|
|
Есть ли на форуме собачники
|
| Автор |
Сообщение |
palpal
Ветеран

|
Re: Есть ли на форуме собачники / 08-01-2009 21:56
Ну,как знаете... У меня организм сразу отвечает на угрозу,опасность....Много ее,мало...Валю,если меня не завалят,а потом...посмотрим 
Вот,перед Новым Годом,мелкого прижал к земле добер...На горке детской...Пацан рыдает в голос,хозяин собаки не торопится,а я курил рядом....Ну и добера поремонтировал,хозяина тоже...Тот идиот в милицию ходил потом  Уже никуда не ходит...
Это за границей собака друг человека. А у нас управдом...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
XV
Ветеран

|
Re: Есть ли на форуме собачники / 06-01-2009 23:45
(06-01-2009 16:52)vitaly link писал(а):та с ружьями проблем нет-я думаю стрельнешь собаку ,в горячке кинется хозяин,стрельнешь хозяина -посодють.надо бы как то по тихому ,но не получается ,а мучаюсь уже год ,как в морду плюнули .но придумаю шо нибудь обязательно-можно канешно обратиться... но хочется самому :`( Виталий Спиридоныч....
Пневматика хорошая с 40 метров в пятак укладывается в умелых руках.
Сели летом в форточку, глушак накрутили, в оптику посмотрели и готово  - всё по-тихому.
Я сам против такого и собака не виновата, но её так воспитали и она реальная угроза обществу.
После смерти пса, я думаю, хозяину будет над чем подумать...
Я знаю не один случай, когда хозяева бойцовских собак отстреливали из двухстволок своих любимцев собственноручно, т.к. сами неправильно их воспитали, но ничего не поделаешь, хоть и жалко ужасно - последствия могут быть намного хуже...
С уважением, тёзка.
(Отредактировал 07-01-2009 в 00:06 XV.)
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
|
XV
Ветеран

|
Re: Есть ли на форуме собачники / 07-01-2009 00:03
(06-01-2009 19:19)Fedor link писал(а):[quote author=igor-sarnavskij link=topic=7570.msg147427#msg147427 date=1231023140]
Я бы рекомендовал подкоректировать социальные отношения с собакой (исключение, если собака декоративной породы) и обратится к инструктору по дрессировке.
Знаете, сразу чуствуется, что общаешься с дрессировщиком или теоретиком (без обид)
Дело в том, что мне не надо что б собака ходила строем и честь мне отдавала...
Мне как раз нравится эта порода тем, что она еще не окончательно социализирована. Скажем безпрекословные немецкие овчарки не для меня... А вот характер кавказцев, средниазиатов, фил... с их относительной самостоятельностью мне импонирует...
[/quote]
Я принёс домой кошку - это я о самостоятельности животного, а собака для меня - это солдат, выполняющий приказ и охранник.
Мнение не навязываю ... Каждому своё
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
Ветеран

|
Re: Есть ли на форуме собачники / 07-01-2009 13:21
(07-01-2009 02:49)veterok link писал(а):Немного офф. У знакомых собака была культурная, сама со стола еду ни-ни. Видимо когда угощают можно... Кот со стола скидывал сырые котлеты, скормил восемнадцать штук! Правда этот номер у них прокатил всего один раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
Re: Есть ли на форуме собачники / 08-01-2009 09:53
(06-01-2009 19:11)veterok link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=7570.msg147900#msg147900 date=1231250476]
Я написал, что это было написано всем. Детский сад, блин.
Как ни напиши - всё равно каждый примет на свой счёт лично. Да вот только я в этом не виноват Если написать в пустоту, она не ответит. Если написать Всем- ответит каждый, хотя бы мысленно. Если упрекнуть всех, кроме себя, то не нужно быть семи пядей, что бы понять куда идти.
Что бы понятней ваша цитата:
(06-01-2009 09:51)Санёк link писал(а):... именно вы поощряете и способствуете тому, что где-нибудь в потнючей китайской долине жестоко убивают неповинных животных, душа сапогом на горле так что вылазят язык изо рта и глаза из орбит и спуская с живых шкуру.
Ага, призадумайтесь
Это я всем [/quote]
Ёманарот, приз за упрямство.
Сокол, сокол, как слышь меня? Приём, повторяю:
Исчо раз, пост был ВСЕМ.
Пост был ВСЕМ.
Пост был ВСЕМ.
Конец связи.
А ваши слова послужили лишь толчком к его написанию всем, людЯм, человечеству, ВСЕМ, и мне тоже, но т.к. я его придумал, то странно будет писать самому себе.
Пустота, ни пустота, мне без разницы кто там ответит.
Кто-то прочитает, да подумает.
Кто-то спорить будет непонятно о чём, к словам придираться, завуалированно посылать куда-то.
(06-01-2009 19:11)veterok link писал(а):Я призадумался: лучше один раз в жизни наказать скота, или один раз в жизни помочь КОМУ МОЖЕШЬ(человеку или зверю), Чем всю жизнь кричать -вы виноваты в том что делают китайцы!
[quote author=Санёк link=topic=7570.msg147900#msg147900 date=1231250476]
Да вот только я в этом не виноват [/quote]
И наказывал, и помогал, но и в тряпку отмалчиваться тоже не хочу.
А зачем ссылки из контекста выдёргивать?
Я писал, что не виноват в том, кто мою писанину на свой счёт примет. А если примет, то наверное есть причина в том. Опять же без перехода на личности.
Кому надо, тот сам поймёт
ПС. Всем остальным собачнегам моё глубокое сорри шо пришлось немного пофлудить, мне не привыкать 
Тут писать больше не буду
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
Re: Есть ли на форуме собачники / 08-01-2009 19:40
Сам чуть не стал собачником...Выбрал себе породу по душе,походил по кинологам,заводчикам,отнесся серьезно к вопросу...Так и не стал...Собаку в мой ритм жизни,или меня в собачий ? Но,стал понимать наших братьев меньших,их повадки,ухищрения,понты,и т.д.....К сожалению,90 % владельцев собак-идиоты...Ладно,собака карманная,но бультики,доберманы,мастифы  Вопросы...
Спиридонычу.Если год прошел...Такие дела сразу решаются,если Вы год терпели,непростой Ваш обидчик...Подвиг носить такую боль столько,пора прощать !!!
Ну,если простить не получится,заведите крокодила !!!Пусть,гад,всех пожрет !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран

|
Re: Есть ли на форуме собачники / 09-01-2009 12:01
(08-01-2009 22:05)palpal link писал(а):Категорично,когда 100 %...
Сами подумайте,гляньте вокруг,когда из ротвейлера дома делают котенка,а на улице он кто? И зачем кавказец в 30 метровой квартире ? 
А никто, заводя собаку, особо и не думает (не ну 10-20% думают). Все - "о какая сабака, ухты", а уже потом начинают задумываться кто как и когда будет собакой заниматься. Обосную. В Броварах два собачих клуба, общее колличество членов клубов я оцениваю в 200-250 человек (жена состоит в обоих). Общее число собак в квартирах 2000-3000, на около 100 тыщ жителей - гдето так (без учета частного сектора - там своя спецыфика). Есть думающие и среди не-членов клубов, но по опыту, их там катастрофически мало. Как поглядиш на процесс выгула, на этих собак, на то, как они себя ведут... А хозяева... (сказать как есть - забанят). Замечаю, так как вижу и другую реальность. Моя лайка на площадке спокойно может играть и с алабаем, и со стафами, про овчарок и др. вообще молчу. Люди в выходной день отрывают жопу от дивана и уделяют время своим питомцам. Вот только мало таких. И никто не делает из собак киборгов, учат базовым принцыпам поведения меж людей и меж собак, учат слышать и слушаться хазяина.
ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|