Помогите советом, человек жестко подставил
|
Автор |
Сообщение |
AndreyKiev
Постоялец
|
Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 00:20
Уважаемые форумчане, помогите советом. Дело, на первый взгляд, обычное. Человек пообещал продать интересующий меня аппарат, я продал свой (аналогичный, купленный всего за неделю до этого), а теперь продавец не просто морозится, а открыто игнорирует все мои сообщения в личке и на почте, телефон не берет. Сперва написал, что забыл и все сделает, но... Теперь приходит на форум, а мне не отвечает ни слова уже шестой день.
Оговорено было с продавцом все до самых мелочей и (не только оговорено). Суть вот в чем: обычно обманывают покупатели и делают это не столь редко на форуме, но тут продавец по невыясненной причине устроил мне подставу прям под Новый Год. Обиднее всего вот что: этот аппарат был подарком жене. Пока я не выясню причины столь странного поведения продавца ничего предпринимать не буду (мало ли что), но обидно до ужаса. Чувствую себя обманутым ребенком, помолодел лет на 20 , черт дери.
Вопрос: ув. форумчане, были ли похожие случаи на форуме и что Вы делали?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | bsv |
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
|
sansey2007
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 00:47
(13-12-2011 00:38)kravchenko писал(а): Да уж... Жестко подставил - ну у Вас и понятия. Зачем было продавать такую же вещь и покупать другую? Конечно, не по-мужски не брать трубку, но смертного греха не вижу в этом. Возможно, он просто продал вещь кому-то дороже или же просто передумал. Жестко подставил это совсем другие вещи.
Ну, конечно!!! Забыли Кравченко спросить, какую вещь продать, а какую купить
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 00:52
(13-12-2011 00:49)kravchenko писал(а): (13-12-2011 00:46)AndreyKiev писал(а): kravchenko, впервые Вы в чем-то правы.
О, пойду распечатаю на принтере и повешу на стенку.
Зачем стены в общаге портить)))). Третьей строчкой в подпись поставь, чтобы все видели
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ув. Odessit67 - поздравляем с удачным выбором ветки и переходом в РО. С Ув. TEAM
3.1 Повторное нарушение (п. 2) (+5 штрафных очков) Сегодня, 00:17 17-01-2012, 00:17 #1 Просмотр
2.9 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах (+3 штрафных очков)
(Отредактировал 13-12-2011 в 01:20 #1.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 00:55
(13-12-2011 00:47)ErikMoon писал(а): Уважаемый АндрейКиев - Вы поспешили дважды, первый раз, когда поверили наслово кому-то из виртуального мира продавцов, а второй раз, когда продали то, что еще не успели купить. Кем бы небыл этот продавец - виноваты Вы сами.
А я считаю, что действительно подставил, если всё было так, как написал ТС. Договор есть договор. Даже согласно ГК Украины, он может быть как письменным, так и устным
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|