Музыка на морозе - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Музыка на морозе (/thread-37986.html) |
Музыка на морозе - kosta2k - 23-09-2011 01:13 Уважаемые форумчане, в связи с приближающимся похолоданием, назрел такой вопрос (сорри если уже было). Как быть, если в зимнее время на даче возникает необходимость провести с друзьями время на улице, выпить рюмку водки, послушать музыку.. Так, в качестве фона (может просто FM), без особых требований, но в то же время не мыльницу штампованую, а что то приятное. Что посоветуете, какой у кого опыт? Как техника себя ведет, какие грабли? RE: Музыка на морозе - orthodox - 23-09-2011 02:25 (23-09-2011 01:13)kosta2k писал(а): Уважаемые форумчане, в связи с приближающимся похолоданием, назрел такой вопрос (сорри если уже было). Как быть, если в зимнее время на даче возникает необходимость провести с друзьями время на улице, выпить рюмку водки, послушать музыку.. Так, в качестве фона (может просто FM), без особых требований, но в то же время не мыльницу штампованую, а что то приятное. Что посоветуете, какой у кого опыт? Как техника себя ведет, какие грабли?Ну, как обычно все. Смотря какой мороз. Лабухи при работе «в шалаше» всякое видали, аппарат держит. Лишь бы на чем сидишь не отмерзло, а так нормально. Гофра у динамиков лишь бы не резиновые были. Тряпка на бакелите - нормально переносит. RE: Музыка на морозе - legion - 23-09-2011 05:30 Состояние системы будет обратно пропорциональным выпитой водке RE: Музыка на морозе - АндрейКа - 23-09-2011 07:40 Специально для такого случая кетайцы делают большие активные колонки со встроенным FM и MP3 плейером. Стоит эта радость 100 - 150 долеров а играет - как средний Свен. Не знаю, как у кого, а у меня на морозе (и сполчаса после) ухи не слышат "как надо". RE: Музыка на морозе - АндрейКа - 23-09-2011 07:40 Специально для такого случая кетайцы делают большие активные колонки со встроенным FM и MP3 плейером. Стоит эта радость 100 - 150 долеров а играет - как средний Свен. Не знаю, как у кого, а у меня на морозе (и сполчаса после) ухи не слышат "как надо". RE: Музыка на морозе - Yuri S - 23-09-2011 10:51 ТС не забудьте отписаться...после морозов. с90 на морозе, остальное в помещении, провода подлиннее. На открытом воздухе требования к системе уменьшаются при одинаковом качестве звука. Ещё интересно прослушивать через пламя костра, тааакой сюраунд получается, что ни в сказке... Вот эти АС https://hi-fi-forum.net/thread-36946.html берите и не сомневайтесь. Алфарды продаются на базаре круглый год и от мороза порчи не наблюдал. Музыка на морозе - Pioneer Audio - 23-09-2011 12:02 Главное, чтобы не влажно было. А мороз для недорогих колонок пойдёт. RE: Музыка на морозе - kosta2k - 23-09-2011 12:28 (23-09-2011 07:40)АндрейКа писал(а): Специально для такого случая кетайцы делают большие активные колонки со встроенным FM и MP3 плейером. Стоит эта радость 100 - 150 долеров а играет - как средний Свен.Дайте ссылку на китайцев, для примера |