![]() |
|
Не помещаются RCA кабели. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Не помещаются RCA кабели. (/thread-35288.html) |
Не помещаются RCA кабели. - Blackmore - 01-08-2011 15:06 Добрый день всем ! Приобрел усилитель 60х, в котором очень маленькое расстояние между RCA входами - с трудом поместился лишь очень бюджетный кабель, для более приличных места недостаточно. Подскажите, пожалуйста, как быть ? Наверняка, проблема стандартная, и решение давно придумано. Заранее благодарен. Александр. RE: Не помещаются RCA кабели. - etlik - 01-08-2011 19:06 а что за усь, а фотки есть ? Там с зади они (входа) на пластмассе, картоне, фаенре? RE: Не помещаются RCA кабели. - utrechko_ua - 01-08-2011 19:58 (01-08-2011 15:06)Blackmore писал(а): Добрый день всем ! Приобрел усилитель 60х, в котором очень маленькое расстояние между RCA входами - с трудом поместился лишь очень бюджетный кабель, для более приличных места недостаточно.Я с такой же проблемой планирую обращаться к мастеру и врезать современные гнезда, как RCA так и акустические. Из не очень дорогих и хороших мне советовали MONAKOR. (можно проспрошать здесь же на форуме) RE: Не помещаются RCA кабели. - Valery_Dnepr - 01-08-2011 20:41 (01-08-2011 19:58)utrechko_ua писал(а): Я с такой же проблемой планирую обращаться к мастеру и врезать современные гнезда, как RCA так и акустические. Из не очень дорогих и хороших мне советовали MONAKOR. (можно проспрошать здесь же на форуме)Я покупал офигенные коннекторы у AlexZ И по очень гуманной цене. RE: Не помещаются RCA кабели. - mihail - 01-08-2011 22:19 Если есть возможность использования старых гнезд - лучше их оставить. Если расстояние меж ими мало - конечно менять нужно. По поводу покупки новых у Alex Z - тоже подтверждаю - человек порядочный, ответственный, цены очень приемлемые. Приятно иметь дело. RE: Не помещаются RCA кабели. - Blackmore - 02-08-2011 00:29 Большое спасибо за помощь. А нет ли качественных переходников, позволяющих использовать родные гнезда. Сначала хотелось бы послушать и понять хочу я это или нет, и уже если да - приводить его в чувство, менять все возможные коннекторы и отключать темброблок (отдельный вопрос )Усилитель Scott LK 72 [attachment=91513] RE: Не помещаются RCA кабели. - etlik - 02-08-2011 00:32 (02-08-2011 00:29)Blackmore писал(а): Большое спасибо за помощь. А нет ли качественных переходников, позволяющих использовать родные гнезда. Сначала хотелось бы послушать и понять хочу я это или нет, и уже если да - приводить его в чувство, менять все возможные коннекторы и отключать темброблок (отдельный вопросхорош усилок Мне кажеться что если такого переходника нет то уж точно сделать не проблема.
RE: Не помещаются RCA кабели. - author-ss - 02-08-2011 01:07 (02-08-2011 00:32)etlik писал(а):Да усилок видимо не плох и думаю он стоит того чтоб перепаять гнёзда на нормальные(02-08-2011 00:29)Blackmore писал(а): Большое спасибо за помощь. А нет ли качественных переходников, позволяющих использовать родные гнезда. Сначала хотелось бы послушать и понять хочу я это или нет, и уже если да - приводить его в чувство, менять все возможные коннекторы и отключать темброблок (отдельный вопросхорош усилок а переходник зачем тогда хороший кабель если добавиться два соединения и 4 пайки ?? RE: Не помещаются RCA кабели. - etlik - 02-08-2011 01:10 (02-08-2011 01:07)author-ss писал(а):Ну а вдруг Саш , он ТС чем то не устроит, а он уже его рассковыряет, потратит денюшки на новые разьёмы и тп.(02-08-2011 00:32)etlik писал(а):Да усилок видимо не плох и думаю он стоит того чтоб перепаять гнёзда на нормальные(02-08-2011 00:29)Blackmore писал(а): Большое спасибо за помощь. А нет ли качественных переходников, позволяющих использовать родные гнезда. Сначала хотелось бы послушать и понять хочу я это или нет, и уже если да - приводить его в чувство, менять все возможные коннекторы и отключать темброблок (отдельный вопросхорош усилок
RE: Не помещаются RCA кабели. - author-ss - 02-08-2011 01:13 (02-08-2011 01:10)etlik писал(а):ну так всё равно он потратит деньги на разьёмы чтоб сделать переходник и к стати ещо больше но не в етом дело(02-08-2011 01:07)author-ss писал(а):Ну а вдруг Саш , он ТС чем то не устроит, а он уже его разковыряет, потратит денюшки на новые разьёмы и тп.(02-08-2011 00:32)etlik писал(а):Да усилок видимо не плох и думаю он стоит того чтоб перепаять гнёзда на нормальные(02-08-2011 00:29)Blackmore писал(а): Большое спасибо за помощь. А нет ли качественных переходников, позволяющих использовать родные гнезда. Сначала хотелось бы послушать и понять хочу я это или нет, и уже если да - приводить его в чувство, менять все возможные коннекторы и отключать темброблок (отдельный вопросхорош усилок человек написал что он хочет подключить хороший кабель а какой понт подключать хороший кабель если заведомо результат будет плохой в таком случае нужно или перепаять или послушать с обычниньким кабелем и потом решить стоит ли RE: Не помещаются RCA кабели. - Kladov$4ik - 02-08-2011 01:23 (02-08-2011 01:10)etlik писал(а): Ну а вдруг он ТС чем то не устроит, а он уже его рассковыряет, потратит денюшки на новые разьёмы и тп.ТС его уже купил, а если будет дальнейшая продажа, то наверно новые и отвечающие всем требованиям разьемы будут только в помощь. ИмХо RE: Не помещаются RCA кабели. - Пионер - 02-08-2011 01:31 (02-08-2011 00:29)Blackmore писал(а): Большое спасибо за помощь. А нет ли качественных переходников, позволяющих использовать родные гнезда. Сначала хотелось бы послушать и понять хочу я это или нет, и уже если да - приводить его в чувство, менять все возможные коннекторы и отключать темброблок (отдельный вопрос http://www.hifiaudio.com.ua/Konnektory-c-206.html Телефоны там . RE: Не помещаются RCA кабели. - John - 02-08-2011 08:59 Вот такие пользую, отлично влазят, доволен, разницу в звучании с ними\без не слышу. RE: Не помещаются RCA кабели. - Blackmore - 03-08-2011 12:44 (02-08-2011 08:59)John писал(а): Вот такие пользую, отлично влазят, доволен, разницу в звучании с ними\без не слышу.Спасибо,наверное, это то, что мне нужно. Чтобы определиться - достаточно, раз разница в звуке не слышна. А на каких проводах Вы слушаете ? Свои переходники покупали в Украине ? В HiFi Audio и у AlexZ, к сожалению, подобных переходников RCA нет, но для замены штатных искать уже не придется - выбор огромен. Спасибо за рекомендации. RE: Не помещаются RCA кабели. - alexsandr - 03-08-2011 14:08 У audioquest есть переходнички, если что: http://audioquest.com/ см. раздел ACCESSORIES - Audio/Video Adapters, 90/RCA Adapter
|