас будет меньше издержек и каждый будет знать на что идет)
Прежде, чем предложить, первый и пятый пост прочитаны внимательно? Условия понятны? Вы предлагаете сделать выборку...
- Встречное предложение.
Чёрная серединка 2 грн/шт., 50/45/5 - 1,65 грн/шт.
Мин. партия 300 коробок!
При этом я выкупаю всё, что есть (около 20 тыс.) и пересортировываю.
Смогу даже отобрать контент по жанрам - от 200 шт., 5,0 грн/ед.
Согласны?!
"Я не играю, я только счет веду"))) Нет, не внимательно, но только в той части, что есть еще и дабл коебки) Тогда при прочих равных неизвестных, даже Вам, условиях 1:1:1 /черные:прозрачные:даблы/

RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Евген Игорев - 16-04-2011 11:09

(16-04-2011 00:12)alexxxey писал(а):  "Я не играю, я только счет веду"))) Нет, не внимательно
Я думал, он покупать будет, а он с советами...Embarrassed
Почему я и просил все предложения в личку, чтобы глупостями не засорять ветку.Fool

RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Евген Игорев - 17-04-2011 21:07

Завтра начинаю вывозить коробки со склада.
Отгрузку всем заказавшим и проплатившим планирую в среду, чтобы одним махом.

RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Евген Игорев - 21-04-2011 20:57

Первая партия уехала, завтра отправка следующей.

RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - - Евген Игорев - 22-04-2011 13:36

Вторая партия пошла.
Смотрите ЛС