![]() |
Хард и Металл на русском и украинском языках - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Хард и Металл на русском и украинском языках (/thread-30627.html) Страниц: 1 2 |
Хард и Металл на русском и украинском языках - ККООТТ - 24-04-2011 00:11 Доброго времени суток Всем. Был на концерте КИПЕЛОВ в Киеве. Там же купил новый CD КИПЕЛОВ-2001 "Жить во преки". Уже два раза прослушал диск и понял как соскучился за музыкой на известных мне языках - русском и украинском. Предлагаю в этой ветке для расширения кругозора делиться впечатлениями о группах поющих на РУССКОМ и УКРАИНСКОМ в стилях ХАРД, МЕТАЛЛ и можна по тяжелее. Буду первым. КИПЕЛОВ-2001 "Жить во преки" - ничего нового Валера так и не изобрёл. Наверное стареет. Тем не менее альбом сьедобный. Неплохо спродюсированный. Всем фанатам КИПЕЛОВ рекомендую. RE: Хард и Металл на русском и украинском языках - Roma47 - 24-04-2011 00:33 band : NOKTURNAL MORTUM style : black metall , pagan , doom Известная во всем мире Харьковская контора , слушают с 90-х в штатах на ура (и во всем мире)... одни из первых писались на сериозном американском лейбле The end records. Официально стартовали с 96 г. альбомом Lunar Poetry , в данное время издаются сами и издают другие интересный конторы на собственном лейбле ORIANA PRODUCTIONS.Услышав в первый раз был в восхищении , что у нас играют на таком уровне Много треков на русском , украинском ... Реально по музыке входят в списки лучших в этом направлении .Если будете слушать , и не знать что группа с Украины , даже не заподозрите ))) Аутентичная группа совместившая экстремальный металл с традиционными украинскими фольковыми мотивами . Экзотика заценившаяся во всем мире ))) cheers ))) http://www.discogs.com/artist/Nokturnal+Mortum?anv=Nocturnal+Mortum RE: Хард и Металл на русском и украинском языках - Листобой - 24-04-2011 01:57 На фтп выложен проект, в котором я принимал участие. Pan-Light 2005 Фениксоlogy. Ищите в папке hi fi/Nashe 17 трэков в формате flac. Стиль - непопса. Клип: http://www.youtube.com/user/Listoboi#p/u/4/RbQrtxJyyGU RE: Хард и Металл на русском и украинском языках - doom - 24-04-2011 02:24 (24-04-2011 01:57)Листобой писал(а): На фтп выложен проект, в котором я принимал участие.Блин!!Ну ты и талантище Сергей!!И Хозяин морей,и музыкант,аудиофил,меломан!!!Снимаю мицу!! ![]() RE: Хард и Металл на русском и украинском языках - Листобой - 24-04-2011 02:29 (24-04-2011 02:24)doom писал(а):Музыку не я ваял, один известный николаевский музыкант. Мои - только тексты и голос. Ну и финансы были мои, в основном.(24-04-2011 01:57)Листобой писал(а): На фтп выложен проект, в котором я принимал участие.Блин!!Ну ты и талантище Сергей!!И Хозяин морей,и музыкант,аудиофил,меломан!!!Снимаю мицу!! Клип нам сделал Валера. Бесплатно. Его уже нет среди нас. Песни на 3-х языках, всего было сделано 11 песен, плюс версии на английском и украинском, итого 19 трэков. Альбом довольно эклектичен в музыкальном плане, если интересно, могу рассказать историю возникновения каждой песни. RE: Хард и Металл на русском и украинском языках - ККООТТ - 08-05-2011 00:15 Привет Всем. На днях ознакомился с новой для меня русскоязычной группой "Абордаж". Парни играют металл. Наверное даже пауэр-металл. Мне в группе понравился чистый приятный голос вокалиста + приятная игра на гитарах. Достойные тексты песен. Рекомендую всем любителям металла ознакомиться. Шансы есть что Вам понравится. Дискография: 2007 Абордаж 2008 Адский Шторм 2010 Спокойная жизнь не для нас. RE: Хард и Металл на русском и украинском языках - iLMe57 - 15-05-2011 09:39 На музыкальном лэйбле"КапКан" вышел первый полноформатный альбом группы Гуахо "На Пути в Икстлан", который является своего рода музыкальной интерпретацией великих духовных учений. Качественная, интересная и динамичная музыка, а также тексты философской направленности, отражающие разнообразные грани мироздания, не оставят Вас равнодушными к творчеству Гуахо. Помимо самой группы в записи приняли участие Сергей Калугин (Оргия Праведников), Наталья Дудова (Самодива) и Solveig Siren (Fear of Insomnia). Это, пожалуй, первая действительно серьезная студийная работа коллектива. Состав группы на сегодняшний день: Erema Nagual – гитара, музыка, тексты, голос Дарья "Mau" Ивлицкая – вокал Андрей Andrezz Петухов– клавишные Павел Darth Paolo Приладышев – бас Сергей Naar Макаров – гитара Вова Hyperion Бабахин – ударные RE: Хард и Металл на русском и украинском языках - legion - 15-05-2011 10:22 "Кипелов - Хард и Металл" Ржунимагу ![]() ![]() ![]() RE: Хард и Металл на русском и украинском языках - SirGrey - 15-05-2011 12:48 Группа "Омела" [attachment=70948] Цитата:Идея создания проекта Омела принадлежит вокалисту группы Butterfly Temple Сергею «Абрею» Абрамову. Совместно с клавишником Butterfly Temple Сергеем «Авеном» Аванесовым и музыкантами группы Necrost гитаристом Александром «Plug’ом» Макарцевым и барабанщиком Наилем «Grindbox’ом» Магжановым был подготовлен материал для альбома, выпуск которого планируется в 2009 году. Осенью 2008 года к проекту присоединяется бас-гитарист Илья Бодров. RE: Хард и Металл на русском и украинском языках - Roma47 - 15-05-2011 13:58 (15-05-2011 09:39)iLMe57 писал(а): На музыкальном лэйбле"КапКан" вышел первый полноформатный альбом группы Гуахо "На Пути в Икстлан",по названию группы и альбома очень заинтриговали ...мало кто берется в музыке за такие темы ![]() iLMe57 stay on tune ![]() Nagual - Active Side Of Infinity ( 2008 ) Жанр: Pagan Black Metal Лейбл: Nocturnus Records Формат: mp3 | VBR233kbps Країна: Україна, Харків Огляд: MANUSCRIPT: Музиканти які зібралися в NAGUAL також відомі і в участі ряду українських black metal гуртів говорити про які я не стану. Річ у тім, що харківський NAGUAL грає не зовсім black metal. Самі музиканти називають свій стиль як atmospheric agny metal. Не скажу стверджувально, що харків’яни таки створили щось особливе, а маю я на увазі про новизну зі стилем. Є в звучанні щось від heavy/power metal, але є і дух NOKTURNAL MORTUM часів "Lunar Poetry", "Goat Horns". Послухайте, наприклад пісню "To Defy Death" і Ви зрозумієте і відчуєте той дух heathen black metal. Ця пісня найкоротша на альбомі; її тривалість трохи більше одинадцяти хвилин без завивань вітру та різноманітних вставок з кінофільмів, лише музика. Витримати виконання таких довгих композицій, знаєте потрібно мати крепку нервову систему, всередньому тринадцять з половиною звили валити таку музику. Уявіть як на концерті виснажуються музиканти при виконанні цих пісень. Дисципліна воїна! Ukrainian Metal Blogspot http://domovyna.blogspot.com RE: Хард и Металл на русском и украинском языках - Nick Cave - 15-05-2011 14:12 Валерия Саныча перестал уважать после одного концерта в Харькове, где он неосторожно воспользовался фонограммой ![]() Хотя в молодые годы - он был крут..... Из относительно нового и отечественноязычного хотелось бы отметить гр. "ТОК" и "Гран-Кураж" RE: Хард и Металл на русском и украинском языках - 6e33yma - 15-05-2011 14:59 Если вдруг будет настроение под Depressive Funeral Doom рекомендую Intaglio Группа была образована в конце ноября 2004 года. На тот момент это был так называемый one-man-band, но в феврале присоединяется вокалист и группа плодотворно работает над материалом к своему первому альбому. Название группы переводится как "Резьба по камню". Летом 2005 года группа полностью записывает материал для нового альбома и в сентябре выполненяет сведение и мастеринг. RE: Хард и Металл на русском и украинском языках - Roma47 - 15-05-2011 15:07 (15-05-2011 14:59)6e33yma писал(а): Если вдруг будет настроение под Depressive Funeral Doom рекомендую Intaglioспасибо ![]() RE: Хард и Металл на русском и украинском языках - Нейтрон - 15-05-2011 16:16 Случайно попался альбом "Вера и религия" группы Kruger. Понравилось. Рекомендую поклонникам русскоязычного Металла. Немного грустная песня от них: Их сайт: http://www.kruger.ru/ RE: Хард и Металл на русском и украинском языках - legion - 15-05-2011 20:51 (24-04-2011 00:33)Roma47 писал(а): band : NOKTURNAL MORTUMОтлична группа! ![]() Как продолжение по теме отечественного Black Metalа хотелось бы добавить такие группы как Nokturnal Mortum, Lucifugum, а так же отметить российские группы Ashen Light и Лихосвет. (24-04-2011 01:57)Листобой писал(а): На фтп выложен проект, в котором я принимал участие.А можно ссылку на аудио? Видео понравилось - респект! ![]() RE: Хард и Металл на русском и украинском языках - Сергей C. - 15-05-2011 21:49 Эх блин, было время молодое!!! ![]() RE: Хард и Металл на русском и украинском языках - синоптик - 15-05-2011 21:54 Хлопцы а ваш стиль на мяукающем вьетнамском или китайском вы представляете ![]() ![]() RE: Хард и Металл на русском и украинском языках - Nick Cave - 15-05-2011 22:10 Всё отечественное - это хорошо забытое западное ![]() RE: Хард и Металл на русском и украинском языках - Нейтрон - 15-05-2011 22:19 В пивной ветке пиво закончилось? ![]() Идите виниловодов поучите с тем же успехом,что мол айфон моднее и круче! ![]() У ребят, кто в школьніе и студенческие годы был в металл движении, с любимыми группами связаны лучшие воспоминания. Хотя если честно то подражание западным родоначальникам жанра и кумирам отечественных музыкантов присутствует. RE: Хард и Металл на русском и украинском языках - iLMe57 - 22-05-2011 09:47 Московская modern metal группа SPAINT выпустила свой новый альбом под названием "Вкус земли - Цвет неба" (март 2011) Альбом записан на студии АИБ Records (Москва) и включает в себя 10 композиций. Дизайн обложки и буклета для группы вновь выполнил питерский мастер Арсений "A-Ra" Мышцын. Песни SPAINT построены на умелом сочетании проникновенного мелодизма и добротного современного грува. Один трэк - «Терапия», записан вместе с вокалисткой московской группы (АНДЕМ) Юлианой Савченко. Трек-лист: 1.Странный азарт 2.Как в кино 3.Адреналин 4.Век одиночества 5.The old name 6.Несовершенный 7.Красота 8.Let go 9.Терапия (feat. Юлиана Савченко) 10.Вкус земли - цвет неба Сайт: http://www.spaint.org/ Myspace: http://www.myspace.com/spaintmusic Вконтакте: http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=630137 |