![]() |
Продам Klipsch LaScala II - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам Klipsch LaScala II (/thread-37126.html) Страниц: 1 2 |
Продам Klipsch LaScala II - Snark - 05-09-2011 10:20 В последнее время читаю Барахолку и не узнаю: tannoy на любой вкус, technics, наутилусы и матриксы, jbl, atc, isophon, living voice, verity, alto utopia, wilson benesch - вы шо люде, посказылыся? ![]() такое впечатление, что это не украинский форум, а подпольная барахолка в Эмиратах ![]() Ну. что джентльмены, взорвем этот форум вместе? ![]() Продам свои Klipsch LaScala II Anniversary Модель 2008 года, выпущенная к 65ой годовщине компании Пола Клипша. Покупались мною в 2009 году в этом немецком салоне: http://www.springair.de Вот ссылка на сайт производителя с тех. данными: http://www.klipsch.com/floorstanding-speaker-la-scala-ii Цвет вишня (см. фото) Цена новых в Украине 11 000$, в Европе 8000 евро. Я предлагаю их за 5600$ в Киеве, отправка куда угодно обсуждается. Контакты ЛС или 067 3272838 Игорь Если есть вопросы по теме – задавайте. RE: Продам Klipsch LaScala II - Snark - 07-09-2011 10:12 Не в качестве апа... Для удобства прослушивания колонки перекочевали из моего помещения в один салон и теперь их послушать будет легче. Это плюс. Из минусов - моя остальная система осталась у меня ![]() Надеюсь, что сегодня я это сделаю и сообщу дополнительно после чего все желающие смогут договориться о прослушке. RE: Продам Klipsch LaScala II - Snark - 07-09-2011 21:34 Сегодня пришлось немного повозиться, но в целом я доволен результатом. LaScala играют и пускай я не могу назвать звучание этой системы референсным или бескомпромиссным, но более чем удовлетворительным - назвать могу ![]() Система играет живо, реалистично, музыкально и увлекательно. Комфортно и тепло; уверен - ее можно слушать часами. Из недостатков отмечу некоторую худосочность и недостаточную основательность и масштабность, но, как говорится: чем богаты тем и рады - из моих компонентов там только колонки. Итак в какой системе я предлагаю всем заинтересованным послушать Klipsch LaScala II: Транспорт PS Audio Lambda Цап Museatex Bitstream Предварительный усилитель PS Audio Усилители мощности Dynaco Mark 6 (в первозданном виде и какие там лампы мне неведомо) Провода - какие были под рукой в салоне от qed original до van den hul ![]() Да, для удобства я "сварганил" тестовый диск, накидав туда разные композиции, которые позволят оценить всежанровость системы: - классика (большие и малые составы) - джаз - блюз - женский вокал - рок - фолк вообщем большая часть инструментов там есть..за качество болванки и записи не обессудьте - это не важно в данном случае, тем более, что все желающие могут прийти со своими дисками Система находится в салоне Ivira по адресу ул. Щусева 36 Так как ребята делают мне большое одолжение предлагаю по возможности договариваться о своем приходе через меня (либо через личку, либо мобильный); если важно мое присутствие и вы хотите чтобы я воздействовал на ваш неокрепший аудиофильский мозг своим меломанским мачете - большая просьба звоните\пишите заранее Удачи! RE: Продам Klipsch LaScala II - Михайло - 08-09-2011 11:36 (07-09-2011 21:34)Snark писал(а): Усилители мощности Dynaco Mark 6 (в первозданном виде и какие там лампы мне неведомо)хорошие там лампы, 8417 РСА ![]() а вид первозданный, это да, вот дойдут руки - и переделаю, будет так, как у Макса сейчас. но и сейчас усилители очень и очень ![]() самое слабое звено в связке - все таки пред. я давно об этом говорил. туда хорошая, прозрачная лампа нужна. зы: не в качестве АПа. RE: Продам Klipsch LaScala II - Snark - 12-09-2011 08:51 Пока еще можно послушать ![]() RE: Продам Klipsch LaScala II - Miky - 12-09-2011 12:48 Суппппер звучат ураган ![]() RE: Продам Klipsch LaScala II - Viktor D - 12-09-2011 17:44 (12-09-2011 08:51)Snark писал(а): Пока еще можно послушатьТоесть покупать не обязательно, можно просто послушать для общего понимания? ![]() RE: Продам Klipsch LaScala II - kuzma - 12-09-2011 19:48 Сам, не так давно, приобрёл Клипши - просто в восторге от звука! Искренне рекомендую эти акустические системы ![]() Отлично споются как с двухтактником, ватт эдак под 40 и выше - для харда и хэви, а для вокала и джаза шикарно спел однотакт на 4,8 Вт. Вообще, по моему, классно запустить эти колонки значительно проще чем, скажем Таннои. К тому же - ну очень эмоциональные. Слушая, тут же начинаю притопывать, а то и приплясывать ![]() Рекомендую! RE: Продам Klipsch LaScala II - Snark - 12-09-2011 22:56 (12-09-2011 17:44)Viktor D писал(а):это не мое дело(12-09-2011 08:51)Snark писал(а): Пока еще можно послушатьТоесть покупать не обязательно, можно просто послушать для общего понимания? ![]() ![]() RE: Продам Klipsch LaScala II - Михайло - 13-09-2011 17:38 (12-09-2011 08:51)Snark писал(а): Пока еще можно послушатькстати, это серьезно. чрез пару недель усилители уедут на апгрейд, а после - могут переехать в новую систему. попробуем, конечно, систему "пустой" не оставить, но - реально заинтересовавшимся рекомендую не терять время на раздумия. RE: Продам Klipsch LaScala II - LionArt - 13-09-2011 19:26 (12-09-2011 22:56)Snark писал(а): это не мое делоПочему бы и нет ![]() RE: Продам Klipsch LaScala II - VictorV - 13-09-2011 23:16 слушал эту замечательную акустику как в системе Игоря, так и там, где она сейчас выставлена. в салоне ее потенциал раскрыт где-то наполовину. оно и понятно - у Игоря дома система строилась именно под ласкалы. но даже в этом варианте она не оставляет равнодушным и эмоционально может порвать любого настоящего меломана, кто придет ее послушать. ![]() p.s. чтобы быстро понять (даже неискушенному слушателю), насколько круто играют ласкалы, советую послушать в салоне следующие треки с тестового диска Снарка - Мэдди Вотерса, ЗЗ Топ, Дьявольский танец, Айка Квебека и Редвайн Трио. потом прийти домой и все это включить у себя на той же громкости. потом плакать... RE: Продам Klipsch LaScala II - Snark - 18-09-2011 09:14 апну для проформы, но всем, кто в раздумьях хочу сказать, не кривя душой: есть интерес у Москвы и в понедельник у одного серьезного киевлянина так что.....думайте быстрее RE: Продам Klipsch LaScala II - Snark - 18-09-2011 14:11 ПРОДАНО! RE: Продам Klipsch LaScala II - PAlex - 18-09-2011 14:14 Москва? Серьезный киевлянин, .... или кто- то суетнулся? RE: Продам Klipsch LaScala II - BlackPhantom - 18-09-2011 14:16 (18-09-2011 14:14)PAlex писал(а): Москва? Серьезный киевлянин, .... или кто- то суетнулся?да, да, и адрес пожалуйста куда уехали ![]() RE: Продам Klipsch LaScala II - Andrey-1973 - 18-09-2011 14:40 (18-09-2011 14:11)Snark писал(а): ПРОДАНО!А что же будет дальше? Ждем. RE: Продам Klipsch LaScala II - Snark - 18-09-2011 14:42 суетнулся ![]() RE: Продам Klipsch LaScala II - VictorV - 18-09-2011 15:24 хочу поздравить нового владельца с прекрасным приобретением! теперь, включив с утра музыку, ему будет очень трудно заставить себя идти на работу! ![]() RE: Продам Klipsch LaScala II - Макс Штирлиц SE - 18-09-2011 17:28 И опять же Игорь конечно поздравляю- но зря продал Легенду) Тебе их будет не хватать.. |