вобщем трабл
есть такой ящик http://www.htc.com/ru/help/htc-one-s/#faq
скачиваю СинкМенеджера, устанавливаю...подключаю телефон и вуалая - после многих попыток пишет, что не может открыть СинкМенеджер на компе (я его и сам открыл)
(10-06-2012 21:13)groove писал(а): вобщем трабл
скачиваю СинкМенеджера, устанавливаю...подключаю телефон и вуалая - после многих попыток пишет, что не может открыть СинкМенеджер на компе (я его и сам открыл)
вобщем ничего не закачать не фотки перекинуть...
кто то может помочь?
А какова последовательность? Сразу запускаете СинкМенеджер, а затем подключаете тело?
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
(10-06-2012 21:13)groove писал(а): вобщем трабл
вобщем ничего не закачать не фотки перекинуть...
кто то может помочь?
А какова последовательность? Сразу запускаете СинкМенеджер, а затем подключаете тело?
а и так и так пробовал.
еще прикол непонятный.
выбираю режим диска, ПК видит тело как флешку, НО что либо на него записать\скопировать не удается
говорит, что слишком длинный путь файлов...что то в этом роде.
выгрузил телефон в заводские настройки - ничего не помогло
(11-06-2012 15:58)groove писал(а): а и так и так пробовал.
еще прикол непонятный.
выбираю режим диска, ПК видит тело как флешку, НО что либо на него записать\скопировать не удается
говорит, что слишком длинный путь файлов...что то в этом роде.
выгрузил телефон в заводские настройки - ничего не помогло
Попробуйте сделать тоже самое на другом компьютере. Возможно проблемы с самой операционной системой на компьютере.
Ребят, спасибо пробую!
подскажите кроме СинхМенеджера еще нужно что то устанавливать?
телефон должен определяться (если в режиме диска) как флешка не любом компе?
(11-06-2012 15:58)groove писал(а): еще прикол непонятный.
А USB разъёмы какие используете. Фронтальные нежелательно - они кривые.
Вообще-то странно... В режиме "съёмного диска" должно нормально работать безо всяких программ... Пробуйте другие USB разъёмы, другой USB кабель, другую Винду...
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Всем привет!
Грув пока не эту гадость не заставит работать от компа не успокоится
итак.
другой комп с Вин ХР, ничего для НТС не ставил. Смарт снова сбросил на заводские настройки (мало ли что)
Подключаю - сначала долго материться в плане устройство работает не правильно и в таком духе. Выбираю режим подключения - диск. Комп начинает истерично подключать и отключать телефон и требовать драйвера.
сейчас оставил телефон подключенным и ставлю АштисиСинх
(12-06-2012 14:35)groove писал(а): Всем привет!
Грув пока не эту гадость не заставит работать от компа не успокоится
итак.
другой комп с Вин ХР, ничего для НТС не ставил. Смарт снова сбросил на заводские настройки (мало ли что)
Подключаю - сначала долго материться в плане устройство работает не правильно и в таком духе. Выбираю режим подключения - диск. Комп начинает истерично подключать и отключать телефон и требовать драйвера.
сейчас оставил телефон подключенным и ставлю АштисиСинх
Так попробуйте ту "хрень" что написал выше - может у него действительно ограничение символов как в досе, хотя я так понимаю линукс в основе девайса должен быть
(10-06-2012 21:13)groove писал(а): кто то может помочь?
Это первая установка, или до этого все было нормально и проблемы начались потом? С каких пор?
Попробуйте действительно, основательно все снести с помощью софта который у вас для этого есть, например я пользуюсь Revo Uninstaller Pro и выполнить весь объем установок и подключения заново, только почистить нужно все систему.
(12-06-2012 16:33)DJ-tolik.doc писал(а): І ще одна фігня, при завантаженні Сінка прописують вимикати антивірусняк, може він чудить
Не обращайте внимания - там или есть или нет программы в списке программ
Сразу выскажусь - не знаю этого девайса.
Анекдот в тему:
- Гоги, как дела
--Да вот, все хорошо ребенок пошел в школу, жена отдыхает, я получил новую должность... Не одолжишь ли денег на неделю.
- Поцелуй меня в плечо
--Зачем
-Ты тоже из далека начал
(12-06-2012 14:35)groove писал(а): сейчас оставил телефон подключенным и ставлю АштисиСинх
После установки "АштисиСинх", пробуйте первый раз подключить телефон при незапущенной программе и запускать HTCSync лишь после того, как система пропишет драйвера телефона. По крайней мере самсунговский КЕЙС работает только при таком алгоритме подключения.
У меня при подключении к компу (любому, с разными версиями винды) в верхней панели появляется значек подключения. Тащу верхнюю панель вниз, нажимаю значек, телефон спрашивает варианты: только зарядка или как диск, выбираю то что надо и собственно вуаля
Если телефон на андроиде такого не делает/делает но не так - напрашивается совет сменить прошивку (старую похоже пожрали бобры ). Если самому стремно, в Караване (правый вход прямо в проходе) есть кантора "мобайл хэлп", там рубчиков за 50 исправят горбыль как два пальца...