![]() |
Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое (/thread-50581.html) |
Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое - Буратино - 28-02-2012 12:19 Однажды вернувшись домой, я с удивлением для себя обнаружил, что моя система захандрила, т.е. стала бубнить и цикотеть, примерно вот так - УНННЦА УНННЦА... Чего я только не делал - менял положение ползунков на эквалайзере, крутил ручки тембров, чистил головки мага, линзу CD проигрывателя, таскал как ненормальный Ас по разным углам комнаты - НИ ЧЕ ГО !! Расстроенный я пошел прочь из дому.... Я зашел в магазин изотерики и прикупил сандаловых палочек и множество толстых белых свечей разного размера. По пути домой я зашел в магазин за шампанским и шоколадом, а на базаре купил букет свежих тюльпанов любимой жене... Придя домой я натянул на себя старый поношеный левайс, одел любимую футболку и принялся наводить "шорох" в квартире к приходу жены. Когда шампанское стояло на столе, свечи дарили мягкий теплый свет, а сандал завладел всем пространством, я вспомнил о музыке. Из динамиков непринужденно струилась сладко-томная музыка SADE - троллль ля ля, троллль ля ля.... Я сел на пол, облокотился на стену, сделал глоток вина и закрыл глаза. От предвкушения встречи с любимой женой, частоты выдаваемые моей системой, зазвучали в моих ушах безупречно. С тех пор я поверил в эти маленькие, но такие полезные вещи - УЛУЧШАЛКИ RE: Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое - Александр Карелин - 28-02-2012 13:10 Для некоторых аудиофилов все еще проще - накатят грамм 100-150 любимого спиртного и слушают аудиофильский шансон кайфуя... RE: Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое - Comandante - 28-02-2012 13:10 (28-02-2012 12:19)meblocomua писал(а): С тех пор я поверил в эти маленькие, но такие полезные вещи - УЛУЧШАЛКИТак с такими улучшалками, как вино, ты брат и алкоголиком станешь ![]() RE: Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое - Nick Cave - 28-02-2012 13:16 Культура должна быть во всём, будь то прослушивание музыки или употребление спиртных напитков ! Нет ничего плохого в том что бы настроить организм на правильный лад, восприятие музыки зависит от настроения (душевного равновесия), времени суток, времени года и т.д. RE: Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое - doom - 28-02-2012 13:17 ненавижу слушать музыку пьяным.Забухать люблю только на концерте ![]() RE: Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое - Буратино - 28-02-2012 13:17 (28-02-2012 13:10)Александр Карелин писал(а): Для некоторых аудиофилов все еще проще - накатят грамм 100-150 любимого спиртного и слушают аудиофильский шансон кайфуя...Подскажите, доктор, а какая разница между аудиофилами и алкоголиками? И вообще, существует ли она - разница? По сабджу: шансон фтопку! (28-02-2012 13:10)smirnofb писал(а):Вчера - долбодятел, седня - брат...(28-02-2012 12:19)meblocomua писал(а): С тех пор я поверил в эти маленькие, но такие полезные вещи - УЛУЧШАЛКИТак с такими улучшалками, как вино, ты брат и алкоголиком станешь Вы бы, батенька, определились ![]() (28-02-2012 13:16)Nick Cave писал(а): Культура должна быть во всём, будь то прослушивание музыки или употребление спиртных напитков ! Нет ничего плохого в том что бы настроить организм на правильный лад, восприятие музыки зависит от настроения (душевного равновесия), времени суток, времени года и т.д.BINGO ![]() RE: Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое - Yuri S - 28-02-2012 13:24 В районе 16-18 часов музыка звучит лучше всего (ночь не трогаем) Может это повлияло? В первом посте: когда вернулись домой, не под утро случайно? Утром звук хуже некуда. RE: Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое - Nick Cave - 28-02-2012 13:25 (28-02-2012 13:17)doom писал(а): ненавижу слушать музыку пьяным.Забухать люблю только на концертеНа концерте играя или слушая !! Я например любил тяпнуть 50 г. конинки перед выступлением, тогда и связки не так рвёт, и с залом общаться в кайф, но это когда горлопанить стал, когда басил - то нини, ни грамма, и там было сложно темп держать, после тяпа и вовсе напряжно !!!! Но после сета в бар и за милую душу ![]() RE: Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое - Буратино - 28-02-2012 13:26 (28-02-2012 13:17)doom писал(а): ненавижу слушать музыку пьяным.Забухать люблю только на концертеЗдесь скорей не о пьянстве - о ЛЮБВИ, как бы) Я вообще пьянство не приветствую в любых его проявлениях. Скорей, этот батл шампанского выступал в роли афродизиака, а свечи и запах только распаляли воображение. Здесь что, только я один любовью с женой занимаюсь? Остальные их не имеют или не хотят? Романтические отношения в семье, надеюсь, еще никто не отменял?! (28-02-2012 13:24)Yuri S писал(а): В районе 16-18 часов музыка звучит лучше всего (ночь не трогаем) Может это повлияло? В первом посте: когда вернулись домой, не под утро случайно? Утром звук хуже некуда. ![]() ![]() Если бы я вернулся домой под утро, думаю для меня зазвучала бы совсем другая музыка, но никак ни SADE - звук битой посуды и лязг металлических кастрюль об пол, в сопровождении ангельского вокала ![]() RE: Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое - Comandante - 28-02-2012 13:35 (28-02-2012 13:17)meblocomua писал(а): Вчера - долбодятел, седня - брат...Я все таки верю в людей, в то что они способны измениться. RE: Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое - Буратино - 28-02-2012 13:57 (28-02-2012 13:35)smirnofb писал(а):Вера в людей - это то, что у НАС не отнять!(28-02-2012 13:17)meblocomua писал(а): Вчера - долбодятел, седня - брат...Я все таки верю в людей, в то что они способны измениться. Но! Надежду жаль, ибо умирает корчась в страшных предсмертных конвульсиях (оптимистическая шутка) Буду в Вас верить. RE: Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое - Тибетский Ламер - 28-02-2012 14:39 meblocomua писал(а):Подскажите, доктор, а какая разница между аудиофилами и алкоголиками?От аудиофилов не воняет перегаром! Как минимум! meblocomua писал(а):И вообще, существует ли она - разница?Ну долботятел и брат тоже не взаимоисключающие понятия ![]() ![]() meblocomua писал(а):По сабджу: шансон фтопку!П.Каас, Ш.Азнавур, Э.Пиаф -это тоже шансон... прикажете в топку? ![]() RE: Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое - Буратино - 28-02-2012 15:01 (28-02-2012 14:39)Тибетский Ламер писал(а):Я априори не в праве кому-либо приказывать. Поступайте как считаете нужным.meblocomua писал(а):Подскажите, доктор, а какая разница между аудиофилами и алкоголиками?От аудиофилов не воняет перегаром! Как минимум! P.S. Это не совсем тот шансон. П.Каас и шансон... кто бы мог подумать ![]() RE: Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое - etlik - 28-02-2012 15:09 (28-02-2012 13:24)Yuri S писал(а): В районе 16-18 часов музыка звучит лучше всего (ночь не трогаем) Может это повлияло? В первом посте: когда вернулись домой, не под утро случайно? Утром звук хуже некуда.А я уже от этого избавился и даже забыл, вот ты напомнил а ведь постоянно раньше мучался. В час пик вообще слушать не мог так отвратительно играло, зато начиная с часу ночи ![]() ![]() RE: Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое - Александр Карелин - 28-02-2012 15:19 (28-02-2012 13:17)meblocomua писал(а): а какая разница между аудиофилами и алкоголиками? И вообще, существует ли она - разница?ежели человек выпивает, даже ежедневно, упомянутое выше кол-во алкоголя, то это в рамках медицинской нормы, а потому с медецинской т зр алоголизмом(заболеванием) называться не может RE: Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое - Буратино - 28-02-2012 15:30 (28-02-2012 15:19)Александр Карелин писал(а):На фоне этого делаем вывод: что если усугубить сумму потраченных денег на выпивку в день, скажем......до 2-3х бутылок огненногй воды, то из статуса просто выпивающего человека, этот человек приобретает статус ПОЦиента - это в рамках той же медицинской нормы.(28-02-2012 13:17)meblocomua писал(а): а какая разница между аудиофилами и алкоголиками? И вообще, существует ли она - разница?ежели человек выпивает, даже ежедневно, упомянутое выше кол-во алкоголя, то это в рамках медицинской нормы, а потому с медецинской т зр алоголизмом(заболеванием) называться не может Пропивать деньги - алкоголизм Проаппаратуривать - аудиофилия Вобщем, чем бы ты не занимался, денег один хрен не будет хватать на твое "хобби") RE: Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое - Yuri S - 28-02-2012 15:44 (28-02-2012 15:09)etlik писал(а): А я уже от этого избавился и даже забыл, вот ты напомнил а ведь постоянно раньше мучался. В час пик вообще слушать не мог так отвратительно играло, зато начиная с часу ночиПросто забил или сделал чего? RE: Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое - etlik - 28-02-2012 16:03 (28-02-2012 15:44)Yuri S писал(а):Ну как забил, я ж удифил страшный(28-02-2012 15:09)etlik писал(а): А я уже от этого избавился и даже забыл, вот ты напомнил а ведь постоянно раньше мучался. В час пик вообще слушать не мог так отвратительно играло, зато начиная с часу ночиПросто забил или сделал чего? ![]() ![]() RE: Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое - quadrokot - 28-02-2012 16:20 Вы ещё про "дунуть" не говорили. Такие нюансы выслушиваются. ![]() RE: Upgrade my system (об "улучшалках) - лирическое - Тибетский Ламер - 28-02-2012 16:28 опа... тема плавно и ненавязчиво сползает на "допинг"! ![]() Неее... мне музыка сама по себе вставляет! Главно шоб не совсем с радиоточки играла! ![]() |