Есть ли на форуме собачники
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
yur
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
random
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Есть ли на форуме собачники / 22-12-2008 21:32
(22-12-2008 21:03)Alex.z link писал(а):А зачем вы собаку заводили? Шоб она срала вокруг дома? Даю пиццот процентов,что выгул происходит без кулька и совка......а доводилось ли детскую обувь мыть после всего этого....нет??
Да, Вы правы, без кулька и совка. При чем не потому что не согласен с таким положением вещей (с тем, что нужен совок и кулек), а потому что я буду единственным "идиотом" который этим занимается.
И кто будет убирать за бродячими собаками.
ИМХО чисто не там где не мусорят, а там где убирают...
Засырать детские площадки нельзя, это без вариантов. Но, и раздувать из этого проблему, я думаю не стоит.
Знаю по себе. Я сначала выгуливаю собаку, что б она свои дела сделала, а затем, если есть необходимость, иду с ней в детский садик. Только не надо сразу гневних заявлений. Я выгуливаю именно в детском садике по следующей причине. Т.к. гуляю я вечером, детей там уже нет. Прохожих тоже мало (садик плохо освещается) А поскольку собака агресивная, а садик огорожен забором, я могу ее относительно свободно отпустить и не боятся, что неожиданно выскочит человек и собака на него бросится.
Были б специальные места, выгуливал именно там. А так приходится приспосабливаться.
Так что не надо думать что все собачники только и думают, как бы сделать так, что б собака нагадила на площадке.
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: Есть ли на форуме собачники / 23-12-2008 00:02
(22-12-2008 21:54)Макс Штирлиц link писал(а):У меня две собаки )
1 11месячный русский терьер Барклай - весит уже 50 кг )
настоящий друг и оранник
2 3 месячный русский терьер Ночка - веселое шило ) которое не дает скучать Барку
ну, Макс, ты наверное все по-немецки педантично делаешь - деток двое и собачек тоже двое.
насчет детских площадок - никогда не разрешаю своей лезть в песочницу, хоть она туда и рвется как медом намазано. гадить - только в местах, где никто кроме самих собак или алкашей, тоже захотевших оправиться, лазить не будет.
теперь про аудиофилию. моя больше 8 лет назад, будучи несмышленым щенком, как-то перегрызла акустический кабель. я ее не грубо потыкал носом в кабель и объяснил, что это не хорошо. после этого как отрезало. могут валяться пульты на полу, колонки стоят посреди зала, компашки и пластинки тоже могут валяться на полу возле аппаратуры - даже не подойдет обнюхать, это ей совершенно не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|