Есть ли на форуме собачники
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
veterok
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Есть ли на форуме собачники / 06-01-2009 00:46
(05-01-2009 16:25)Макс Штирлиц link писал(а):хозяин алабая дебил У нас рядом с подьездом куча котов жила, четыре года. Десятка полтора было, я о них писал. Все чисто, не воняло! Дети за ними ухаживали. Зимой когда морозы были, к ним собаки бездомные спать приходили(были и большие), но не оставались. Как они договаривались не знаю.
Так такой же дебил натравил ночью собаку. Дети кошачьи тушки по двору собирали и хоронили, плакали конечно. Пятеро остались, но там больше не живут, даже не заходят.
Так что Спиридоновича очень понимаю.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Есть ли на форуме собачники / 06-01-2009 09:51
(06-01-2009 01:15)veterok link писал(а):Мне кажется, это не люди, и не звери- это что то другое. (Без всяких смайликов, абсолютно серьёзно) Согласен, конечно ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Только святых из себя тоже строить не нужно.
Оглянитесь, в чём сейчас ходят ваши жёны, дочери, бабушки, мамы да и вы сами?
Ага, тотоже. Половина из нас, ато и больше, в натуральных кожах и мехах.
А тем самым именно вы поощряете и способствуете тому, что где-нибудь в потнючей китайской долине жестоко убивают неповинных животных, душа сапогом на горле так что вылазят язык изо рта и глаза из орбит и спуская с живых шкуру.
Ага, призадумайтесь
Это я всем
Вот, пожалуйста: http://www.adworker.ru/news/social/09/02...8544.shtml
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Есть ли на форуме собачники / 06-01-2009 17:01
(06-01-2009 16:18)veterok link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=7570.msg147823#msg147823 date=1231224710]
Только святых из себя тоже строить не нужно. Ничего святого во мне нет. Написал о любви, ненависти и мести.
Когда в следующий раз будете писать подобное, слово "ваши" замените на "наши", а "вы" на "мы". Вот так то недоверчивый "вы" наш.
[/quote]
Я написал, что это было написано всем. Детский сад, блин.
Как ни напиши - всё равно каждый примет на свой счёт лично. Да вот только я в этом не виноват
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Есть ли на форуме собачники / 06-01-2009 19:11
(06-01-2009 17:01)Санёк link писал(а):Я написал, что это было написано всем. Детский сад, блин.
Как ни напиши - всё равно каждый примет на свой счёт лично. Да вот только я в этом не виноват Если написать в пустоту, она не ответит. Если написать Всем- ответит каждый, хотя бы мысленно. Если упрекнуть всех, кроме себя, то не нужно быть семи пядей, что бы понять куда идти.
Что бы понятней ваша цитата:
(06-01-2009 09:51)Санёк link писал(а):... именно вы поощряете и способствуете тому, что где-нибудь в потнючей китайской долине жестоко убивают неповинных животных, душа сапогом на горле так что вылазят язык изо рта и глаза из орбит и спуская с живых шкуру.
Ага, призадумайтесь![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Это я всем Я призадумался: лучше один раз в жизни наказать скота, или один раз в жизни помочь КОМУ МОЖЕШЬ(человеку или зверю), Чем всю жизнь кричать -вы виноваты в том что делают китайцы!
(06-01-2009 17:01)Санёк link писал(а):Да вот только я в этом не виноват
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Есть ли на форуме собачники / 06-01-2009 19:41
(06-01-2009 16:52)vitaly link писал(а):та с ружьями проблем нет-я думаю стрельнешь собаку ,в горячке кинется хозяин,стрельнешь хозяина -посодють.надо бы как то по тихому ,но не получается ,а мучаюсь уже год ,как в морду плюнули .но придумаю шо нибудь обязательно-можно канешно обратиться... но хочется самому :`( Если примете совет- узнать чем дорожит и гордится тот кто Вас обидел, и наносить удар именно туда. Если любит быть сильнее -унизить прилюдно. Если любит деньги- помочь потратится "немножко" и т.д. Не факт, что убив собаку Вы отомстите ему, он может просто гордится ее силой, т.е. любая другая его тоже устроит.
Своими руками или нет неважно, главное что бы знал за что!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|