![]() |
Совет по переделке авто - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Совет по переделке авто (/thread-46795.html) |
Совет по переделке авто - zzzmei - 15-01-2012 19:32 Взял авто себе) Хочу поменять бампера и молдинги и салон чуток. Есть идеи у кого-то? Может что-то выберем совместно? RE: Совет по переделке авто - Slaveg - 15-01-2012 19:36 ауди и так красивые,,,,, не парься)))) RE: Совет по переделке авто - zzzmei - 15-01-2012 19:43 хочется спорт вида чуток)))) RE: Совет по переделке авто - mashkara - 15-01-2012 19:44 Как правило обвес потом вечно цепляешь, поддерживаю что лучше ничего не менять. Лайба что нужно ![]() ![]() Для спорт вида нужно было что то другое брать, ну типа вот такое RE: Совет по переделке авто - Comandante - 15-01-2012 19:52 Имея многолетний опыт на эту тему, тоже от себя хочу посоветовать: AUDI, MERSEDES на мой взляд, автомобили которые обычно не требуют в виду своего почти что совершенства, какого либо экстерьерного и интерьерного тюнинга, за исключением хороших дисков и резины, добавляющих элегантной солидности. Основное, я бы переделал штатную аудиосистему. Для этого необходимо обращаться не к оленям, а серьезным, зарекомендовавшим себя своим авторитетом среди коллег и знакомых, людям. А так все супер и цвет практичный. ![]() RE: Совет по переделке авто - Нейтрон - 15-01-2012 19:59 Внешний тюнинг на Ауди смотрится абсолютно инородно. У неё очень гармоничный и самодостаточный дизайн и пропорции. Про АКП... поездив на приличном автомате к механике уже не вернуться. Современный автомат топ класса (в Ауди бывают другие?) быстрее,умнее,экономичнее большинства водителей квалификации выше среднего в паре с механикой,про дамочек и чайников я вообще молчу. Механика это удел спорта,ралли например. Из форумчан edgar например автозвуком занимается. Ему напишите ЛС. RE: Совет по переделке авто - Comandante - 15-01-2012 20:10 (15-01-2012 19:59)Нейтрон писал(а): Современный автомат топ класса (в Ауди бывают другие?) быстрее,умнее,экономичнее большинства водителей.По поводу аудюшной коробки в точку! (15-01-2012 19:32)zzzmei писал(а): Хочу поменять бампера и молдинги и салон чуток.По поводу замены или какой то доработки бамперов: Не думаю что кто то сможет предложить, что-то гармоничнее чем эти опциональные. И не вздумайте красить их нижнюю часть, будете потом красить их каждую неделю, а если не будете красить, то будете ездить постоянно с ободранным низом. Ведь наверняка захочется заехать на ней куда-то на бездорожье, ну а на парковках и стоянках так это первым делом все разлахматится. Даже незначительная деформация или изгиб, приведут к тресканию а затем о облучиванию лакокрасочного покрытия. А бампер согнулся, благо там пластик добротный, и выровняется тут же. RE: Совет по переделке авто - михаил - 15-01-2012 21:09 Насчет коробки я бы небыл так категоричен, механика есть механика. Не знаю как в ауди а в Х6 не фонтан, ездить конечно можно но с радостью махнул-бы на механику. Но у вас так розумею реч не идет о замене коробки ![]() RE: Совет по переделке авто - zzzmei - 15-01-2012 21:45 Да я и не хочу там суперстритмегаспорт бампер)) Хочу лаконичный, но чтобы не родной был... Ну не нравятся они мне, что тут... и руль... как то мне не оч... и по удобству и по красоте. RE: Совет по переделке авто - AV-division - 15-01-2012 21:54 хорошо едет не то, что снаружи, а то, что внутри....займитесь тюнингом двигла..ходовой..тормозной, вот тогда и будет вам счастье... еще можно вложить бабло в звук....а обвесы, молдинги и прочее --- это от лукавого ![]() RE: Совет по переделке авто - Нейтрон - 15-01-2012 21:54 АКП какая? Ступеней сколько или безступенчатая? RE: Совет по переделке авто - AV-division - 15-01-2012 21:56 (15-01-2012 19:59)Нейтрон писал(а): Механика это удел спорта,ралли например.......и ВАЗоводов!!!! ![]() RE: Совет по переделке авто - Grem G - 15-01-2012 23:23 Правильный тюнинг начинается с колес. Правильно подобранные диски, дюймов 18 + низко профильная резина сразу придадут агрессивный вид. Дальше, заниженная подвеска, не "бросить на кости" )))), а правильный комплект минус 20-30 мм. Ну может "сабля" на багажник, но это уже по вкусу. Для "Ауди" этих трёх действий хватает чтобы машина выделялась из общей массы, но и не смотрелась колхозтюнихом. Если не спортсмен, в мотор понта лезть нет. Салон и музыка, ну тут на сколько бабла хватит, но его почему-то никогда не хватает. ![]() RE: Совет по переделке авто - михаил - 15-01-2012 23:24 (15-01-2012 21:45)zzzmei писал(а): Да я и не хочу там суперстритмегаспорт бампер)) Хочу лаконичный, но чтобы не родной был... Ну не нравятся они мне, что тут...Ну баранку можно поискать другую, а если кумарит бампер - загляни к тюнингистам и спроси чё могут предложить. Я бы прикинул что выгорит если сменить решётки, особенно в бампере вокруг противотуманок. Сделать их утопленными. Ну и радиаторную соответственно. Видончик станет агресивней, мускулистей что-ли. Да кстати, забыл поздравить с обновкой ![]() RE: Совет по переделке авто - arsbarsmars - 15-01-2012 23:29 (15-01-2012 23:23)Grem G писал(а): Правильный тюнинг начинается с колес. Правильно подобранные диски, дюймов 18 + низко профильная резина сразу придадут агрессивный вид. Дальше, заниженная подвеска, не "бросить на кости" )))), а правильный комплект минус 20-30 мм. Ну может "сабля" на багажник, но это уже по вкусу. Для "Ауди" этих трёх действий хватает чтобы машина выделялась из общей массы, но и не смотрелась колхозтюнихом.все водители жигули так делают , но вид особо не меняется. Если я не ошибаюсь это audi a6 2.5 turbo 2002г всего с 150 лошадками? Лучше форсируйте движло , и звук поставьте хороший RE: Совет по переделке авто - Grem G - 15-01-2012 23:37 (15-01-2012 23:29)arsbarsmars писал(а): все водители жигули так делают , но вид особо не меняется.Вообще-то это азы, то с чего всё начинается. И "жиги" тут не причём. RE: Совет по переделке авто - zzzmei - 15-01-2012 23:40 (15-01-2012 21:54)AV-division писал(а): хорошо едет не то, что снаружи, а то, что внутри....займитесь тюнингом двигла..ходовой..тормозной, вот тогда и будет вам счастье...я не любитель гонок, а просто так делать смысла не вижу, литров хватает и прожорливости) RE: Совет по переделке авто - AV-division - 15-01-2012 23:50 (15-01-2012 23:40)zzzmei писал(а):а про гонки никто и не говорит...ходовая и тормоза - это в первую очередь безопасность.(15-01-2012 21:54)AV-division писал(а): хорошо едет не то, что снаружи, а то, что внутри....займитесь тюнингом двигла..ходовой..тормозной, вот тогда и будет вам счастье...я не любитель гонок, а просто так делать смысла не вижу, литров хватает и прожорливости) ...выделить авто из массы других можно не только молдингами, спойлерами и бамперами.... есть еще автовинил, аэрография... пленка под карбон, к примеру, вещь не только стильная, но и практичная - дополнительная защита кузова от внешних механических повреждений, защита лакокрасочного покрытия RE: Совет по переделке авто - zzzmei - 15-01-2012 23:53 (15-01-2012 21:54)Нейтрон писал(а): АКП какая? Ступеней сколько или безступенчатая?Вариатор, 5 ступка все водители жигули так делают , но вид особо не меняется. Если я не ошибаюсь это audi a6 2.5 turbo 2002г всего с 150 лошадками? Лучше форсируйте движло , и звук поставьте хороший [/quote] Это а4 RE: Совет по переделке авто - arsbarsmars - 15-01-2012 23:57 (15-01-2012 23:37)Grem G писал(а):Ну если сильно хочется можно диски красивые замутить ,неон ,спойлер , матовое покрытие , ак-47 и вперед(15-01-2012 23:29)arsbarsmars писал(а): все водители жигули так делают , но вид особо не меняется.Вообще-то это азы, то с чего всё начинается. И "жиги" тут не причём. ![]() |