Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК (/thread-59480.html) Страниц: 1 2 |
Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - groove - 10-06-2012 21:13 вобщем трабл есть такой ящик http://www.htc.com/ru/help/htc-one-s/#faq скачиваю СинкМенеджера, устанавливаю...подключаю телефон и вуалая - после многих попыток пишет, что не может открыть СинкМенеджер на компе (я его и сам открыл) вобщем ничего не закачать не фотки перекинуть... кто то может помочь? RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - VNV73 - 11-06-2012 01:01 (10-06-2012 21:13)groove писал(а): вобщем траблА какова последовательность? Сразу запускаете СинкМенеджер, а затем подключаете тело? RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - groove - 11-06-2012 15:58 (11-06-2012 01:01)VNV73 писал(а):а и так и так пробовал.(10-06-2012 21:13)groove писал(а): вобщем траблА какова последовательность? Сразу запускаете СинкМенеджер, а затем подключаете тело? еще прикол непонятный. выбираю режим диска, ПК видит тело как флешку, НО что либо на него записать\скопировать не удается говорит, что слишком длинный путь файлов...что то в этом роде. выгрузил телефон в заводские настройки - ничего не помогло RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - akaVLadek - 11-06-2012 16:33 (11-06-2012 15:58)groove писал(а): а и так и так пробовал.Попробуйте сделать тоже самое на другом компьютере. Возможно проблемы с самой операционной системой на компьютере. RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - M A X - 11-06-2012 17:10 тут обсуждали похожее еще вариант удалить менеджер, переустановить с втыкнутым в комп телефоном. RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - groove - 11-06-2012 18:36 Ребят, спасибо пробую! подскажите кроме СинхМенеджера еще нужно что то устанавливать? телефон должен определяться (если в режиме диска) как флешка не любом компе? RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - M A X - 11-06-2012 19:44 Кроме синхра вроде ничего.Должен определятся(в реж.диск).Альтернативные варианты синхр.1. и 2. RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - VNV73 - 11-06-2012 19:51 (11-06-2012 15:58)groove писал(а): еще прикол непонятный.А USB разъёмы какие используете. Фронтальные нежелательно - они кривые. Вообще-то странно... В режиме "съёмного диска" должно нормально работать безо всяких программ... Пробуйте другие USB разъёмы, другой USB кабель, другую Винду... RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - M A X - 11-06-2012 20:03 Цитата:Вообще-то странно... В режиме "съёмного диска" должно нормально работать безо всяких программ...Оно определяется,но с ним делать ничего нельзя(как я понял).Вот про другой usb порт может быть. RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - DJ-tolik.doc - 12-06-2012 00:03 Треба на смартi встановити режим з'еднання НТС Sink, ну i нормально встановити програму (може прога криво встановилась,сам довго жахався з Desire S). RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - VNV73 - 12-06-2012 14:04 (11-06-2012 20:03)max 107 писал(а): Оно определяется,но с ним делать ничего нельзя(как я понял).То что определяется, я понял.. Под словом "работать" подразумевал полноценное функционирование. ЗЫ Тем временем Грув где-то пропал... RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - nia - 12-06-2012 14:26 (11-06-2012 15:58)groove писал(а): говорит, что слишком длинный путь файлов...что то в этом роде.Проверьте этот вариант - бросьте файлы в "корень" путь что бы не превышал 255(6)символов включая пробелы. RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - groove - 12-06-2012 14:35 Всем привет! Грув пока не эту гадость не заставит работать от компа не успокоится итак. другой комп с Вин ХР, ничего для НТС не ставил. Смарт снова сбросил на заводские настройки (мало ли что) Подключаю - сначала долго материться в плане устройство работает не правильно и в таком духе. Выбираю режим подключения - диск. Комп начинает истерично подключать и отключать телефон и требовать драйвера. сейчас оставил телефон подключенным и ставлю АштисиСинх RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - nia - 12-06-2012 15:41 (12-06-2012 14:35)groove писал(а): Всем привет!Так попробуйте ту "хрень" что написал выше - может у него действительно ограничение символов как в досе, хотя я так понимаю линукс в основе девайса должен быть RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - Comandante - 12-06-2012 15:48 (10-06-2012 21:13)groove писал(а): кто то может помочь?Это первая установка, или до этого все было нормально и проблемы начались потом? С каких пор? Попробуйте действительно, основательно все снести с помощью софта который у вас для этого есть, например я пользуюсь Revo Uninstaller Pro и выполнить весь объем установок и подключения заново, только почистить нужно все систему. RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - DJ-tolik.doc - 12-06-2012 16:33 І ще одна фігня, при завантаженні Сінка прописують вимикати антивірусняк, може він чудить RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - nia - 12-06-2012 16:39 (12-06-2012 16:33)DJ-tolik.doc писал(а): І ще одна фігня, при завантаженні Сінка прописують вимикати антивірусняк, може він чудитьНе обращайте внимания - там или есть или нет программы в списке программ Сразу выскажусь - не знаю этого девайса. Анекдот в тему: - Гоги, как дела --Да вот, все хорошо ребенок пошел в школу, жена отдыхает, я получил новую должность... Не одолжишь ли денег на неделю. - Поцелуй меня в плечо --Зачем -Ты тоже из далека начал RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - VNV73 - 12-06-2012 17:06 (12-06-2012 14:35)groove писал(а): сейчас оставил телефон подключенным и ставлю АштисиСинхПосле установки "АштисиСинх", пробуйте первый раз подключить телефон при незапущенной программе и запускать HTCSync лишь после того, как система пропишет драйвера телефона. По крайней мере самсунговский КЕЙС работает только при таком алгоритме подключения. RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - nia - 12-06-2012 17:10 Скажу банальную вестч, но Ваш телефон должен подключаться к компьютеру в виде флешки без проблем - от этого и отталкивайтесь. RE: Помогите синхронизировать HTC One S с ПК - avatar - 12-06-2012 17:44 У меня при подключении к компу (любому, с разными версиями винды) в верхней панели появляется значек подключения. Тащу верхнюю панель вниз, нажимаю значек, телефон спрашивает варианты: только зарядка или как диск, выбираю то что надо и собственно вуаля Если телефон на андроиде такого не делает/делает но не так - напрашивается совет сменить прошивку (старую похоже пожрали бобры ). Если самому стремно, в Караване (правый вход прямо в проходе) есть кантора "мобайл хэлп", там рубчиков за 50 исправят горбыль как два пальца... |