![]() |
|
А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) (/thread-59773.html) Страниц: 1 2 |
А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) - mig13 - 13-06-2012 23:47 Хотелось бы услышать у кого какое начальство)))И есть ли люди довольные своим Директором)))Плюс опрос))))Смешные Истории приветствуются))) А у нас Директор такой Ган...Заходит Директор...Ну я в хорошем смысле этого слова))) Тема пошла))) RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) - синоптик - 14-06-2012 06:18 и закончилась.... шутить про начальство- моветон.....да и себе дороже.
RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) - Odessit67 - 14-06-2012 06:43 А директорам в теме над кем ржать?
RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) - reshnick - 14-06-2012 07:23 А я сам себе Директор.
RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) - Super.f88 - 14-06-2012 07:52 (14-06-2012 07:23)reshnick писал(а): А я сам себе Директор. - я, ну типа того же - можно и над собой поржать иногда - главное.... не перейти в ЛИНЕЙНЫЙ режим а то сами знаете как это называется ............
RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) - Comandante - 14-06-2012 08:18 В ванной. - Милый потри мне спинку! - Ну как рабочий день прошел? Тебя что, сегодня начальник на ковер вызывал? - Да. Он такой строгий. А как ты догадался? - А у тебя узор на спине отпечатался
RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) - vmax - 15-06-2012 13:39 (14-06-2012 06:18)синоптик писал(а): и закончилась.... шутить про начальство- моветон.....да и себе дороже.О начальстве - как о покойнике, или хорошо, или никак
RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) - M A X - 15-06-2012 22:33 После прихода нового начальника половина кол-ва уволилась (за 3 месяца 11 чел) половина собирается(я в том числе).Вот такой ржач) RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) - mig13 - 16-06-2012 00:05 Ну уже позиция некоторых ясна))) Активней)))
RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) - aqvadim - 17-06-2012 15:10 Был такой случай, во времена ещё развивающегося капитализма, дирехтор решил что надо нагнать антуражу перед Киевскими партнёрами... поехали в Киев, поселились в 5* отеле, дирехтор купил сигару и... пошёл в Макдональдс откушать, там потерял карточку ключ от номера и аккурат когда в холле отеля встретили Киевских партнёров и дирехтор закурил сигару, подходит метрдотель протягивает карточку ключ и произносит, из Макдональдса принесли... RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) - nia - 17-06-2012 15:26 Где пункт "Я директор" ? Попророшу вставить в голосовалку.
RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) - AlexanderTD - 18-06-2012 13:57 Директоров в нашей стране нужно ценить любых (кроме провладно-административных прокладок) , ибо они - исчезающий вид... В нашей замечательной стране быть директором - значит автоматически ходить под тюрьмой и по сути благодаря им у большинства Украинцев есть хоть какая-то работа. RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) - mig13 - 26-10-2014 14:02 Нaчaльники делятся нa 4 группы: 1. П%%орaсов; 2. Суперп%%орaсов; 3. Антип%%орaсов; 4. П%%орaсов-волшебников. Почему?! Нaчaльник-п%%орaс говорит: "Я тебя, Сидоров, вы...бу!" Нaчaльник-суперп%%орaс говорит: "Я вaс всех вы...бу!" Нaчaльник-aнтип%%орaс говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, еб...ться не собирaюсь!" Нaчaльник-п%%орaс-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вы...бу тaк, что ты глaзом моргнуть не успеешь".
RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) - o-leg - 27-10-2014 05:57 Я на своём опыте знаю .Что новый начальник обычно хуже предыдущего... RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) - kolizey - 27-10-2014 08:46 (18-06-2012 13:57)AlexanderTD писал(а): Директоров в нашей стране нужно ценить любых (кроме провладно-административных прокладок) , ибо они - исчезающий вид... В нашей замечательной стране быть директором - значит автоматически ходить под тюрьмой и по сути благодаря им у большинства Украинцев есть хоть какая-то работа.На сколько я понимаю. под тюрьмой он не ради блага уборщицы ходит. RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) - Дмитрий Медведев - 27-10-2014 09:08 http://akop.ru/personal/115532 RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) - serg68 - 27-10-2014 20:32 Два работника в кабинете ведут беседу: начальник у нас чистый пи@@рас и поворачиваюсь видит начальника в дверях..... И говорит: в хорошем смысле этого слова
RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) - Дмитрий Медведев - 27-10-2014 20:51 Из жизни... В одной конторе, на которую мне пришлось однажды работать, босс гнал не по детски - "лучше быть богатым пи,,,,сом, чем нищим натуралом..." RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) - mig13 - 28-10-2014 01:55 Начальник звонит бухгалтеру: — Ты чем там занимаешься? — Сверкой... — Кончай квасить! Отстань от Верки и займись балансом! ![]() Начальник отдела входит в кабинет и орёт на сотрудников: — Я же сказал: во время работы курить запрещается! На что получает ответ: — А кто работает? — Куда это начальство пошло? — Тихо ты! Может быть, оно прочло Наши мысли!!! ![]() — Пётр Алексеевич, вот Вы наш начальник, много знаете, разъясните мне, что всё—таки означают демократия, свобода слова. — Как бы тебе объяснить. Понимаешь, Женя, при демократии можешь говорить мне в лицо всё, что ты думаешь обо мне. И тебе за это ничего не будет. Ни премии, ни отпуска, ни квартиры. . . . — Ефрейтор — пач—чему китель не на все пуговицы застёгнут?! — Товарищ генерал. . . ежели мы, начальство, между собой ругаться по пустякам начнём. . . RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) - pumuru - 28-10-2014 08:04 Правильней не сформулируешь: "Когда мы добьёмся, что руководитель, специалист, интеллигент будет один и тот же человек, мы постараемся, чтоб он нам сказал: «Спасибо, ребята!»»" М.М. Жванецкий. |