![]() |
Голодание - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Голодание (/thread-35007.html) |
Голодание - vsedobre - 26-07-2011 13:06 Кто практиковал, практикует? 1, 3, 7, 10, 21 дней? Делимся опытом и мнением. RE: Голодание - Yozsh - 26-07-2011 13:08 Было, дело когда студентом был ....)))))))) RE: Голодание - Nick Cave - 26-07-2011 13:11 ......любое воздержание пагубно, имхо. RE: Голодание - Yozsh - 26-07-2011 13:23 Голод, холод и покой..... Ограничение питания иногда необходимо. RE: Голодание - Пионер - 26-07-2011 13:23 Один день в неделю пост. День выбирайте сами. 100% ![]() Народная мудрость. RE: Голодание - Круглый - 26-07-2011 13:41 До 3 дней доходил. Результаты - великолепные. RE: Голодание - alex-rael - 26-07-2011 13:48 По п"ятницям пив лиш кипячену воду - дуже класно почував. RE: Голодание - sergos - 26-07-2011 14:25 на протяжении жизни часто приходилось практиковать голодание, в разных его проявлениях. голодают по разным причинам; кто-то хочет похудеть, кто-то в медицинских целях, кто-то укрепляет силу воли, а кто-то из религиозно-мистических соображений. в любом случае польза очевидна, главное не переборщить, а чётко понимать, для чего это нужно. (26-07-2011 13:11)Nick Cave писал(а): ......любое воздержание пагубно, имхо.любое воздержание изменяет человека только к лучшему. когда-то человечество полностью откажется от еды и будет питаться напрямую энергией космоса. RE: Голодание - yurko - 26-07-2011 14:32 товарищ лечебно голодал.. на 21й день стал похож на стройного подростка с розовыми щёчками.. светился весь какбы изнутри.. впечатляло! RE: Голодание - xongildon - 26-07-2011 14:35 3 дня голодал когда-то, пару месяцев классное чувствовал себя. Легче голодать когда сам себе готовишь ![]() RE: Голодание - синоптик - 26-07-2011 14:42 голодать и оздоравливаться ЛУЧШЕ И ЭФЕКТИВНЕЕ ---ПРИНУДИТЕЛЬНО!!!! И НЕНАДО ПРО НАЧНУ С ПОНЕДЕЛЬНИКА.... ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ПРОФАНАЦИЯ. СОГЛАСЕН - тяжело ....но работает..... ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ - НЕ ЖРИ! ...... это \ и себя уговариваю.... RE: Голодание - etlik - 26-07-2011 15:23 не однократно, но давно 3 дня, по Полю Брэггу RE: Голодание - Kubik112 - 26-07-2011 15:24 (26-07-2011 13:06)vsedobre писал(а): Кто практиковал, практикует? 1, 3, 7, 10, 21 дней?В студенчестве начитавшись всяких книжек 10 дней просидел на воде. Я бы рекомендовал не заниматься голоданием,а планомерно постоянно меньше жрать,и легче и вреда организму меньше в виде стрессовой ситуации. RE: Голодание - kleonn - 26-07-2011 15:27 Здесь немного обсуждали https://hi-fi-forum.net/thread-9684-page-8.html RE: Голодание - yur - 26-07-2011 15:39 Не мучайте себя напрасно!Человеческий опыт показывает,что всё это самообман и бесполезная трата времени.Всё быстро возвращается,да еще и с вавками,как не в организме,так в голове... Мой совет:выходите на пенсию и живите на эту пенсию!Дешево и сердито.Быстро достигните тонкости,звонкости и прозрачности... ![]() ![]() RE: Голодание - etlik - 26-07-2011 15:49 я голодал не для похудения, а так чтисто для очищения и омоложения организма, впечатления остались только положительные, но у меня на шестой день чувство голода пропадает (у кого на какой) и тогда трудно начинать есть- совсем не хочется, ну и конечно надо строго соблюдать какноны голодания нельзя голодать три дня, а потом нажраться так сказать... RE: Голодание - kleonn - 26-07-2011 15:53 Да работает это, работает.Как допинг -пока принимаешь всё ок,бросаешь-непредсказуемые последствия. Хочешь быстро увидеть эффект -засади стакан и помолодеешь,очистишься ,почуствуешь себя сильным ,умным и красивым,и так до тех пор пока не наступит похмелье. ![]() RE: Голодание - yur - 26-07-2011 15:58 Знаешь,Сережа,грех чревоугодия не самый страшный,есть чем заниматься в плане самосовершенствования и кроме похудания\голодания. Мешает лишний вес - смирить свой жор,в меру и регулярно кушать(даже в гостях),всего делов. А по Брэггу или по Бреговичу голодать-не голодать,финал известен и одинаков... Как говорил поэт:"...Досадно попугаем жить,гадюкой с длинным веком.Не лучше ли при жизни быть..." RE: Голодание - etlik - 26-07-2011 16:05 (26-07-2011 15:58)yur писал(а): Знаешь,Сережа,грех чревоугодия не самый страшный,есть чем заниматься в плане самосовершенствования и кроме похудания\голодания.Юр, мысль понятна, но всё же и "посты" не зря придумали. В этом есть хорошее... А чревоугодее скорее всего чаще всего от обмена веществ в организме, не редко бывает так что худые на много больше едят и им всё не почём- прямая кишка так сказать, а другие и стараются есть поменьше и мучаются , а всё равно"растут" Конечно не всегда но часто так. Так что я на больших и крупных ен смотрю как на рабов еды, это просто люди с другим уукладом пищеварения, а исключения ну пусть на моей совести остануться я не гордый ![]() RE: Голодание - nem2007 - 26-07-2011 16:08 (26-07-2011 15:39)yur писал(а): Не мучайте себя напрасно!Человеческий опыт показывает,что всё это самообман и бесполезная трата времени.Всё быстро возвращается,да еще и с вавками,как не в организме,так в голове...Только хотел написать подобное. ![]() Если необходимо скинуть вес - то не голодать нужно, а соблюдать диету, заниматься элементарным спортом (зарядки, пробежки, турник и пр.), следить за собой, держать себя в хорошей физ. форме и т.п. Никакие голодания тут не помогут, если не придержитваться вышенаписанного. А то многие обычно думают, что поголодают с недельку-две, пузо похудает, жирок спадет...Ну-ну... Но за то потом с голодухи как начинают отъедаться, обжираться... ![]() ![]() |