Совет по переделке авто
Автор Сообщение
zzzmei Не на форуме
Участник
**

Совет по переделке авто / 15-01-2012 19:32
Взял авто себе) Хочу поменять бампера и молдинги и салон чуток. Есть идеи у кого-то? Может что-то выберем совместно?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , gorg1959
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по переделке авто / 15-01-2012 19:36
ауди и так красивые,,,,, не парься))))

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zhidlman , vsedobre
zzzmei Не на форуме
Участник
**

RE: Совет по переделке авто / 15-01-2012 19:43
хочется спорт вида чуток))))
Найти все сообщения

mashkara Не на форуме
Старожил

RE: Совет по переделке авто / 15-01-2012 19:44
Как правило обвес потом вечно цепляешь, поддерживаю что лучше ничего не менять.
Лайба что нужноУлыбка, жаль только что автомат

Happy0144
Для спорт вида нужно было что то другое брать, ну типа вот такое

(Отредактировал 15-01-2012 в 19:48 mashkara.)

Вы можете не меняться. Выживание не является обязанностью. Эдвард Деминг
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по переделке авто / 15-01-2012 19:52
Имея многолетний опыт на эту тему, тоже от себя хочу посоветовать:
AUDI, MERSEDES на мой взляд, автомобили которые обычно не требуют в виду своего почти что совершенства, какого либо экстерьерного и интерьерного тюнинга, за исключением хороших дисков и резины, добавляющих элегантной солидности. Основное, я бы переделал штатную аудиосистему. Для этого необходимо обращаться не к оленям, а серьезным, зарекомендовавшим себя своим авторитетом среди коллег и знакомых, людям. А так все супер и цвет практичный.Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , zhidlman
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по переделке авто / 15-01-2012 19:59
Внешний тюнинг на Ауди смотрится абсолютно инородно. У неё очень гармоничный и самодостаточный дизайн и пропорции. Про АКП... поездив на приличном автомате к механике уже не вернуться. Современный автомат топ класса (в Ауди бывают другие?) быстрее,умнее,экономичнее большинства водителей квалификации выше среднего в паре с механикой,про дамочек и чайников я вообще молчу. Механика это удел спорта,ралли например. Из форумчан edgar например автозвуком занимается. Ему напишите ЛС.
(Отредактировал 15-01-2012 в 20:15 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , ККООТТ , Дмитрий Медведев , gorg1959 , toyo , oleg2005 , zhidlman , victor
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по переделке авто / 15-01-2012 20:10
(15-01-2012 19:59)Нейтрон писал(а):  Современный автомат топ класса (в Ауди бывают другие?) быстрее,умнее,экономичнее большинства водителей.
По поводу аудюшной коробки в точку!
(15-01-2012 19:32)zzzmei писал(а):  Хочу поменять бампера и молдинги и салон чуток.
По поводу замены или какой то доработки бамперов:
Не думаю что кто то сможет предложить, что-то гармоничнее чем эти опциональные. И не вздумайте красить их нижнюю часть, будете потом красить их каждую неделю, а если не будете красить, то будете ездить постоянно с ободранным низом. Ведь наверняка захочется заехать на ней куда-то на бездорожье, ну а на парковках и стоянках так это первым делом все разлахматится. Даже незначительная деформация или изгиб, приведут к тресканию а затем о облучиванию лакокрасочного покрытия. А бампер согнулся, благо там пластик добротный, и выровняется тут же.
(Отредактировал 15-01-2012 в 20:18 Comandante.)
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по переделке авто / 15-01-2012 21:09
Насчет коробки я бы небыл так категоричен, механика есть механика. Не знаю как в ауди а в Х6 не фонтан, ездить конечно можно но с радостью махнул-бы на механику. Но у вас так розумею реч не идет о замене коробки Biggrin Насчет тюнинга поддерживаю остальных-тоесть не сталбы портить оригинальный обвес. А если хочется сделать бибику более эксклюзивной найдите хорошего кожника и перетяните салон, хорошо обтянутая торпеда и дверные карты смотрятся гораздо жирнее китайских молнингов. Также можно замутить музычку. Просто надо опредилится с бюджетом и станет ясно какой проэкт будете осуществлять.
Найти все сообщения

zzzmei Не на форуме
Участник
**

RE: Совет по переделке авто / 15-01-2012 21:45
Да я и не хочу там суперстритмегаспорт бампер)) Хочу лаконичный, но чтобы не родной был... Ну не нравятся они мне, что тут...
и руль... как то мне не оч... и по удобству и по красоте.
(Отредактировал 15-01-2012 в 21:46 zzzmei.)
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по переделке авто / 15-01-2012 21:54
хорошо едет не то, что снаружи, а то, что внутри....займитесь тюнингом двигла..ходовой..тормозной, вот тогда и будет вам счастье...
еще можно вложить бабло в звук....а обвесы, молдинги и прочее --- это от лукавогоWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по переделке авто / 15-01-2012 21:54
АКП какая? Ступеней сколько или безступенчатая?
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по переделке авто / 15-01-2012 21:56
(15-01-2012 19:59)Нейтрон писал(а):  Механика это удел спорта,ралли например....
...и ВАЗоводов!!!! Happy0196
Найти все сообщения

Grem G Не на форуме
Постоялец

RE: Совет по переделке авто / 15-01-2012 23:23
Правильный тюнинг начинается с колес. Правильно подобранные диски, дюймов 18 + низко профильная резина сразу придадут агрессивный вид. Дальше, заниженная подвеска, не "бросить на кости" )))), а правильный комплект минус 20-30 мм. Ну может "сабля" на багажник, но это уже по вкусу. Для "Ауди" этих трёх действий хватает чтобы машина выделялась из общей массы, но и не смотрелась колхозтюнихом.
Если не спортсмен, в мотор понта лезть нет. Салон и музыка, ну тут на сколько бабла хватит, но его почему-то никогда не хватает.Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по переделке авто / 15-01-2012 23:24
(15-01-2012 21:45)zzzmei писал(а):  Да я и не хочу там суперстритмегаспорт бампер)) Хочу лаконичный, но чтобы не родной был... Ну не нравятся они мне, что тут...
и руль... как то мне не оч... и по удобству и по красоте.
Ну баранку можно поискать другую, а если кумарит бампер - загляни к тюнингистам и спроси чё могут предложить. Я бы прикинул что выгорит если сменить решётки, особенно в бампере вокруг противотуманок. Сделать их утопленными. Ну и радиаторную соответственно. Видончик станет агресивней, мускулистей что-ли. Да кстати, забыл поздравить с обновкой Happy0158 Поздравляю, хороший выбор.
Найти все сообщения

arsbarsmars Не на форуме
Учу Правила

RE: Совет по переделке авто / 15-01-2012 23:29
(15-01-2012 23:23)Grem G писал(а):  Правильный тюнинг начинается с колес. Правильно подобранные диски, дюймов 18 + низко профильная резина сразу придадут агрессивный вид. Дальше, заниженная подвеска, не "бросить на кости" )))), а правильный комплект минус 20-30 мм. Ну может "сабля" на багажник, но это уже по вкусу. Для "Ауди" этих трёх действий хватает чтобы машина выделялась из общей массы, но и не смотрелась колхозтюнихом.
Если не спортсмен, в мотор понта лезть нет. Салон и музыка, ну тут на сколько бабла хватит, но его почему-то никогда не хватает.Rolleyes
все водители жигули так делают , но вид особо не меняется.
Если я не ошибаюсь это audi a6 2.5 turbo 2002г всего с 150 лошадками?
Лучше форсируйте движло , и звук поставьте хороший
Найти все сообщения

Grem G Не на форуме
Постоялец

RE: Совет по переделке авто / 15-01-2012 23:37
(15-01-2012 23:29)arsbarsmars писал(а):  все водители жигули так делают , но вид особо не меняется.
Вообще-то это азы, то с чего всё начинается. И "жиги" тут не причём.
Найти все сообщения

zzzmei Не на форуме
Участник
**

RE: Совет по переделке авто / 15-01-2012 23:40
(15-01-2012 21:54)AV-division писал(а):  хорошо едет не то, что снаружи, а то, что внутри....займитесь тюнингом двигла..ходовой..тормозной, вот тогда и будет вам счастье...
еще можно вложить бабло в звук....а обвесы, молдинги и прочее --- это от лукавогоWink
я не любитель гонок, а просто так делать смысла не вижу, литров хватает и прожорливости)
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Совет по переделке авто / 15-01-2012 23:50
(15-01-2012 23:40)zzzmei писал(а):  
(15-01-2012 21:54)AV-division писал(а):  хорошо едет не то, что снаружи, а то, что внутри....займитесь тюнингом двигла..ходовой..тормозной, вот тогда и будет вам счастье...
я не любитель гонок, а просто так делать смысла не вижу, литров хватает и прожорливости)
а про гонки никто и не говорит...ходовая и тормоза - это в первую очередь безопасность.
...выделить авто из массы других можно не только молдингами, спойлерами и бамперами.... есть еще автовинил, аэрография...

пленка под карбон, к примеру, вещь не только стильная, но и практичная - дополнительная защита кузова от внешних механических повреждений, защита лакокрасочного покрытия
Найти все сообщения

zzzmei Не на форуме
Участник
**

RE: Совет по переделке авто / 15-01-2012 23:53
(15-01-2012 21:54)Нейтрон писал(а):  АКП какая? Ступеней сколько или безступенчатая?
Вариатор, 5 ступка

все водители жигули так делают , но вид особо не меняется.
[/quote] Это а4
(Отредактировал 16-01-2012 в 00:11 zzzmei.)
Найти все сообщения

arsbarsmars Не на форуме
Учу Правила

RE: Совет по переделке авто / 15-01-2012 23:57
(15-01-2012 23:37)Grem G писал(а):  
(15-01-2012 23:29)arsbarsmars писал(а):  все водители жигули так делают , но вид особо не меняется.
Вообще-то это азы, то с чего всё начинается. И "жиги" тут не причём.
Ну если сильно хочется можно диски красивые замутить ,неон ,спойлер , матовое покрытие , ак-47 и впередУлыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS