Hi-Fi Forum
Музыка на морозе - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Музыка на морозе (/thread-37986.html)

Музыка на морозе - kosta2k - 23-09-2011 01:13

Уважаемые форумчане, в связи с приближающимся похолоданием, назрел такой вопрос (сорри если уже было). Как быть, если в зимнее время на даче возникает необходимость провести с друзьями время на улице, выпить рюмку водки, послушать музыку.. Так, в качестве фона (может просто FM), без особых требований, но в то же время не мыльницу штампованую, а что то приятное. Что посоветуете, какой у кого опыт? Как техника себя ведет, какие грабли?

RE: Музыка на морозе - orthodox - 23-09-2011 02:25

(23-09-2011 01:13)kosta2k писал(а):  Уважаемые форумчане, в связи с приближающимся похолоданием, назрел такой вопрос (сорри если уже было). Как быть, если в зимнее время на даче возникает необходимость провести с друзьями время на улице, выпить рюмку водки, послушать музыку.. Так, в качестве фона (может просто FM), без особых требований, но в то же время не мыльницу штампованую, а что то приятное. Что посоветуете, какой у кого опыт? Как техника себя ведет, какие грабли?
Ну, как обычно все. Смотря какой мороз.
Лабухи при работе «в шалаше» всякое видали, аппарат держит.
Лишь бы на чем сидишь не отмерзло, а так нормально.

Гофра у динамиков лишь бы не резиновые были.
Тряпка на бакелите - нормально переносит.

RE: Музыка на морозе - legion - 23-09-2011 05:30

Состояние системы будет обратно пропорциональным выпитой водкеParty0016Mad0228

RE: Музыка на морозе - АндрейКа - 23-09-2011 07:40

Специально для такого случая кетайцы делают большие активные колонки со встроенным FM и MP3 плейером. Стоит эта радость 100 - 150 долеров а играет - как средний Свен.
Не знаю, как у кого, а у меня на морозе (и сполчаса после) ухи не слышат "как надо".

RE: Музыка на морозе - АндрейКа - 23-09-2011 07:40

Специально для такого случая кетайцы делают большие активные колонки со встроенным FM и MP3 плейером. Стоит эта радость 100 - 150 долеров а играет - как средний Свен.
Не знаю, как у кого, а у меня на морозе (и сполчаса после) ухи не слышат "как надо".

RE: Музыка на морозе - Yuri S - 23-09-2011 10:51

ТС не забудьте отписаться...после морозов.
с90 на морозе, остальное в помещении, провода подлиннее. На открытом воздухе требования к системе уменьшаются при одинаковом качестве звука.
Ещё интересно прослушивать через пламя костра, тааакой сюраунд получается, что ни в сказке...
Вот эти АС https://hi-fi-forum.net/thread-36946.html берите и не сомневайтесь.
Алфарды продаются на базаре круглый год и от мороза порчи не наблюдал.

Музыка на морозе - Pioneer Audio - 23-09-2011 12:02

Главное, чтобы не влажно было. А мороз для недорогих колонок пойдёт.

RE: Музыка на морозе - kosta2k - 23-09-2011 12:28

(23-09-2011 07:40)АндрейКа писал(а):  Специально для такого случая кетайцы делают большие активные колонки со встроенным FM и MP3 плейером. Стоит эта радость 100 - 150 долеров а играет - как средний Свен.
Дайте ссылку на китайцев, для примера