(11-12-2011 20:49)mihalych78 писал(а): Добрый вечер !
Хочется знать , можно ли подключать усилитель мощности без предусилителя к ЦАПу напрямую . Регулировка громкости - с компьютера .
Я так жил..с месяца 3.
Но есть несколько нюансов, нужно очень..ОЧЕНЬ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ!!!!!! Я не зря акцентирую на это внимание...можно и заикой остаться..смотреть за уровнем громкости. Я со своим кембриджем 840-м, подвключал напрямую к цапу, иной раз просто забудешь сбавить громкость и все, звон в ушах.
Далее, вариант регулировки громкости с компа - очень плохой вариант, помимо громкости убивается на корню динамика, потому что там(если про виндовый микшер) вместе с громкостью изменяется и битность. Именно поэтому надо пред, что бы, в случае, если комп - транспорт, он выдавал 100 процентов сигнала.
У меня было сделано по следующему, все системные звуки, касперы, прочая наволочь были вырублены, в Фубаре стоял вывод через ВАСАПИ, которы йминует виндовый микшер, и громкость регулируется только ползунком в фубаре. в свою очередь что бы слушать контент с инета у меня в микшере виндовом стоял уровень 6-7-8 единиц. И я ВСЕГДА при включении компа проверял, а даже если там значение сохранялось, от греха подальше, мышкой специально еще раз ставил желаемый уровень....но вся эта битность фигня по сравнению с тем что можно или повредить акустику, или свой слух.
Где-то так, если есть вопросы - задавай, чем смогу - помогу.
...а вообще, лучше пред...
Вот приблизительно вот так вот было...