Hi-Fi Forum
Продам Klipsch LaScala II - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Продам Klipsch LaScala II (/thread-37126.html)

Страниц: 1 2

Продам Klipsch LaScala II - Snark - 05-09-2011 10:20

В последнее время читаю Барахолку и не узнаю: tannoy на любой вкус, technics, наутилусы и матриксы, jbl, atc, isophon, living voice, verity, alto utopia, wilson benesch - вы шо люде, посказылыся?
Biggrin
такое впечатление, что это не украинский форум, а подпольная барахолка в ЭмиратахShocked

Ну. что джентльмены, взорвем этот форум вместе?
Biggrin

Продам свои Klipsch LaScala II Anniversary

Модель 2008 года, выпущенная к 65ой годовщине компании Пола Клипша.
Покупались мною в 2009 году в этом немецком салоне: http://www.springair.de
Вот ссылка на сайт производителя с тех. данными:
http://www.klipsch.com/floorstanding-speaker-la-scala-ii
Цвет вишня (см. фото)
Цена новых в Украине 11 000$, в Европе 8000 евро.

Я предлагаю их за 5600$ в Киеве, отправка куда угодно обсуждается.
Контакты ЛС или 067 3272838
Игорь

Если есть вопросы по теме – задавайте.

RE: Продам Klipsch LaScala II - Snark - 07-09-2011 10:12

Не в качестве апа...
Для удобства прослушивания колонки перекочевали из моего помещения в один салон и теперь их послушать будет легче.
Это плюс.
Из минусов - моя остальная система осталась у меня Biggrin поэтому там их нужно еще запустить.
Надеюсь, что сегодня я это сделаю и сообщу дополнительно после чего все желающие смогут договориться о прослушке.

RE: Продам Klipsch LaScala II - Snark - 07-09-2011 21:34

Сегодня пришлось немного повозиться, но в целом я доволен результатом.
LaScala играют и пускай я не могу назвать звучание этой системы референсным или бескомпромиссным, но более чем удовлетворительным - назвать могу Biggrin
Система играет живо, реалистично, музыкально и увлекательно. Комфортно и тепло; уверен - ее можно слушать часами.
Из недостатков отмечу некоторую худосочность и недостаточную основательность и масштабность, но, как говорится: чем богаты тем и рады - из моих компонентов там только колонки.
Итак в какой системе я предлагаю всем заинтересованным послушать Klipsch LaScala II:
Транспорт PS Audio Lambda
Цап Museatex Bitstream
Предварительный усилитель PS Audio
Усилители мощности Dynaco Mark 6 (в первозданном виде и какие там лампы мне неведомо)
Провода - какие были под рукой в салоне от qed original до van den hul Tongue0011

Да, для удобства я "сварганил" тестовый диск, накидав туда разные композиции, которые позволят оценить всежанровость системы:
- классика (большие и малые составы)
- джаз
- блюз
- женский вокал
- рок
- фолк
вообщем большая часть инструментов там есть..за качество болванки и записи не обессудьте - это не важно в данном случае, тем более, что все желающие могут прийти со своими дисками

Система находится в салоне Ivira по адресу ул. Щусева 36
Так как ребята делают мне большое одолжение предлагаю по возможности договариваться о своем приходе через меня (либо через личку, либо мобильный); если важно мое присутствие и вы хотите чтобы я воздействовал на ваш неокрепший аудиофильский мозг своим меломанским мачете - большая просьба звоните\пишите заранее

Удачи!

RE: Продам Klipsch LaScala II - Михайло - 08-09-2011 11:36

(07-09-2011 21:34)Snark писал(а):  Усилители мощности Dynaco Mark 6 (в первозданном виде и какие там лампы мне неведомо)
хорошие там лампы, 8417 РСА Улыбка
а вид первозданный, это да, вот дойдут руки - и переделаю, будет так, как у Макса сейчас. но и сейчас усилители очень и очень Улыбка
самое слабое звено в связке - все таки пред. я давно об этом говорил. туда хорошая, прозрачная лампа нужна.
зы: не в качестве АПа.

RE: Продам Klipsch LaScala II - Snark - 12-09-2011 08:51

Пока еще можно послушать Улыбка

RE: Продам Klipsch LaScala II - Miky - 12-09-2011 12:48

Суппппер звучат ураган Ashamed0006

RE: Продам Klipsch LaScala II - Viktor D - 12-09-2011 17:44

(12-09-2011 08:51)Snark писал(а):  Пока еще можно послушать Улыбка
Тоесть покупать не обязательно, можно просто послушать для общего понимания? Улыбка

RE: Продам Klipsch LaScala II - kuzma - 12-09-2011 19:48

Сам, не так давно, приобрёл Клипши - просто в восторге от звука!
Искренне рекомендую эти акустические системы Happy0144!
Отлично споются как с двухтактником, ватт эдак под 40 и выше - для харда и хэви, а для вокала и джаза шикарно спел однотакт на 4,8 Вт. Вообще, по моему, классно запустить эти колонки значительно проще чем, скажем Таннои.
К тому же - ну очень эмоциональные. Слушая, тут же начинаю притопывать, а то и приплясывать Biggrin, не оставят равнодушными!
Рекомендую!

RE: Продам Klipsch LaScala II - Snark - 12-09-2011 22:56

(12-09-2011 17:44)Viktor D писал(а):  
Тоесть покупать не обязательно, можно просто послушать для общего понимания? Улыбка
это не мое дело Улыбка я лечить никого не собираюсь и образовывать тоже
Wink

RE: Продам Klipsch LaScala II - Михайло - 13-09-2011 17:38

кстати, это серьезно. чрез пару недель усилители уедут на апгрейд, а после - могут переехать в новую систему. попробуем, конечно, систему "пустой" не оставить, но - реально заинтересовавшимся рекомендую не терять время на раздумия.

RE: Продам Klipsch LaScala II - LionArt - 13-09-2011 19:26

(12-09-2011 22:56)Snark писал(а):  это не мое дело Улыбка я лечить никого не собираюсь и образовывать тоже
Wink
Почему бы и нетHuh Вы очень много полезного сделали для форума, Ваши тесты считают многие эталонными при выборе компонентов...Думаю даже пустая(в плане приобретения) прослушка данных АС может изменить менение слушателя...

RE: Продам Klipsch LaScala II - VictorV - 13-09-2011 23:16

слушал эту замечательную акустику как в системе Игоря, так и там, где она сейчас выставлена. в салоне ее потенциал раскрыт где-то наполовину. оно и понятно - у Игоря дома система строилась именно под ласкалы. но даже в этом варианте она не оставляет равнодушным и эмоционально может порвать любого настоящего меломана, кто придет ее послушать. Улыбка

p.s. чтобы быстро понять (даже неискушенному слушателю), насколько круто играют ласкалы, советую послушать в салоне следующие треки с тестового диска Снарка - Мэдди Вотерса, ЗЗ Топ, Дьявольский танец, Айка Квебека и Редвайн Трио. потом прийти домой и все это включить у себя на той же громкости. потом плакать...

RE: Продам Klipsch LaScala II - Snark - 18-09-2011 09:14

апну для проформы, но всем, кто в раздумьях хочу сказать, не кривя душой:
есть интерес у Москвы и в понедельник у одного серьезного киевлянина
так что.....думайте быстрее

RE: Продам Klipsch LaScala II - Snark - 18-09-2011 14:11

ПРОДАНО!

RE: Продам Klipsch LaScala II - PAlex - 18-09-2011 14:14

Москва? Серьезный киевлянин, .... или кто- то суетнулся?

RE: Продам Klipsch LaScala II - BlackPhantom - 18-09-2011 14:16

(18-09-2011 14:14)PAlex писал(а):  Москва? Серьезный киевлянин, .... или кто- то суетнулся?
да, да, и адрес пожалуйста куда уехали Biggrin

RE: Продам Klipsch LaScala II - Andrey-1973 - 18-09-2011 14:40

(18-09-2011 14:11)Snark писал(а):  ПРОДАНО!
А что же будет дальше?
Ждем.

RE: Продам Klipsch LaScala II - Snark - 18-09-2011 14:42

суетнулся
Улыбка

RE: Продам Klipsch LaScala II - VictorV - 18-09-2011 15:24

хочу поздравить нового владельца с прекрасным приобретением! теперь, включив с утра музыку, ему будет очень трудно заставить себя идти на работу! Biggrin

RE: Продам Klipsch LaScala II - Макс Штирлиц SE - 18-09-2011 17:28

И опять же Игорь конечно поздравляю- но зря продал Легенду)
Тебе их будет не хватать..