В последнее время читаю Барахолку и не узнаю: tannoy на любой вкус, technics, наутилусы и матриксы, jbl, atc, isophon, living voice, verity, alto utopia, wilson benesch - вы шо люде, посказылыся?
такое впечатление, что это не украинский форум, а подпольная барахолка в Эмиратах
Ну. что джентльмены, взорвем этот форум вместе?
Продам свои Klipsch LaScala II Anniversary
Модель 2008 года, выпущенная к 65ой годовщине компании Пола Клипша.
Покупались мною в 2009 году в этом немецком салоне: http://www.springair.de
Вот ссылка на сайт производителя с тех. данными: http://www.klipsch.com/floorstanding-spe...a-scala-ii
Цвет вишня (см. фото)
Цена новых в Украине 11 000$, в Европе 8000 евро.
Я предлагаю их за 5600$ в Киеве, отправка куда угодно обсуждается.
Контакты ЛС или 067 3272838
Игорь
Не в качестве апа...
Для удобства прослушивания колонки перекочевали из моего помещения в один салон и теперь их послушать будет легче.
Это плюс.
Из минусов - моя остальная система осталась у меня поэтому там их нужно еще запустить.
Надеюсь, что сегодня я это сделаю и сообщу дополнительно после чего все желающие смогут договориться о прослушке.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Сегодня пришлось немного повозиться, но в целом я доволен результатом.
LaScala играют и пускай я не могу назвать звучание этой системы референсным или бескомпромиссным, но более чем удовлетворительным - назвать могу
Система играет живо, реалистично, музыкально и увлекательно. Комфортно и тепло; уверен - ее можно слушать часами.
Из недостатков отмечу некоторую худосочность и недостаточную основательность и масштабность, но, как говорится: чем богаты тем и рады - из моих компонентов там только колонки.
Итак в какой системе я предлагаю всем заинтересованным послушать Klipsch LaScala II:
Транспорт PS Audio Lambda
Цап Museatex Bitstream
Предварительный усилитель PS Audio
Усилители мощности Dynaco Mark 6 (в первозданном виде и какие там лампы мне неведомо)
Провода - какие были под рукой в салоне от qed original до van den hul
Да, для удобства я "сварганил" тестовый диск, накидав туда разные композиции, которые позволят оценить всежанровость системы:
- классика (большие и малые составы)
- джаз
- блюз
- женский вокал
- рок
- фолк
вообщем большая часть инструментов там есть..за качество болванки и записи не обессудьте - это не важно в данном случае, тем более, что все желающие могут прийти со своими дисками
Система находится в салоне Ivira по адресу ул. Щусева 36
Так как ребята делают мне большое одолжение предлагаю по возможности договариваться о своем приходе через меня (либо через личку, либо мобильный); если важно мое присутствие и вы хотите чтобы я воздействовал на ваш неокрепший аудиофильский мозг своим меломанским мачете - большая просьба звоните\пишите заранее
(07-09-2011 21:34)Snark писал(а): Усилители мощности Dynaco Mark 6 (в первозданном виде и какие там лампы мне неведомо)
хорошие там лампы, 8417 РСА
а вид первозданный, это да, вот дойдут руки - и переделаю, будет так, как у Макса сейчас. но и сейчас усилители очень и очень
самое слабое звено в связке - все таки пред. я давно об этом говорил. туда хорошая, прозрачная лампа нужна.
зы: не в качестве АПа.
Сам, не так давно, приобрёл Клипши - просто в восторге от звука!
Искренне рекомендую эти акустические системы !
Отлично споются как с двухтактником, ватт эдак под 40 и выше - для харда и хэви, а для вокала и джаза шикарно спел однотакт на 4,8 Вт. Вообще, по моему, классно запустить эти колонки значительно проще чем, скажем Таннои.
К тому же - ну очень эмоциональные. Слушая, тут же начинаю притопывать, а то и приплясывать , не оставят равнодушными!
Рекомендую!
(12-09-2011 08:51)Snark писал(а): Пока еще можно послушать
кстати, это серьезно. чрез пару недель усилители уедут на апгрейд, а после - могут переехать в новую систему. попробуем, конечно, систему "пустой" не оставить, но - реально заинтересовавшимся рекомендую не терять время на раздумия.
(12-09-2011 22:56)Snark писал(а): это не мое дело я лечить никого не собираюсь и образовывать тоже
Почему бы и нет Вы очень много полезного сделали для форума, Ваши тесты считают многие эталонными при выборе компонентов...Думаю даже пустая(в плане приобретения) прослушка данных АС может изменить менение слушателя...
слушал эту замечательную акустику как в системе Игоря, так и там, где она сейчас выставлена. в салоне ее потенциал раскрыт где-то наполовину. оно и понятно - у Игоря дома система строилась именно под ласкалы. но даже в этом варианте она не оставляет равнодушным и эмоционально может порвать любого настоящего меломана, кто придет ее послушать.
p.s. чтобы быстро понять (даже неискушенному слушателю), насколько круто играют ласкалы, советую послушать в салоне следующие треки с тестового диска Снарка - Мэдди Вотерса, ЗЗ Топ, Дьявольский танец, Айка Квебека и Редвайн Трио. потом прийти домой и все это включить у себя на той же громкости. потом плакать...
апну для проформы, но всем, кто в раздумьях хочу сказать, не кривя душой:
есть интерес у Москвы и в понедельник у одного серьезного киевлянина
так что.....думайте быстрее
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель