Есть ли на форуме собачники
Автор Сообщение
Fedor Не на форуме
Ветеран

Есть ли на форуме собачники / 22-12-2008 20:08
Всем привет.

Давайте пообщаемся о наших собаках аудиофилах... Улыбка

Вот у меня точно фила (точнее фила-бразильеро)... Biggrin

Ей музыка глубоко пофигу... зато какое у собаки удовольствие, когда в кино слышыт собачий лай...
Но к аппаратуре отношение подчеркнуто уважительное. Возле стойки играть ни-ни... Недай бог игрушка или кость закатятся за колонки... это традгедия...
Найти все сообщения

Fedor Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли на форуме собачники / 22-12-2008 20:38
Да... моя Алюта с кошками не очень...

Представляете... Дело было в России... возвращяется жена с собакой с дрессировки... Из кустов выскакивает кошара и повисает всеми лапами у собаки на морде. Shocked Собака в шоке, Shockedжена в шоке Shocked... инструктов вообще чу ть сознание не потеряла Scared0012... Ну жена пришла в себя ху...к кошару с ноги.... кошара отлетает, бьется об опорную стену. Mad0228.. далее одним движением становиться на лапы, Evilgrin0041 а вторым уже опять когтями на морде у собаки... Shocked Shocked Shocked

Я до этого собаку всегда учил котов не трогать и они ей были пофигу...

Но раз такое дело... пришлось "пояснить" собачке "что это за зверь" и "что приличная собака с ним должна делать" Fighting0030
(Отредактировал 22-12-2008 в 20:40 Fedor.)
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли на форуме собачники / 22-12-2008 20:23
Вот и у Вас своя ветка Happy0144 !
От кошатников- физкульт привет! Biggrin

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли на форуме собачники / 22-12-2008 20:25
А гицеля вам в эту ветку не надо? Biggrin
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли на форуме собачники / 22-12-2008 20:50
Давайте господа собачники решим тут....т.с. не отходя от кассы.....кто из вас по весне вокруг дома с совком должен ходить....вы или дворники.
Я вот уже всех своих соседей почти вежливо предупредил,что не дай бог я их с собаками застану за 10 шагов от детской площадки.......вежливо так предупредил......по-соседски...Wink

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , TarasVIP
Fedor Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли на форуме собачники / 22-12-2008 20:55
Ну.. начинается... Я в ответ задам только один вопрос (хотя сам не разрешаю собаке гадить на площадках, но выгуливаю ее на них (если интересует почему.. отвечу)): "а дворняг местных вы тоже предупредили"? И наркоманов.. и алкашей....
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил
random Не на форуме
Старожил

Re: Есть ли на форуме собачники / 22-12-2008 20:55
Нда, и в курилке достанут... Angry
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли на форуме собачники / 22-12-2008 21:03
А зачем вы собаку заводили? Шоб она срала вокруг дома? Даю пиццот процентов,что выгул происходит без кулька и совка......а доводилось ли детскую обувь мыть после всего этого....нет??

066 831 0101
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , TarasVIP
Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Есть ли на форуме собачники / 22-12-2008 21:13
я люблю и кошек и собак и людей...но мало ли кто как воспитан...это не повод обобщать и винить когобыто-нибыло... Wink

....я добрый!
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли на форуме собачники / 22-12-2008 21:25
Извините всуну свой пятакWink. Мне кажется ветка создана для общения людей о собаках. Ваша неприязнь именно здесь- не уместна.
(Отредактировал 22-12-2008 в 21:59 veterok.)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Fedor Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли на форуме собачники / 22-12-2008 21:32
(22-12-2008 21:03)Alex.z link писал(а):А зачем вы собаку заводили? Шоб она срала вокруг дома? Даю пиццот процентов,что выгул происходит без кулька и совка......а доводилось ли детскую обувь мыть после всего этого....нет??
Да, Вы правы, без кулька и совка. При чем не потому что не согласен с таким положением вещей (с тем, что нужен совок и кулек), а потому что я буду единственным "идиотом" который этим занимается.

И кто будет убирать за бродячими собаками.

ИМХО чисто не там где не мусорят, а там где убирают...

Засырать детские площадки нельзя, это без вариантов. Но, и раздувать из этого проблему, я думаю не стоит.

Знаю по себе. Я сначала выгуливаю собаку, что б она свои дела сделала, а затем, если есть необходимость, иду с ней в детский садик. Только не надо сразу гневних заявлений. Я выгуливаю именно в детском садике по следующей причине. Т.к. гуляю я вечером, детей там уже нет. Прохожих тоже мало (садик плохо освещается) А поскольку собака агресивная, а садик огорожен забором, я могу ее относительно свободно отпустить и не боятся, что неожиданно выскочит человек и собака на него бросится.

Были б специальные места, выгуливал именно там. А так приходится приспосабливаться.

Так что не надо думать что все собачники только и думают, как бы сделать так, что б собака нагадила на площадке.
Найти все сообщения

Fedor Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли на форуме собачники / 22-12-2008 21:32
(22-12-2008 21:25)veterok link писал(а):Извините всуну свой пятакWink. Мне кажется ветка создана для общения людей о собаках. Ваша неприязнь именно здесь не умесна.
Спасибо, соглашусь.... Party0012
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли на форуме собачники / 22-12-2008 21:54
У меня две собаки )
1 11месячный русский терьер Барклай - весит уже 50 кг )
настоящий друг и оранник
2 3 месячный русский терьер Ночка - веселое шило ) которое не дает скучать Барку
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли на форуме собачники / 23-12-2008 00:02
(22-12-2008 21:54)Макс Штирлиц link писал(а):У меня две собаки )
1 11месячный русский терьер Барклай - весит уже 50 кг )
настоящий друг и оранник
2 3 месячный русский терьер Ночка - веселое шило ) которое не дает скучать Барку
ну, Макс, ты наверное все по-немецки педантично делаешь - деток двое и собачек тоже двое. Улыбка

насчет детских площадок - никогда не разрешаю своей лезть в песочницу, хоть она туда и рвется как медом намазано. гадить - только в местах, где никто кроме самих собак или алкашей, тоже захотевших оправиться, лазить не будет.

теперь про аудиофилию. моя больше 8 лет назад, будучи несмышленым щенком, как-то перегрызла акустический кабель. я ее не грубо потыкал носом в кабель и объяснил, что это не хорошо. после этого как отрезало. могут валяться пульты на полу, колонки стоят посреди зала, компашки и пластинки тоже могут валяться на полу возле аппаратуры - даже не подойдет обнюхать, это ей совершенно не интересно. Улыбка
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли на форуме собачники / 23-12-2008 00:06
собаку надо держать в будке,чтоб дом с сараем охраняла(в большинстве случаев)....вот у меня товарищ кавказца держит....тама и тесть с тещей не проскользнут через двор....
А в квартирах надо детей плодить: к старости и поговорить можно будет и пожаловаться.....а с собаками че делать??

066 831 0101
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли на форуме собачники / 23-12-2008 00:18
нельзя держать собак на цепи - у них крыша едет. собака, которая без причины кидается на людей - неадекватная и в этом полностью вина хозяев.
Найти все сообщения

Fedor Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли на форуме собачники / 24-12-2008 14:32
(23-12-2008 00:18)VictorV link писал(а):нельзя держать собак на цепи - у них крыша едет. собака, которая без причины кидается на людей - неадекватная и в этом полностью вина хозяев.
ИМХО Собаки вообще без причины не кусают.

Просто причины у них разные))) Что б укусили одна ее надо в угол зажать и палкой бить, а для другой достаточно взгляда в глаза.... и понеслось..... Fighting0030

А еще от породы многое зависит... Если фила от природы агресивная, то фиг ты из нее балонку сделаешь. Улыбка Улыбка Улыбка
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли на форуме собачники / 24-12-2008 14:57
согласен. но даже собака агрессивной породы, если специально не тренирована на людей и воспитывалась в ласке и любви, то первая просто так не кинется.
моя агрессивна в 3-х случаях - если кто-то ведет себя агрессивно по отношению ко мне, если кто-то только задумал напасть (я не знаю, как это у нее получается, но шестое чувство срабатывает гораздо раньше намеченных действий противника) и если она гуляет вечером с женой (не подпускает никого ни спереди ни особенно сзади). еще очень не любит, когда кто-то прячется за углом или за дверью, когда подкрадываются. во всех остальных случаях милейшее существо. Улыбка
Найти все сообщения

Fedor Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли на форуме собачники / 24-12-2008 15:21
А у меня наоборот. После того как начали заниматься "охраной" собака стала спокойнее и значительно более управляемая.

Принципе, моя агресивна в таких же ситуациях + посторонний в доме. Тут ее уговаривай, не уговаривай... если доберется, цапнет.
Найти все сообщения

flexx13 Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли на форуме собачники / 25-12-2008 00:38
Дома 2 собаки, два русских спаниэля, жрут многа, одна почти квадратная Улыбка

Akai CD-55 / SE на 6п3с / RFT B9251
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS