Не помещаются RCA кабели.
Автор Сообщение
Blackmore Не на форуме
Ветеран

Не помещаются RCA кабели. / 01-08-2011 15:06
Добрый день всем ! Приобрел усилитель 60х, в котором очень маленькое расстояние между RCA входами - с трудом поместился лишь очень бюджетный кабель, для более приличных места недостаточно.
Подскажите, пожалуйста, как быть ? Наверняка, проблема стандартная, и решение давно придумано.
Заранее благодарен. Александр.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Не помещаются RCA кабели. / 01-08-2011 19:06
а что за усь, а фотки есть ?
Там с зади они (входа) на пластмассе, картоне, фаенре?

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

utrechko_ua Не на форуме
Ветеран

RE: Не помещаются RCA кабели. / 01-08-2011 19:58
(01-08-2011 15:06)Blackmore писал(а):  Добрый день всем ! Приобрел усилитель 60х, в котором очень маленькое расстояние между RCA входами - с трудом поместился лишь очень бюджетный кабель, для более приличных места недостаточно.
Подскажите, пожалуйста, как быть ? Наверняка, проблема стандартная, и решение давно придумано.
Заранее благодарен. Александр.
Я с такой же проблемой планирую обращаться к мастеру и врезать современные гнезда, как RCA так и акустические. Из не очень дорогих и хороших мне советовали MONAKOR. (можно проспрошать здесь же на форуме)
(Отредактировал 01-08-2011 в 19:59 utrechko_ua.)

Никогда не говори "никогда"
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

RE: Не помещаются RCA кабели. / 01-08-2011 20:41
(01-08-2011 19:58)utrechko_ua писал(а):  Я с такой же проблемой планирую обращаться к мастеру и врезать современные гнезда, как RCA так и акустические. Из не очень дорогих и хороших мне советовали MONAKOR. (можно проспрошать здесь же на форуме)
Я покупал офигенные коннекторы у AlexZ
И по очень гуманной цене.
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Не помещаются RCA кабели. / 01-08-2011 22:19
Если есть возможность использования старых гнезд - лучше их оставить.
Если расстояние меж ими мало - конечно менять нужно.
По поводу покупки новых у Alex Z - тоже подтверждаю - человек порядочный,
ответственный, цены очень приемлемые. Приятно иметь дело.
Найти все сообщения

Blackmore Не на форуме
Ветеран

RE: Не помещаются RCA кабели. / 02-08-2011 00:29
Большое спасибо за помощь. А нет ли качественных переходников, позволяющих использовать родные гнезда. Сначала хотелось бы послушать и понять хочу я это или нет, и уже если да - приводить его в чувство, менять все возможные коннекторы и отключать темброблок (отдельный вопрос Улыбка)

Усилитель Scott LK 72

(Отредактировал 02-08-2011 в 00:30 Blackmore.)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Не помещаются RCA кабели. / 02-08-2011 00:32
(02-08-2011 00:29)Blackmore писал(а):  Большое спасибо за помощь. А нет ли качественных переходников, позволяющих использовать родные гнезда. Сначала хотелось бы послушать и понять хочу я это или нет, и уже если да - приводить его в чувство, менять все возможные коннекторы и отключать темброблок (отдельный вопрос Улыбка)

Усилитель Scott LK 72
хорош усилок Happy0144 Мне кажеться что если такого переходника нет то уж точно сделать не проблема.
(Отредактировал 02-08-2011 в 00:33 etlik.)

Найти все сообщения

author-ss Не на форуме
Ветеран

RE: Не помещаются RCA кабели. / 02-08-2011 01:07
(02-08-2011 00:32)etlik писал(а):  
(02-08-2011 00:29)Blackmore писал(а):  Большое спасибо за помощь. А нет ли качественных переходников, позволяющих использовать родные гнезда. Сначала хотелось бы послушать и понять хочу я это или нет, и уже если да - приводить его в чувство, менять все возможные коннекторы и отключать темброблок (отдельный вопрос Улыбка)

Усилитель Scott LK 72
хорош усилок Happy0144 Мне кажеться что если такого переходника нет то уж точно сделать не проблема.
Да усилок видимо не плох и думаю он стоит того чтоб перепаять гнёзда на нормальные
а переходник зачем тогда хороший кабель
если добавиться два соединения и 4 пайки ??
Найти все сообщения

Выразили согласие: rom4eg180
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Не помещаются RCA кабели. / 02-08-2011 01:10
(02-08-2011 01:07)author-ss писал(а):  

Усилитель Scott LK 72
Да усилок видимо не плох и думаю он стоит того чтоб перепаять гнёзда на нормальные
Ну а вдруг Саш , он ТС чем то не устроит, а он уже его рассковыряет, потратит денюшки на новые разьёмы и тп. Rolleyes
(Отредактировал 02-08-2011 в 01:13 etlik.)

Найти все сообщения

author-ss Не на форуме
Ветеран

RE: Не помещаются RCA кабели. / 02-08-2011 01:13
(02-08-2011 01:10)etlik писал(а):  
(02-08-2011 01:07)author-ss писал(а):  

Усилитель Scott LK 72
Ну а вдруг Саш , он ТС чем то не устроит, а он уже его разковыряет, потратит денюшки на новые разьёмы и тп. Rolleyes
ну так всё равно он потратит деньги на разьёмы чтоб сделать переходник и к стати ещо больше но не в етом дело
человек написал что он хочет подключить хороший кабель а какой понт подключать хороший кабель если заведомо результат будет плохой
в таком случае нужно или перепаять или послушать с обычниньким кабелем и потом решить стоит ли
Найти все сообщения

Kladov$4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Не помещаются RCA кабели. / 02-08-2011 01:23
(02-08-2011 01:10)etlik писал(а):  Ну а вдруг он ТС чем то не устроит, а он уже его рассковыряет, потратит денюшки на новые разьёмы и тп. Rolleyes
ТС его уже купил, а если будет дальнейшая продажа, то наверно новые и отвечающие всем требованиям разьемы будут только в помощь. ИмХо
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: Не помещаются RCA кабели. / 02-08-2011 01:31

Усилитель Scott LK 72

http://www.hifiaudio.com.ua/Konnektory-c-206.html

Телефоны там .
(Отредактировал 02-08-2011 в 01:32 Пионер.)
Найти все сообщения

John Не на форуме
Ветеран

RE: Не помещаются RCA кабели. / 02-08-2011 08:59
Вот такие пользую, отлично влазят, доволен, разницу в звучании с ними\без не слышу.

(Отредактировал 02-08-2011 в 09:02 John.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Blackmore Не на форуме
Ветеран

RE: Не помещаются RCA кабели. / 03-08-2011 12:44
(02-08-2011 08:59)John писал(а):  Вот такие пользую, отлично влазят, доволен, разницу в звучании с ними\без не слышу.
Спасибо,наверное, это то, что мне нужно. Чтобы определиться - достаточно, раз разница в звуке не слышна. А на каких проводах Вы слушаете ? Свои переходники покупали в Украине ?

В HiFi Audio и у AlexZ, к сожалению, подобных переходников RCA нет, но для замены штатных искать уже не придется - выбор огромен. Спасибо за рекомендации.
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Не помещаются RCA кабели. / 03-08-2011 14:08
У audioquest есть переходнички, если что:
http://audioquest.com/
см. раздел ACCESSORIES - Audio/Video Adapters,
90/RCA Adapter
Улыбка

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS