Hi-Fi Forum
Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК (/thread-59480.html)

Страниц: 1 2

Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - groove - 10-06-2012 21:13

вобщем трабл Cry
есть такой ящик http://www.htc.com/ru/help/htc-one-s/#faq
скачиваю СинкМенеджера, устанавливаю...подключаю телефон и вуалая - после многих попыток пишет, что не может открыть СинкМенеджер на компе (я его и сам открыл) Happy0196

вобщем ничего не закачать не фотки перекинуть...

кто то может помочь?

RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - VNV73 - 11-06-2012 01:01

(10-06-2012 21:13)groove писал(а):  вобщем трабл Cry
скачиваю СинкМенеджера, устанавливаю...подключаю телефон и вуалая - после многих попыток пишет, что не может открыть СинкМенеджер на компе (я его и сам открыл) Happy0196

кто то может помочь?
А какова последовательность? Сразу запускаете СинкМенеджер, а затем подключаете тело?

RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - groove - 11-06-2012 15:58

(11-06-2012 01:01)VNV73 писал(а):  
(10-06-2012 21:13)groove писал(а):  вобщем трабл Cry

кто то может помочь?
А какова последовательность? Сразу запускаете СинкМенеджер, а затем подключаете тело?
а и так и так пробовал.

еще прикол непонятный.
выбираю режим диска, ПК видит тело как флешку, НО что либо на него записать\скопировать не удается Cry
говорит, что слишком длинный путь файлов...что то в этом роде.
выгрузил телефон в заводские настройки - ничего не помогло Cry

RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - akaVLadek - 11-06-2012 16:33

(11-06-2012 15:58)groove писал(а):  а и так и так пробовал.

еще прикол непонятный.
выбираю режим диска, ПК видит тело как флешку, НО что либо на него записать\скопировать не удается Cry
говорит, что слишком длинный путь файлов...что то в этом роде.
выгрузил телефон в заводские настройки - ничего не помогло Cry
Попробуйте сделать тоже самое на другом компьютере. Возможно проблемы с самой операционной системой на компьютере.

RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - M A X - 11-06-2012 17:10

тут обсуждали похожее еще вариант удалить менеджер, переустановить с втыкнутым в комп телефоном.

RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - groove - 11-06-2012 18:36

Ребят, спасибо пробую!
подскажите кроме СинхМенеджера еще нужно что то устанавливать?
телефон должен определяться (если в режиме диска) как флешка не любом компе?

RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - M A X - 11-06-2012 19:44

Кроме синхра вроде ничего.Должен определятся(в реж.диск).Альтернативные варианты синхр.1. и 2.

RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - VNV73 - 11-06-2012 19:51

(11-06-2012 15:58)groove писал(а):  еще прикол непонятный.
А USB разъёмы какие используете. Фронтальные нежелательно - они кривые.
Вообще-то странно... В режиме "съёмного диска" должно нормально работать безо всяких программ... Пробуйте другие USB разъёмы, другой USB кабель, другую Винду...

RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - M A X - 11-06-2012 20:03

Цитата:Вообще-то странно... В режиме "съёмного диска" должно нормально работать безо всяких программ...
Оно определяется,но с ним делать ничего нельзя(как я понял).Вот про другой usb порт может быть.

RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - DJ-tolik.doc - 12-06-2012 00:03

Треба на смартi встановити режим з'еднання НТС Sink, ну i нормально встановити програму (може прога криво встановилась,сам довго жахався з Desire S).

RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - VNV73 - 12-06-2012 14:04

(11-06-2012 20:03)max 107 писал(а):  Оно определяется,но с ним делать ничего нельзя(как я понял).
То что определяется, я понял.. Под словом "работать" подразумевал полноценное функционирование.
ЗЫ Тем временем Грув где-то пропал...

RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - nia - 12-06-2012 14:26

(11-06-2012 15:58)groove писал(а):  говорит, что слишком длинный путь файлов...что то в этом роде.
Проверьте этот вариант - бросьте файлы в "корень" путь что бы не превышал 255(6)символов включая пробелы.

RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - groove - 12-06-2012 14:35

Всем привет!
Грув пока не эту гадость не заставит работать от компа не успокоится Happy0158

итак.
другой комп с Вин ХР, ничего для НТС не ставил. Смарт снова сбросил на заводские настройки (мало ли что)
Подключаю - сначала долго материться в плане устройство работает не правильно и в таком духе. Выбираю режим подключения - диск. Комп начинает истерично подключать и отключать телефон и требовать драйвера.
Shocked

сейчас оставил телефон подключенным и ставлю АштисиСинх

RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - nia - 12-06-2012 15:41

(12-06-2012 14:35)groove писал(а):  Всем привет!
Грув пока не эту гадость не заставит работать от компа не успокоится Happy0158

итак.
другой комп с Вин ХР, ничего для НТС не ставил. Смарт снова сбросил на заводские настройки (мало ли что)
Подключаю - сначала долго материться в плане устройство работает не правильно и в таком духе. Выбираю режим подключения - диск. Комп начинает истерично подключать и отключать телефон и требовать драйвера.
Shocked

сейчас оставил телефон подключенным и ставлю АштисиСинх
Так попробуйте ту "хрень" что написал выше - может у него действительно ограничение символов как в досе, хотя я так понимаю линукс в основе девайса должен быть Huh

RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - Comandante - 12-06-2012 15:48

(10-06-2012 21:13)groove писал(а):  кто то может помочь?
Это первая установка, или до этого все было нормально и проблемы начались потом? С каких пор?
Попробуйте действительно, основательно все снести с помощью софта который у вас для этого есть, например я пользуюсь Revo Uninstaller Pro и выполнить весь объем установок и подключения заново, только почистить нужно все систему.

RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - DJ-tolik.doc - 12-06-2012 16:33

І ще одна фігня, при завантаженні Сінка прописують вимикати антивірусняк, може він чудитьHuhEmbarrassed

RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - nia - 12-06-2012 16:39

(12-06-2012 16:33)DJ-tolik.doc писал(а):  І ще одна фігня, при завантаженні Сінка прописують вимикати антивірусняк, може він чудитьHuhEmbarrassed
Не обращайте внимания - там или есть или нет программы в списке программ Улыбка

Сразу выскажусь - не знаю этого девайса.

Анекдот в тему:
- Гоги, как дела
--Да вот, все хорошо ребенок пошел в школу, жена отдыхает, я получил новую должность... Не одолжишь ли денег на неделю.
- Поцелуй меня в плечо
--Зачем
-Ты тоже из далека начал

RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - VNV73 - 12-06-2012 17:06

(12-06-2012 14:35)groove писал(а):  сейчас оставил телефон подключенным и ставлю АштисиСинх
После установки "АштисиСинх", пробуйте первый раз подключить телефон при незапущенной программе и запускать HTCSync лишь после того, как система пропишет драйвера телефона. По крайней мере самсунговский КЕЙС работает только при таком алгоритме подключения.

RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - nia - 12-06-2012 17:10

Скажу банальную вестч, но Ваш телефон должен подключаться к компьютеру в виде флешки без проблем - от этого и отталкивайтесь.

RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - avatar - 12-06-2012 17:44

У меня при подключении к компу (любому, с разными версиями винды) в верхней панели появляется значек подключения. Тащу верхнюю панель вниз, нажимаю значек, телефон спрашивает варианты: только зарядка или как диск, выбираю то что надо и собственно вуаляУлыбка

Если телефон на андроиде такого не делает/делает но не так - напрашивается совет сменить прошивку (старую похоже пожрали бобрыHappy0196 ). Если самому стремно, в Караване (правый вход прямо в проходе) есть кантора "мобайл хэлп", там рубчиков за 50 исправят горбыль как два пальца...