![]() |
И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! (/thread-32732.html) |
И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - синоптик - 07-06-2011 10:32 Тут некоторые пытаются выставить меня пивным алкоголиком ![]() RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! - etlik - 07-06-2011 10:43 чай пью в 90-98% случаях. каких то особых способов приготовлений не знаю. Иногда мешаю чёрный с зелёным в основном пью чёрный, но иногда зелёный, полностью к зелёному никак не привыкну. По телику видел церемонию приготовленя чая, смысл там был такой - в малюсенькую кружечку с чаем и холодной водой кидают раскалённый на огне камешек, за секунду вода закипает чай типа готов. RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! - Neal - 07-06-2011 10:51 Лет 5 как перешел на зеленый . Стараюсь брать новые сорта. А то проходит месяц, два "бизнесмены" опилки в окурат прессуют. RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! - синоптик - 07-06-2011 10:52 про камушек - интересно... сам думаю применить. только откуда.из какого каменя. RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! - mihail - 07-06-2011 10:54 Если уж чай ![]() ![]() Правда пить без сахара так и не привык . RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! - синоптик - 07-06-2011 10:56 сам пью смесь... чисто грин- пока слабо.... RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! - etlik - 07-06-2011 11:00 (07-06-2011 10:52)синоптик писал(а): про камушек - интересно... сам думаю применить. только откуда.из какого каменя.это церемония там была с плясками геш, там и всё такое около 2-или даже трёх часов не помню, камешек был совсем как обычный, кругловатой формы чистенький ![]() RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! - Andrey-1973 - 07-06-2011 11:02 У меня всегда дома,минимум видов 10 чая. Зеленый любимый,но периодически пью черный. Зеленый без сахара,а черный с сахаром(не привык) RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! - Михайло - 07-06-2011 11:02 а я кофе подаю... всем нравится ![]() хотя чай пью и сам. но черный.крепко заваренный. иногда очень крепко ![]() ![]() правда, хорошего чая все меньше, приходится у буржуев покупать... RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! - Neal - 07-06-2011 11:09 Цитата:который люблю с детства Улыбкатакой? RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! - Михайло - 07-06-2011 11:11 почти ![]() ![]() RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! - etlik - 07-06-2011 11:12 Один раз сотрудники принесли на работу зелёный чай ну я попробовал, вообщем очень понравился если б тако был можно было бы забыть о чёрном, вкус совершенно новый и необычный чем то напоминал пиво, но что из пива взято наилучшее, не градусы ![]() раньше были хорошие чаи принцессы (Нури гиты и тп. ) и дильмакс, а сейчас мне кажется это совсем уже не тот чай, что был 10 лет назад. Потом покупал дильмакс в разных упаковках, так чай был там обсалютно разный, явно в одном был левак. RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! - Victorianets - 07-06-2011 11:24 Из дешевых Акбар темно-синего цвета. Стабильно крепкий чаек. RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! - Retroman - 07-06-2011 11:27 был такой чай №19 т №22 по моему,чай конечно хороший. RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! - синоптик - 07-06-2011 11:27 мне кажется пришла пора обмениватся чаями...продавать .. покупать... Реально вкусных чаев не так и много. RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! - Михайло - 07-06-2011 11:29 а какой бал неплохой Ахмад, когда еще настоящий в валютках продавался... вот по тому Ахмаду скучаю. RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! - etlik - 07-06-2011 11:30 совершенно верно вкусногочая очень мало, я так определяю лично чай завариваю покрепче если он противный и аж подташнивает значит чай плохой , хороший могу пить даже очень крепкий и ну не чефир конечно. у нас помню много лет назад был и считался очень хороший Краснодарский чай! Но вкус его уже не помню. RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! - vadimd - 07-06-2011 11:37 Чай всегда пью без сахара-убивается вкус,лучше в прикуску с конфеткой:-).Зеленый люблю чистый без всяких фруктов и цветочков,только с ним возни много первый завар никакой надо сливать,а второй уже можно пить,третий раз не всякий сорт выдерживает. RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! - синоптик - 07-06-2011 11:47 думаю так.... многие пытаются пить первый завар грина.потом - в мусорку. посему добрая половина не ведает истиного вкуса зеленого. Вадим - вам флаг в руки! Просветите про вторую заварку грина. Что как и подробно. RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! - Михайло - 07-06-2011 11:49 хороший зеленый второй раз - только начало ![]() но я все равно люблю черный |