Приглашают одесситы на встречу 8,9,10 июня в Затоке. Все - на встречу!!!
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
swu
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
swu
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
RE: А в Одессе "Не летная погода" / 28-04-2012 16:55
(28-04-2012 16:33)sirkon писал(а): А мне, как новичку, можна "программу" что, как и к чему? Все местные собираются с удочками и выезжают на утреннюю рыбалку.Там есть водоем. И наловив карасей и побочно черепах,они там то же хорошо клюют,делаем уху.Кстати кто то умеет варить черепаший суп?Тут приезжает WoWaN ,мы его встречаем,а так как он без коньяка не приезжает,то и выпиваем за его успешный приезд.Затем встречаем, quadrokotа, и уже отмечаем его приезд.А Костя один не презжает значит пьем за знакомство.Кстати edgar будет?Костя ты ему скажи,что там гипсокартона отродясь не водилось.Значит выпьем еще и за приезд edgarа.И так до вечера...... всех принимаем и знакомимся.Думаю,что ближе к вечеру начинаем делать шашлык,знаю что будет из рыбы,но вот из какой- пока не знаю.Те кто привозит с сабой железо и аккустику ставят ее и подключают,у них время до утра.А на следующий день музыка,музыка и еще раз музыка.
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: А в Одессе "Не летная погода" / 28-04-2012 17:02
(28-04-2012 16:55)Egorr писал(а): (28-04-2012 16:33)sirkon писал(а): А мне, как новичку, можна "программу" что, как и к чему? Все местные собираются с удочками и выезжают на утреннюю рыбалку.Там есть водоем. И наловив карасей и побочно черепах,они там то же хорошо клюют,делаем уху.Кстати кто то умеет варить черепаший суп?Тут приезжает WoWaN ,мы его встречаем,а так как он без коньяка не приезжает,то и выпиваем за его успешный приезд.Затем встречаем, quadrokotа, и уже отмечаем его приезд.А Костя один не презжает значит пьем за знакомство.Кстати edgar будет?Костя ты ему скажи,что там гипсокартона отродясь не водилось.Значит выпьем еще и за приезд edgarа.И так до вечера...... всех принимаем и знакомимся.Думаю,что ближе к вечеру начинаем делать шашлык,знаю что будет из рыбы,но вот из какой- пока не знаю.Те кто привозит с сабой железо и аккустику ставят ее и подключают,у них время до утра.А на следующий день музыка,музыка и еще раз музыка. А если я не рыбак, без удочки примите?
З.Ы. А на какие числа планы?
|
|
|
|
|
FiLiN
Ветеран
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|