Музыка на морозе
Автор Сообщение
kosta2k Не на форуме
Ветеран

Музыка на морозе / 23-09-2011 01:13
Уважаемые форумчане, в связи с приближающимся похолоданием, назрел такой вопрос (сорри если уже было). Как быть, если в зимнее время на даче возникает необходимость провести с друзьями время на улице, выпить рюмку водки, послушать музыку.. Так, в качестве фона (может просто FM), без особых требований, но в то же время не мыльницу штампованую, а что то приятное. Что посоветуете, какой у кого опыт? Как техника себя ведет, какие грабли?
(Отредактировал 23-09-2011 в 01:44 kosta2k.)
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка на морозе / 23-09-2011 02:25
(23-09-2011 01:13)kosta2k писал(а):  Уважаемые форумчане, в связи с приближающимся похолоданием, назрел такой вопрос (сорри если уже было). Как быть, если в зимнее время на даче возникает необходимость провести с друзьями время на улице, выпить рюмку водки, послушать музыку.. Так, в качестве фона (может просто FM), без особых требований, но в то же время не мыльницу штампованую, а что то приятное. Что посоветуете, какой у кого опыт? Как техника себя ведет, какие грабли?
Ну, как обычно все. Смотря какой мороз.
Лабухи при работе «в шалаше» всякое видали, аппарат держит.
Лишь бы на чем сидишь не отмерзло, а так нормально.

Гофра у динамиков лишь бы не резиновые были.
Тряпка на бакелите - нормально переносит.

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

legion Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка на морозе / 23-09-2011 05:30
Состояние системы будет обратно пропорциональным выпитой водкеParty0016Mad0228
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка на морозе / 23-09-2011 07:40
Специально для такого случая кетайцы делают большие активные колонки со встроенным FM и MP3 плейером. Стоит эта радость 100 - 150 долеров а играет - как средний Свен.
Не знаю, как у кого, а у меня на морозе (и сполчаса после) ухи не слышат "как надо".

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка на морозе / 23-09-2011 07:40
Специально для такого случая кетайцы делают большие активные колонки со встроенным FM и MP3 плейером. Стоит эта радость 100 - 150 долеров а играет - как средний Свен.
Не знаю, как у кого, а у меня на морозе (и сполчаса после) ухи не слышат "как надо".

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Музыка на морозе / 23-09-2011 10:51
ТС не забудьте отписаться...после морозов.
с90 на морозе, остальное в помещении, провода подлиннее. На открытом воздухе требования к системе уменьшаются при одинаковом качестве звука.
Ещё интересно прослушивать через пламя костра, тааакой сюраунд получается, что ни в сказке...
Вот эти АС https://hi-fi-forum.net/thread-36946.html берите и не сомневайтесь.
Алфарды продаются на базаре круглый год и от мороза порчи не наблюдал.
(Отредактировал 23-09-2011 в 10:56 Yuri S.)
Найти все сообщения

Pioneer Audio Не на форуме
Ветеран

Музыка на морозе / 23-09-2011 12:02
Главное, чтобы не влажно было. А мороз для недорогих колонок пойдёт.
Найти все сообщения

kosta2k Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка на морозе / 23-09-2011 12:28
(23-09-2011 07:40)АндрейКа писал(а):  Специально для такого случая кетайцы делают большие активные колонки со встроенным FM и MP3 плейером. Стоит эта радость 100 - 150 долеров а играет - как средний Свен.
Дайте ссылку на китайцев, для примера
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS