![]() |
Есть ли на форуме собачники - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Есть ли на форуме собачники (/thread-5373.html) |
Есть ли на форуме собачники - Fedor - 22-12-2008 20:08 Всем привет. Давайте пообщаемся о наших собаках аудиофилах... ![]() Вот у меня точно фила (точнее фила-бразильеро)... ![]() Ей музыка глубоко пофигу... зато какое у собаки удовольствие, когда в кино слышыт собачий лай... Но к аппаратуре отношение подчеркнуто уважительное. Возле стойки играть ни-ни... Недай бог игрушка или кость закатятся за колонки... это традгедия... Re: Есть ли на форуме собачники - veterok - 22-12-2008 20:23 Вот и у Вас своя ветка ![]() От кошатников- физкульт привет! ![]() Re: Есть ли на форуме собачники - yur - 22-12-2008 20:25 А гицеля вам в эту ветку не надо? ![]() Re: Есть ли на форуме собачники - Fedor - 22-12-2008 20:38 Да... моя Алюта с кошками не очень... Представляете... Дело было в России... возвращяется жена с собакой с дрессировки... Из кустов выскакивает кошара и повисает всеми лапами у собаки на морде. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я до этого собаку всегда учил котов не трогать и они ей были пофигу... Но раз такое дело... пришлось "пояснить" собачке "что это за зверь" и "что приличная собака с ним должна делать" ![]() Re: Есть ли на форуме собачники - Alex.z - 22-12-2008 20:50 Давайте господа собачники решим тут....т.с. не отходя от кассы.....кто из вас по весне вокруг дома с совком должен ходить....вы или дворники. Я вот уже всех своих соседей почти вежливо предупредил,что не дай бог я их с собаками застану за 10 шагов от детской площадки.......вежливо так предупредил......по-соседски... ![]() Re: Есть ли на форуме собачники - Fedor - 22-12-2008 20:55 Ну.. начинается... Я в ответ задам только один вопрос (хотя сам не разрешаю собаке гадить на площадках, но выгуливаю ее на них (если интересует почему.. отвечу)): "а дворняг местных вы тоже предупредили"? И наркоманов.. и алкашей.... Re: Есть ли на форуме собачники - random - 22-12-2008 20:55 Нда, и в курилке достанут... ![]() Re: Есть ли на форуме собачники - Alex.z - 22-12-2008 21:03 А зачем вы собаку заводили? Шоб она срала вокруг дома? Даю пиццот процентов,что выгул происходит без кулька и совка......а доводилось ли детскую обувь мыть после всего этого....нет?? Re: Есть ли на форуме собачники - Balumba! - 22-12-2008 21:13 я люблю и кошек и собак и людей...но мало ли кто как воспитан...это не повод обобщать и винить когобыто-нибыло... ![]() Re: Есть ли на форуме собачники - veterok - 22-12-2008 21:25 Извините всуну свой пятак ![]() Re: Есть ли на форуме собачники - Fedor - 22-12-2008 21:32 (22-12-2008 21:03)Alex.z link писал(а):А зачем вы собаку заводили? Шоб она срала вокруг дома? Даю пиццот процентов,что выгул происходит без кулька и совка......а доводилось ли детскую обувь мыть после всего этого....нет??Да, Вы правы, без кулька и совка. При чем не потому что не согласен с таким положением вещей (с тем, что нужен совок и кулек), а потому что я буду единственным "идиотом" который этим занимается. И кто будет убирать за бродячими собаками. ИМХО чисто не там где не мусорят, а там где убирают... Засырать детские площадки нельзя, это без вариантов. Но, и раздувать из этого проблему, я думаю не стоит. Знаю по себе. Я сначала выгуливаю собаку, что б она свои дела сделала, а затем, если есть необходимость, иду с ней в детский садик. Только не надо сразу гневних заявлений. Я выгуливаю именно в детском садике по следующей причине. Т.к. гуляю я вечером, детей там уже нет. Прохожих тоже мало (садик плохо освещается) А поскольку собака агресивная, а садик огорожен забором, я могу ее относительно свободно отпустить и не боятся, что неожиданно выскочит человек и собака на него бросится. Были б специальные места, выгуливал именно там. А так приходится приспосабливаться. Так что не надо думать что все собачники только и думают, как бы сделать так, что б собака нагадила на площадке. Re: Есть ли на форуме собачники - Fedor - 22-12-2008 21:32 (22-12-2008 21:25)veterok link писал(а):Извините всуну свой пятакСпасибо, соглашусь.... ![]() Re: Есть ли на форуме собачники - Макс - 22-12-2008 21:54 У меня две собаки ) 1 11месячный русский терьер Барклай - весит уже 50 кг ) настоящий друг и оранник 2 3 месячный русский терьер Ночка - веселое шило ) которое не дает скучать Барку Re: Есть ли на форуме собачники - VictorV - 23-12-2008 00:02 (22-12-2008 21:54)Макс Штирлиц link писал(а):У меня две собаки )ну, Макс, ты наверное все по-немецки педантично делаешь - деток двое и собачек тоже двое. ![]() насчет детских площадок - никогда не разрешаю своей лезть в песочницу, хоть она туда и рвется как медом намазано. гадить - только в местах, где никто кроме самих собак или алкашей, тоже захотевших оправиться, лазить не будет. теперь про аудиофилию. моя больше 8 лет назад, будучи несмышленым щенком, как-то перегрызла акустический кабель. я ее не грубо потыкал носом в кабель и объяснил, что это не хорошо. после этого как отрезало. могут валяться пульты на полу, колонки стоят посреди зала, компашки и пластинки тоже могут валяться на полу возле аппаратуры - даже не подойдет обнюхать, это ей совершенно не интересно. ![]() Re: Есть ли на форуме собачники - Alex.z - 23-12-2008 00:06 собаку надо держать в будке,чтоб дом с сараем охраняла(в большинстве случаев)....вот у меня товарищ кавказца держит....тама и тесть с тещей не проскользнут через двор.... А в квартирах надо детей плодить: к старости и поговорить можно будет и пожаловаться.....а с собаками че делать?? Re: Есть ли на форуме собачники - VictorV - 23-12-2008 00:18 нельзя держать собак на цепи - у них крыша едет. собака, которая без причины кидается на людей - неадекватная и в этом полностью вина хозяев. Re: Есть ли на форуме собачники - Fedor - 24-12-2008 14:32 (23-12-2008 00:18)VictorV link писал(а):нельзя держать собак на цепи - у них крыша едет. собака, которая без причины кидается на людей - неадекватная и в этом полностью вина хозяев.ИМХО Собаки вообще без причины не кусают. Просто причины у них разные))) Что б укусили одна ее надо в угол зажать и палкой бить, а для другой достаточно взгляда в глаза.... и понеслось..... ![]() А еще от породы многое зависит... Если фила от природы агресивная, то фиг ты из нее балонку сделаешь. ![]() ![]() ![]() Re: Есть ли на форуме собачники - VictorV - 24-12-2008 14:57 согласен. но даже собака агрессивной породы, если специально не тренирована на людей и воспитывалась в ласке и любви, то первая просто так не кинется. моя агрессивна в 3-х случаях - если кто-то ведет себя агрессивно по отношению ко мне, если кто-то только задумал напасть (я не знаю, как это у нее получается, но шестое чувство срабатывает гораздо раньше намеченных действий противника) и если она гуляет вечером с женой (не подпускает никого ни спереди ни особенно сзади). еще очень не любит, когда кто-то прячется за углом или за дверью, когда подкрадываются. во всех остальных случаях милейшее существо. ![]() Re: Есть ли на форуме собачники - Fedor - 24-12-2008 15:21 А у меня наоборот. После того как начали заниматься "охраной" собака стала спокойнее и значительно более управляемая. Принципе, моя агресивна в таких же ситуациях + посторонний в доме. Тут ее уговаривай, не уговаривай... если доберется, цапнет. Re: Есть ли на форуме собачники - flexx13 - 25-12-2008 00:38 Дома 2 собаки, два русских спаниэля, жрут многа, одна почти квадратная ![]() |