Совет по переделке авто
|
Автор |
Сообщение |
zzzmei
Участник
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
zzzmei
Участник
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Совет по переделке авто / 15-01-2012 19:52
Имея многолетний опыт на эту тему, тоже от себя хочу посоветовать:
AUDI, MERSEDES на мой взляд, автомобили которые обычно не требуют в виду своего почти что совершенства, какого либо экстерьерного и интерьерного тюнинга, за исключением хороших дисков и резины, добавляющих элегантной солидности. Основное, я бы переделал штатную аудиосистему. Для этого необходимо обращаться не к оленям, а серьезным, зарекомендовавшим себя своим авторитетом среди коллег и знакомых, людям. А так все супер и цвет практичный.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Совет по переделке авто / 15-01-2012 20:10
(15-01-2012 19:59)Нейтрон писал(а): Современный автомат топ класса (в Ауди бывают другие?) быстрее,умнее,экономичнее большинства водителей. По поводу аудюшной коробки в точку!
(15-01-2012 19:32)zzzmei писал(а): Хочу поменять бампера и молдинги и салон чуток. По поводу замены или какой то доработки бамперов:
Не думаю что кто то сможет предложить, что-то гармоничнее чем эти опциональные. И не вздумайте красить их нижнюю часть, будете потом красить их каждую неделю, а если не будете красить, то будете ездить постоянно с ободранным низом. Ведь наверняка захочется заехать на ней куда-то на бездорожье, ну а на парковках и стоянках так это первым делом все разлахматится. Даже незначительная деформация или изгиб, приведут к тресканию а затем о облучиванию лакокрасочного покрытия. А бампер согнулся, благо там пластик добротный, и выровняется тут же.
|
|
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
RE: Совет по переделке авто / 15-01-2012 23:29
(15-01-2012 23:23)Grem G писал(а): Правильный тюнинг начинается с колес. Правильно подобранные диски, дюймов 18 + низко профильная резина сразу придадут агрессивный вид. Дальше, заниженная подвеска, не "бросить на кости" )))), а правильный комплект минус 20-30 мм. Ну может "сабля" на багажник, но это уже по вкусу. Для "Ауди" этих трёх действий хватает чтобы машина выделялась из общей массы, но и не смотрелась колхозтюнихом.
Если не спортсмен, в мотор понта лезть нет. Салон и музыка, ну тут на сколько бабла хватит, но его почему-то никогда не хватает.
все водители жигули так делают , но вид особо не меняется.
Если я не ошибаюсь это audi a6 2.5 turbo 2002г всего с 150 лошадками?
Лучше форсируйте движло , и звук поставьте хороший
|
|
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
RE: Совет по переделке авто / 15-01-2012 23:50
(15-01-2012 23:40)zzzmei писал(а): (15-01-2012 21:54)AV-division писал(а): хорошо едет не то, что снаружи, а то, что внутри....займитесь тюнингом двигла..ходовой..тормозной, вот тогда и будет вам счастье...
еще можно вложить бабло в звук....а обвесы, молдинги и прочее --- это от лукавого я не любитель гонок, а просто так делать смысла не вижу, литров хватает и прожорливости)
а про гонки никто и не говорит...ходовая и тормоза - это в первую очередь безопасность.
...выделить авто из массы других можно не только молдингами, спойлерами и бамперами.... есть еще автовинил, аэрография...
пленка под карбон, к примеру, вещь не только стильная, но и практичная - дополнительная защита кузова от внешних механических повреждений, защита лакокрасочного покрытия
|
|
|
|
|
zzzmei
Участник
|
RE: Совет по переделке авто / 15-01-2012 23:53
(15-01-2012 21:54)Нейтрон писал(а): АКП какая? Ступеней сколько или безступенчатая? Вариатор, 5 ступка
все водители жигули так делают , но вид особо не меняется.
Если я не ошибаюсь это audi a6 2.5 turbo 2002г всего с 150 лошадками?
Лучше форсируйте движло , и звук поставьте хороший
[/quote] Это а4
(Отредактировал 16-01-2012 в 00:11 zzzmei.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|