Приглашают одесситы на встречу 8,9,10 июня в Затоке. Все - на встречу!!! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Приглашают одесситы на встречу 8,9,10 июня в Затоке. Все - на встречу!!! (/thread-55915.html) |
Приглашают одесситы на встречу 8,9,10 июня в Затоке. Все - на встречу!!! - Egorr - 27-04-2012 03:34 Друзья давно идут базары про Майскую встречу в Одессе.Даже уже планы были намечены на санаторий Горького.Но увы в этом году там не суждено видно устроить прослушивание.Недавно там был и даже на праздники особо не разгуляешься.Власть решила подлечить чернобыльцев и поэтому там с прослушиванием проблема.Остается дежурный вариант -Затока!Туда можно и поближе к июню заявиться,чтоб на песочке косточки погреть.Короче у кого какие предложения высказываемся.Кстати предложение к модераторам-было бы не плохо эту тему как то выделить. RE: А в Одессе "Не летная погода" - quadrokot - 27-04-2012 06:53 Согласен на Затоку в начале июня. Денежку пересылать куда и сколько? RE: А в Одессе "Не летная погода" - WoWaN - 27-04-2012 08:03 Ну наконец то RE: А в Одессе "Не летная погода" - quadrokot - 27-04-2012 09:01 Огласите весь список,пожалуйста! Сроки,цены... Что с собой брать? Как добираться? Программа. Хорошо бы видеть список участников. RE: А в Одессе "Не летная погода" - WoWaN - 27-04-2012 09:34 А шо Костя может Львовских пригласить? RE: А в Одессе "Не летная погода" - quadrokot - 27-04-2012 10:54 Ужгородских завтра приглашу. Львовские должны откликнуться,только детки у них малые. RE: А в Одессе "Не летная погода" - WoWaN - 27-04-2012 19:29 Шотась тишина ((Народ подлкючайтесь RE: А в Одессе "Не летная погода" - Sirkon - 27-04-2012 19:37 (27-04-2012 09:01)quadrokot писал(а): Как добираться?Добираться не проблемма, полно маршруток на Белгород идет Если надо, могу и лично на машине с Одессы подкинуть, тем более что мне к Затоке 20 минут езды. RE: А в Одессе "Не летная погода" - swu - 27-04-2012 23:05 в армии пару раз был в Затоке, там был наш санаторий, ляпота... хочется пообщаться и послушать, НО селяви RE: А в Одессе "Не летная погода" - doom - 28-04-2012 00:04 (27-04-2012 23:05)swu писал(а): в армии пару раз был в Затоке, там был наш санаторий, ляпота...А где служил??Не в Шабо?? RE: А в Одессе "Не летная погода" - swu - 28-04-2012 01:04 ул. Промышленная рядом с маланским кладбищем RE: А в Одессе "Не летная погода" - Egorr - 28-04-2012 16:29 Я не знаю скорее всего голосование тут ни к чему.в любом случае знаю что около десяти человек будет.А вот с датой открытый вопрос. У кого какие предложения? Что касается денег,то как и было 50 гр с человека за сутки,еда отдельный вопрос. RE: А в Одессе "Не летная погода" - Sirkon - 28-04-2012 16:33 А мне, как новичку, можна "программу" что, как и к чему? RE: А в Одессе "Не летная погода" - WoWaN - 28-04-2012 16:38 Дык Игорь не понятно кто из производителей то будет? sirkon Gjcvjnhb посмотри прежние встречи А там может и предложишь чегось RE: А в Одессе "Не летная погода" - Sirkon - 28-04-2012 16:40 (28-04-2012 16:38)WoWaN писал(а): Дык Игорь не понятно кто из производителей то будет?Буду очень благодарен за ссылочку RE: А в Одессе "Не летная погода" - WoWaN - 28-04-2012 16:49 Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! Дмитрий Медведев в Одессе Прокрутите страницу до самого низу и там уведите похожие ссылки RE: А в Одессе "Не летная погода" - Egorr - 28-04-2012 16:55 (28-04-2012 16:33)sirkon писал(а): А мне, как новичку, можна "программу" что, как и к чему?Все местные собираются с удочками и выезжают на утреннюю рыбалку.Там есть водоем. И наловив карасей и побочно черепах,они там то же хорошо клюют,делаем уху.Кстати кто то умеет варить черепаший суп?Тут приезжает WoWaN ,мы его встречаем,а так как он без коньяка не приезжает,то и выпиваем за его успешный приезд.Затем встречаем, quadrokotа, и уже отмечаем его приезд.А Костя один не презжает значит пьем за знакомство.Кстати edgar будет?Костя ты ему скажи,что там гипсокартона отродясь не водилось.Значит выпьем еще и за приезд edgarа.И так до вечера...... всех принимаем и знакомимся.Думаю,что ближе к вечеру начинаем делать шашлык,знаю что будет из рыбы,но вот из какой- пока не знаю.Те кто привозит с сабой железо и аккустику ставят ее и подключают,у них время до утра.А на следующий день музыка,музыка и еще раз музыка. RE: А в Одессе "Не летная погода" - Sirkon - 28-04-2012 17:02 (28-04-2012 16:55)Egorr писал(а):А если я не рыбак, без удочки примите?(28-04-2012 16:33)sirkon писал(а): А мне, как новичку, можна "программу" что, как и к чему?Все местные собираются с удочками и выезжают на утреннюю рыбалку.Там есть водоем. И наловив карасей и побочно черепах,они там то же хорошо клюют,делаем уху.Кстати кто то умеет варить черепаший суп?Тут приезжает WoWaN ,мы его встречаем,а так как он без коньяка не приезжает,то и выпиваем за его успешный приезд.Затем встречаем, quadrokotа, и уже отмечаем его приезд.А Костя один не презжает значит пьем за знакомство.Кстати edgar будет?Костя ты ему скажи,что там гипсокартона отродясь не водилось.Значит выпьем еще и за приезд edgarа.И так до вечера...... всех принимаем и знакомимся.Думаю,что ближе к вечеру начинаем делать шашлык,знаю что будет из рыбы,но вот из какой- пока не знаю.Те кто привозит с сабой железо и аккустику ставят ее и подключают,у них время до утра.А на следующий день музыка,музыка и еще раз музыка. З.Ы. А на какие числа планы? RE: А в Одессе "Не летная погода" - FiLiN - 28-04-2012 17:11 Вопрос по дате-открыт.Предлагайте,обсуждаем,решаем. Ориентировочно 8,9,10 июня. RE: А в Одессе "Не летная погода" - Sirkon - 28-04-2012 17:14 А может во второй половине, там точно теплее будет |