![]() |
Помогите советом, человек жестко подставил - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Помогите советом, человек жестко подставил (/thread-43531.html) |
Помогите советом, человек жестко подставил - AndreyKiev - 13-12-2011 00:20 Уважаемые форумчане, помогите советом. Дело, на первый взгляд, обычное. Человек пообещал продать интересующий меня аппарат, я продал свой (аналогичный, купленный всего за неделю до этого), а теперь продавец не просто морозится, а открыто игнорирует все мои сообщения в личке и на почте, телефон не берет. Сперва написал, что забыл и все сделает, но... Теперь приходит на форум, а мне не отвечает ни слова уже шестой день. Оговорено было с продавцом все до самых мелочей и (не только оговорено). Суть вот в чем: обычно обманывают покупатели и делают это не столь редко на форуме, но тут продавец по невыясненной причине устроил мне подставу прям под Новый Год. Обиднее всего вот что: этот аппарат был подарком жене. Пока я не выясню причины столь странного поведения продавца ничего предпринимать не буду (мало ли что), но обидно до ужаса. Чувствую себя обманутым ребенком, помолодел лет на 20 ![]() Вопрос: ув. форумчане, были ли похожие случаи на форуме и что Вы делали? RE: Помогите советом, человек жестко подставил - Odessit67 - 13-12-2011 00:30 А врожденная скромность не позволяет озвучить нашего героя? RE: Помогите советом, человек жестко подставил - svegra - 13-12-2011 00:35 Согласен. Озвучьте . Пусть страна знает своих героев. Один раз кинул- кинет еще RE: Помогите советом, человек жестко подставил - sansey2007 - 13-12-2011 00:37 Цитата:помолодел лет на 20Так этож хорошо ![]() Может жена будет рада более женскому подарку чем аппаратуре... RE: Помогите советом, человек жестко подставил - doom - 13-12-2011 00:37 Абсолютно согласен!!Страна должна знать своих героев.А меры принимать коллективом. ![]() RE: Помогите советом, человек жестко подставил - kravchenko - 13-12-2011 00:38 Да уж... Жестко подставил - ну у Вас и понятия. Зачем было продавать такую же вещь и покупать другую? Конечно, не по-мужски не брать трубку, но смертного греха не вижу в этом. Возможно, он просто продал вещь кому-то дороже или же просто передумал. Жестко подставил это совсем другие вещи. RE: Помогите советом, человек жестко подставил - AndreyKiev - 13-12-2011 00:46 (13-12-2011 00:38)kravchenko писал(а): Да уж... Жестко подставил - ну у Вас и понятия. ...Жестко подставил это совсем другие вещи.Для начала. kravchenko, впервые Вы в чем-то правы. Хотя, от истины и далеки. Относительно имени героя... Я бы не хотел называть его имени до выяснения причины странного поведения. Это ж не Ретроман все-таки. Цель создания темы - понять, как поступали до меня в такого рода случаях. RE: Помогите советом, человек жестко подставил - Odessit67 - 13-12-2011 00:47 (13-12-2011 00:38)kravchenko писал(а): Да уж... Жестко подставил - ну у Вас и понятия. Зачем было продавать такую же вещь и покупать другую? Конечно, не по-мужски не брать трубку, но смертного греха не вижу в этом. Возможно, он просто продал вещь кому-то дороже или же просто передумал. Жестко подставил это совсем другие вещи. Ну, конечно!!! Забыли Кравченко спросить, какую вещь продать, а какую купить ![]() RE: Помогите советом, человек жестко подставил - ErikMoon - 13-12-2011 00:47 Уважаемый АндрейКиев - Вы поспешили дважды, первый раз, когда поверили наслово кому-то из виртуального мира продавцов, а второй раз, когда продали то, что еще не успели купить. Кем бы небыл этот продавец - виноваты Вы сами. RE: Помогите советом, человек жестко подставил - Chega - 13-12-2011 00:49 До НГ еще есть время, надеюсь аппарат не в единственном экземпляре и можно найти другой. Не знаю подробностей, но если его не оплатили, то какие претензии? Всегда найдется причина для отмены сделки, нужно было дать задаток. RE: Помогите советом, человек жестко подставил - kravchenko - 13-12-2011 00:49 (13-12-2011 00:46)AndreyKiev писал(а): kravchenko, впервые Вы в чем-то правы.О, пойду распечатаю на принтере и повешу на стенку. ![]() RE: Помогите советом, человек жестко подставил - AndreyKiev - 13-12-2011 00:51 (13-12-2011 00:47)ErikMoon писал(а): Уважаемый АндрейКиев - Вы поспешили дважды, первый раз, когда поверили наслово кому-то из виртуального мира продавцов, а второй раз, когда продали то, что еще не успели купить. Кем бы небыл этот продавец - виноваты Вы сами.Спасибо большое на добром слове. Надеюсь Ваша мудрость не даст Вам шанса поспешить, тем более дважды. To Кравченко: тут была неуместная и довольно глупая шутка ... Каюсь RE: Помогите советом, человек жестко подставил - Odessit67 - 13-12-2011 00:52 (13-12-2011 00:49)kravchenko писал(а):Зачем стены в общаге портить)))). Третьей строчкой в подпись поставь, чтобы все видели(13-12-2011 00:46)AndreyKiev писал(а): kravchenko, впервые Вы в чем-то правы.О, пойду распечатаю на принтере и повешу на стенку. ![]() +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ув. Odessit67 - поздравляем с удачным выбором ветки и переходом в РО. С Ув. TEAM 3.1 Повторное нарушение (п. 2) (+5 штрафных очков) Сегодня, 00:17 17-01-2012, 00:17 #1 Просмотр 2.9 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах (+3 штрафных очков) RE: Помогите советом, человек жестко подставил - kravchenko - 13-12-2011 00:53 Просто никогда не нужно забывать, что в жизни иногда и знакомый человек может обмануть, а в Интернете - очень редко когда скорее не обманут чем обманут. Думаю, что нужно попросить другого участника прокомментировать ситуацию здесь в ветке, а если он и проигнорирует то назвать его имя здесь. RE: Помогите советом, человек жестко подставил - AndreyKiev - 13-12-2011 00:54 (13-12-2011 00:49)Chega писал(а): До НГ еще есть время, надеюсь аппарат не в единственном экземпляре и можно найти другой.....Не знаю подробностей... Это ключевое в Вашем ответе. Аппарат можно заказать в Германии и США, но с большим напрягом и трудом. RE: Помогите советом, человек жестко подставил - AngeL - 13-12-2011 00:55 (13-12-2011 00:47)ErikMoon писал(а): Уважаемый АндрейКиев - Вы поспешили дважды, первый раз, когда поверили наслово кому-то из виртуального мира продавцов, а второй раз, когда продали то, что еще не успели купить. Кем бы небыл этот продавец - виноваты Вы сами.А я считаю, что действительно подставил, если всё было так, как написал ТС. Договор есть договор. Даже согласно ГК Украины, он может быть как письменным, так и устным ![]() RE: Помогите советом, человек жестко подставил - Odessit67 - 13-12-2011 00:55 Ув. Odessit67 - поздравляем с удачным выбором ветки и переходом в РО. С Ув. TEAM 3.1 Повторное нарушение (п. 2) (+5 штрафных очков) Сегодня, 00:17 2.9 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах (+3 штрафных очков) RE: Помогите советом, человек жестко подставил - kravchenko - 13-12-2011 00:56 (13-12-2011 00:51)AndreyKiev писал(а): To Кравченко: http://globalist.org.ua/shorts/89111.html -Вы родной город заразили?AndreyKiev, даже с моим чувством юмора я б никогда не додумался до такой грязной шутки, тем более о здоровье участника форума и здоровье других людей. Вы здесь взываете других к порядочности, а сам ведете себя не лучше. Стыдно. RE: Помогите советом, человек жестко подставил - AndreyKiev - 13-12-2011 00:56 (13-12-2011 00:53)kravchenko писал(а): Просто никогда не нужно забывать, что в жизни иногда и знакомый человек может обмануть, а в Интернете - очень редко когда скорее не обманут чем обманут. Думаю, что нужно попросить другого участника прокомментировать ситуацию здесь в ветке, а если он и проигнорирует то назвать его имя здесь.Мой род занятий связывает именно с сетью, так обмана здесь временами меньше, чем в реальной жизни. А вообще искреннее спасибо за участие, не ожидал совета именно от Вас. RE: Помогите советом, человек жестко подставил - kravchenko - 13-12-2011 01:01 (13-12-2011 00:56)AndreyKiev писал(а): Мой род занятий связывает именно с сетью, так обмана здесь временами меньше, чем в реальной жизни. А вообще искреннее спасибо за участие, не ожидал совета именно от Вас. ![]() ![]() |