Помогите советом, человек жестко подставил
Автор Сообщение
AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 00:20
Уважаемые форумчане, помогите советом. Дело, на первый взгляд, обычное. Человек пообещал продать интересующий меня аппарат, я продал свой (аналогичный, купленный всего за неделю до этого), а теперь продавец не просто морозится, а открыто игнорирует все мои сообщения в личке и на почте, телефон не берет. Сперва написал, что забыл и все сделает, но... Теперь приходит на форум, а мне не отвечает ни слова уже шестой день.

Оговорено было с продавцом все до самых мелочей и (не только оговорено). Суть вот в чем: обычно обманывают покупатели и делают это не столь редко на форуме, но тут продавец по невыясненной причине устроил мне подставу прям под Новый Год. Обиднее всего вот что: этот аппарат был подарком жене. Пока я не выясню причины столь странного поведения продавца ничего предпринимать не буду (мало ли что), но обидно до ужаса. Чувствую себя обманутым ребенком, помолодел лет на 20Fighting0093, черт дери.

Вопрос: ув. форумчане, были ли похожие случаи на форуме и что Вы делали?
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 00:30
А врожденная скромность не позволяет озвучить нашего героя?

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: bsv
svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 00:35
Согласен.
Озвучьте .
Пусть страна знает своих героев.
Один раз кинул- кинет еще

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

sansey2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 00:37
Цитата:помолодел лет на 20
Так этож хорошоУлыбка
Может жена будет рада более женскому подарку чем аппаратуре...
Найти все сообщения

Выразили согласие: rocket , arsbarsmars , Victor99
doom Не на форуме
Специалист

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 00:37
Абсолютно согласен!!Страна должна знать своих героев.А меры принимать коллективом.Wink

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sardatrion
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 00:38
Да уж... Жестко подставил - ну у Вас и понятия. Зачем было продавать такую же вещь и покупать другую? Конечно, не по-мужски не брать трубку, но смертного греха не вижу в этом. Возможно, он просто продал вещь кому-то дороже или же просто передумал. Жестко подставил это совсем другие вещи.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , rom4eg180 , LionArt , koshkin , madagaskar
AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 00:46
(13-12-2011 00:38)kravchenko писал(а):  Да уж... Жестко подставил - ну у Вас и понятия. ...Жестко подставил это совсем другие вещи.
Для начала. kravchenko, впервые Вы в чем-то правы. Хотя, от истины и далеки. Относительно имени героя... Я бы не хотел называть его имени до выяснения причины странного поведения. Это ж не Ретроман все-таки. Цель создания темы - понять, как поступали до меня в такого рода случаях.
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 00:47
(13-12-2011 00:38)kravchenko писал(а):  Да уж... Жестко подставил - ну у Вас и понятия. Зачем было продавать такую же вещь и покупать другую? Конечно, не по-мужски не брать трубку, но смертного греха не вижу в этом. Возможно, он просто продал вещь кому-то дороже или же просто передумал. Жестко подставил это совсем другие вещи.

Ну, конечно!!! Забыли Кравченко спросить, какую вещь продать, а какую купитьHappy0065

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , doom , TarasBoolba , Supermurzic , Kelevra777
ErikMoon Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 00:47
Уважаемый АндрейКиев - Вы поспешили дважды, первый раз, когда поверили наслово кому-то из виртуального мира продавцов, а второй раз, когда продали то, что еще не успели купить. Кем бы небыл этот продавец - виноваты Вы сами.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , NEGRIY
Chega Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 00:49
До НГ еще есть время, надеюсь аппарат не в единственном экземпляре и можно найти другой.
Не знаю подробностей, но если его не оплатили, то какие претензии?
Всегда найдется причина для отмены сделки, нужно было дать задаток.
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 00:49
(13-12-2011 00:46)AndreyKiev писал(а):  kravchenko, впервые Вы в чем-то правы.
О, пойду распечатаю на принтере и повешу на стенку. Happy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: arsbarsmars
AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 00:51
(13-12-2011 00:47)ErikMoon писал(а):  Уважаемый АндрейКиев - Вы поспешили дважды, первый раз, когда поверили наслово кому-то из виртуального мира продавцов, а второй раз, когда продали то, что еще не успели купить. Кем бы небыл этот продавец - виноваты Вы сами.
Спасибо большое на добром слове. Надеюсь Ваша мудрость не даст Вам шанса поспешить, тем более дважды.

To Кравченко: тут была неуместная и довольно глупая шутка ... Каюсь
(Отредактировал 13-12-2011 в 01:06 AndreyKiev.)
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 00:52
(13-12-2011 00:49)kravchenko писал(а):  
(13-12-2011 00:46)AndreyKiev писал(а):  kravchenko, впервые Вы в чем-то правы.
О, пойду распечатаю на принтере и повешу на стенку. Happy0196
Зачем стены в общаге портить)))). Третьей строчкой в подпись поставь, чтобы все виделиHappy0065
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​+++++++++++
Ув. Odessit67 - поздравляем с удачным выбором ветки и переходом в РО. С Ув. TEAM
3.1 Повторное нарушение (п. 2) (+5 штрафных очков) Сегодня, 00:17 17-01-2012, 00:17 #1 Просмотр
2.9 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах (+3 штрафных очков)
(Отредактировал 13-12-2011 в 01:20 #1.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , arsbarsmars
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 00:53
Просто никогда не нужно забывать, что в жизни иногда и знакомый человек может обмануть, а в Интернете - очень редко когда скорее не обманут чем обманут. Думаю, что нужно попросить другого участника прокомментировать ситуацию здесь в ветке, а если он и проигнорирует то назвать его имя здесь.

Найти все сообщения

AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 00:54
(13-12-2011 00:49)Chega писал(а):  До НГ еще есть время, надеюсь аппарат не в единственном экземпляре и можно найти другой.
Не знаю подробностей, но если его не оплатили, то какие претензии?
Всегда найдется причина для отмены сделки, нужно было дать задаток.
....Не знаю подробностей... Это ключевое в Вашем ответе. Аппарат можно заказать в Германии и США, но с большим напрягом и трудом.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 00:55
(13-12-2011 00:47)ErikMoon писал(а):  Уважаемый АндрейКиев - Вы поспешили дважды, первый раз, когда поверили наслово кому-то из виртуального мира продавцов, а второй раз, когда продали то, что еще не успели купить. Кем бы небыл этот продавец - виноваты Вы сами.
А я считаю, что действительно подставил, если всё было так, как написал ТС. Договор есть договор. Даже согласно ГК Украины, он может быть как письменным, так и устнымWink

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 00:55
Ув. Odessit67 - поздравляем с удачным выбором ветки и переходом в РО. С Ув. TEAM
3.1 Повторное нарушение (п. 2) (+5 штрафных очков) Сегодня, 00:17
2.9 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах (+3 штрафных очков)
(Отредактировал 13-12-2011 в 01:21 #1.)

Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 00:56
(13-12-2011 00:51)AndreyKiev писал(а):  To Кравченко: http://globalist.org.ua/shorts/89111.html -Вы родной город заразили?
AndreyKiev, даже с моим чувством юмора я б никогда не додумался до такой грязной шутки, тем более о здоровье участника форума и здоровье других людей. Вы здесь взываете других к порядочности, а сам ведете себя не лучше. Стыдно.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , arsbarsmars , Miguelshell
AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 00:56
(13-12-2011 00:53)kravchenko писал(а):  Просто никогда не нужно забывать, что в жизни иногда и знакомый человек может обмануть, а в Интернете - очень редко когда скорее не обманут чем обманут. Думаю, что нужно попросить другого участника прокомментировать ситуацию здесь в ветке, а если он и проигнорирует то назвать его имя здесь.
Мой род занятий связывает именно с сетью, так обмана здесь временами меньше, чем в реальной жизни. А вообще искреннее спасибо за участие, не ожидал совета именно от Вас.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 01:01
(13-12-2011 00:56)AndreyKiev писал(а):  Мой род занятий связывает именно с сетью, так обмана здесь временами меньше, чем в реальной жизни. А вообще искреннее спасибо за участие, не ожидал совета именно от Вас.
Shocked Ну спасибо, только немного странно такое слышать. Нет связи между личными качествами человека и его взглядом на аудиофилию. Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: arsbarsmars , Miguelshell

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS