Jevel коробки для CD - новые и б/у - акционная продажа
|
Автор |
Сообщение |
Евген Игорев
Ветеран
|
Jevel коробки для CD - новые и б/у - акционная продажа / 14-04-2011 01:33
У знакомых после закрытия муз. магазина осталось в неликвидах много компактов. Диски всякие. Закупались везде.
Что именно на дисках? Всё подряд!!!
Качество вложенных дисков, наличие на них какого-либо контента не рассматривается!
Речь у нас о жёстких, путёвых коробках Jevel, с чёрной серединкой, и с прозрачной. Встречаются двойные.
Коробки попадаются запечатанные, с незначительными царапинками, и потёртостями левой части у прозрачных, которые при наличии вкладышей незаметны! Может встретиться одно-два отломанных ушка посадочного места диска. В общем, как попадётся.
Стоимость одной коробки без выборки - 1,3 гривны (диск и полиграфия прилагаются)
Минимальное количество - 100 коробок.
Поедут из Донецка по нэньке, пишите в личку и звоните с 10.00 до 21.00, Евгений
Пы.Сы. Притащил домой пробную сотню. Протёр от пыли. Из них 4 в мусор, 18 оставил послушать , остальные разобрал.
Пы.Пы.Сы. Сегодня был на донецком "Маяке". Коробки, продающиеся там или выгнуты линзой, или покручены "вертолётом".
Стоимость одинарной - 2,5 грн, двойной - 3,5 грн.
Без хитрых движений открыть и закрыть невозможно. Пластик очень хрупкий и 0,5 толщины от номинала!
Короче, полная :ass:
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
turner
Постоялец
|
|
|
|
|
Lowrence
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Евген Игорев
Ветеран
|
RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - / 15-04-2011 03:53
Уважаемые господа!
Чтобы удовлетворить Ваши потребности в коробках с именно чёрной серединкой, мне придётся выкупАть на каждую их сотню приблизительно столько же, но с прозрачной! А ещё + двойная!
И за свои деньги!, и куда я их потом девать буду?
Вынимательно ознакомьтесь с текстом объявы - коробки продаются без выборки!!!
Хранятся в картонных коробах по 100-150-200 штук, на чужой территории, и ковыряться в них нет никакой возможности!
Заехал, погрузили и катись, разберёшься потом... Но битые и лопнувшие меняют. Боя не будет.
Для отправки из Донецка перепаковывать буду сам, знакомые помогают только гофротарой. Буду пытаться одевать ящик на ящик, чтобы пак был поплотней
Доступ к складу получу с понедельника!
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
BooGie75
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexxxey
Ветеран
|
RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - / 15-04-2011 20:43
(15-04-2011 19:11)Евген Игорев писал(а): (15-04-2011 17:59)Sergio* писал(а): Не соглашусь по поводу одинаковых свойств прозр. и черного/серого/белого пластика в коробке, прозрачный всегда более хрупкий. Но он конечно есть лучше, а есть хуже.
Сломайте черную и прозрачную вставки от фирменных дисков, и сами убедитесь. Черная сначала выгнется, а потом сломается. А прозр. сразу сломается, на изгиб они не работают.. Ну я сдесь вообще то продаю, а не выношу для обсуждения. И физические свойства объекта продажи известны, надеюсь, каждому...
У Вас есть конкретные предложения? - в личку пожалуйста!
Конкретное предложение, сорри, не в личку, предлагайте народу бадяжить коробки фифти-фифти) без исключений, условие приемлимое, у каждого есть более ходовые и редко используемые диски) И у Вас будет меньше издержек и каждый будет знать на что идет)
(Отредактировал 15-04-2011 в 20:44 alexxxey.)
|
|
|
|
|
|
alexxxey
Ветеран
|
RE: Jevel коробки для CD - новые и б/у - Акция - / 16-04-2011 00:12
(15-04-2011 23:20)Евген Игорев писал(а): (15-04-2011 20:43)alexxxey писал(а): (15-04-2011 19:11)Евген Игорев писал(а): (15-04-2011 17:59)Sergio* писал(а): Не соглашусь по поводу одинаковых свойств прозр. и черного/серого/белого пластика в коробке, прозрачный всегда более хрупкий. Но он конечно есть лучше, а есть хуже.
Сломайте черную и прозрачную вставки от фирменных дисков, и сами убедитесь. Черная сначала выгнется, а потом сломается. А прозр. сразу сломается, на изгиб они не работают.. Ну я сдесь вообще то продаю, а не выношу для обсуждения. И физические свойства объекта продажи известны, надеюсь, каждому...
У Вас есть конкретные предложения? - в личку пожалуйста!
Конкретное предложение, сорри, не в личку, предлагайте народу бадяжить коробки фифти-фифти) без исключений, условие приемлимое, у каждого есть более ходовые и редко используемые диски) И у Вас будет меньше издержек и каждый будет знать на что идет)
Прежде, чем предложить, первый и пятый пост прочитаны внимательно? Условия понятны? Вы предлагаете сделать выборку...
- Встречное предложение.
Чёрная серединка 2 грн/шт., 50/45/5 - 1,65 грн/шт.
Мин. партия 300 коробок!
При этом я выкупаю всё, что есть (около 20 тыс.) и пересортировываю.
Смогу даже отобрать контент по жанрам - от 200 шт., 5,0 грн/ед.
Согласны?!
"Я не играю, я только счет веду"))) Нет, не внимательно, но только в той части, что есть еще и дабл коебки) Тогда при прочих равных неизвестных, даже Вам, условиях 1:1:1 /черные:прозрачные:даблы/
|
|
|
|
|
|
|
Евген Игорев
Ветеран