Опрос: Вы довольны своим Директором?
Опрос закрыт.
Я доволен 47.62% 10 47.62%
Я его убью(когда нибудь) 19.05% 4 19.05%
Я за него Родину продам 4.76% 1 4.76%
Я недоволен 4.76% 1 4.76%
По барабану(лишь бы платили) 23.81% 5 23.81%
Всего Голосов: 21 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи)
Автор Сообщение
mig13 Не на форуме
Ветеран

А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) / 13-06-2012 23:47
Хотелось бы услышать у кого какое начальство)))И есть ли люди довольные своим Директором)))Плюс опрос))))Смешные Истории приветствуются))) А у нас Директор такой Ган...Заходит Директор...Ну я в хорошем смысле этого слова))) Тема пошла)))

mig13
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) / 14-06-2012 06:18
и закончилась.... шутить про начальство- моветон.....да и себе дороже.Biggrin
(Отредактировал 14-06-2012 в 06:19 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) / 14-06-2012 06:43
А директорам в теме над кем ржать?Happy0158

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Comandante , Serg70 , sport80 , Slaveg , zhidlman , Sergeyy
reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) / 14-06-2012 07:23
А я сам себе Директор.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , mig13 , Serg70 , DVAR , Дмитрий Медведев , Yozsh , Вадим 63
Super.f88 Не на форуме
Пользователь

RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) / 14-06-2012 07:52
(14-06-2012 07:23)reshnick писал(а):  А я сам себе Директор.Улыбка

- я, ну типа того же

- можно и над собой поржать иногда
- главное.... не перейти в ЛИНЕЙНЫЙ режимTongue0011 а то сами знаете как это называется ............Happy0196
(Отредактировал 14-06-2012 в 08:02 Super.f88.)

В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) / 14-06-2012 08:18
В ванной.
- Милый потри мне спинку!
- Ну как рабочий день прошел? Тебя что, сегодня начальник на ковер вызывал?
- Да. Он такой строгий. А как ты догадался?
- А у тебя узор на спине отпечаталсяHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , M A X , u911 , arcam , vmax , voronigh , михаил , WoWaN , Serg70 , aqvadim , DVAR , alexo , skull , глухой , mamon , stdem777
vmax Не на форуме
Ветеран

RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) / 15-06-2012 13:39
(14-06-2012 06:18)синоптик писал(а):  и закончилась.... шутить про начальство- моветон.....да и себе дороже.Biggrin
О начальстве - как о покойнике, или хорошо, или никакWink
Найти все сообщения

M A X Не на форуме
Ветеран

RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) / 15-06-2012 22:33
После прихода нового начальника половина кол-ва уволилась (за 3 месяца 11 чел) половина собирается(я в том числе).Вот такой ржач)
Найти все сообщения

mig13 Не на форуме
Ветеран

RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) / 16-06-2012 00:05
Ну уже позиция некоторых ясна))) Активней))) Party0012 Party0016 Happy0158

mig13
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) / 17-06-2012 15:10
Был такой случай, во времена ещё развивающегося капитализма, дирехтор решил что надо нагнать антуражу перед Киевскими партнёрами... поехали в Киев, поселились в 5* отеле, дирехтор купил сигару и... пошёл в Макдональдс откушать, там потерял карточку ключ от номера и аккурат когда в холле отеля встретили Киевских партнёров и дирехтор закурил сигару, подходит метрдотель протягивает карточку ключ и произносит, из Макдональдса принесли...

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Super.f88 , WoWaN , Comandante , КФ , lekha.alex60 , Roksancandy , vasisualiy , DVAR , alexo , VideoKot , pumuru , мишаник , mamon , Sergeyy , stdem777
nia Не на форуме
Ветеран

RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) / 17-06-2012 15:26
Где пункт "Я директор" ? Biggrin Попророшу вставить в голосовалку.
(Отредактировал 17-06-2012 в 15:28 nia.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) / 18-06-2012 13:57
Директоров в нашей стране нужно ценить любых (кроме провладно-административных прокладок) , ибо они - исчезающий вид... В нашей замечательной стране быть директором - значит автоматически ходить под тюрьмой и по сути благодаря им у большинства Украинцев есть хоть какая-то работа.

"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
Найти все сообщения

Выразили согласие: Art , aqvadim , mig13 , АндрейКа , КФ , мишаник
mig13 Не на форуме
Ветеран

RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) / 26-10-2014 14:02
Нaчaльники делятся нa 4 группы:
1. П%%орaсов;
2. Суперп%%орaсов;
3. Антип%%орaсов;
4. П%%орaсов-волшебников.
Почему?!
Нaчaльник-п%%орaс говорит: "Я тебя, Сидоров, вы...бу!"
Нaчaльник-суперп%%орaс говорит: "Я вaс всех вы...бу!"
Нaчaльник-aнтип%%орaс говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, еб...ться не собирaюсь!"
Нaчaльник-п%%орaс-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вы...бу тaк, что ты глaзом моргнуть не успеешь". Happy0158

mig13
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , Ato , o-leg , alexo , serg68 , seborbon , Sergeyy
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) / 27-10-2014 05:57
Я на своём опыте знаю .Что новый начальник обычно хуже предыдущего...

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: blind
kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) / 27-10-2014 08:46
(18-06-2012 13:57)AlexanderTD писал(а):  Директоров в нашей стране нужно ценить любых (кроме провладно-административных прокладок) , ибо они - исчезающий вид... В нашей замечательной стране быть директором - значит автоматически ходить под тюрьмой и по сути благодаря им у большинства Украинцев есть хоть какая-то работа.
На сколько я понимаю. под тюрьмой он не ради блага уборщицы ходит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: stdem777
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) / 27-10-2014 09:08

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: lekha.alex60 , aqvadim , serg68 , Yozsh , mig13 , vasisualiy , mamon
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) / 27-10-2014 20:32
Два работника в кабинете ведут беседу: начальник у нас чистый пи@@рас и поворачиваюсь видит начальника в дверях..... И говорит: в хорошем смысле этого словаBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) / 27-10-2014 20:51
Из жизни...
В одной конторе, на которую мне пришлось однажды работать, босс гнал не по детски - "лучше быть богатым пи,,,,сом, чем нищим натуралом..."

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mig13
mig13 Не на форуме
Ветеран

RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) / 28-10-2014 01:55
Начальник звонит бухгалтеру:
— Ты чем там занимаешься?
— Сверкой...
— Кончай квасить! Отстань от Верки и займись балансом! Happy0196

Начальник отдела входит в кабинет и орёт на сотрудников:
— Я же сказал: во время работы курить запрещается!
На что получает ответ:
— А кто работает?

— Куда это начальство пошло?
— Тихо ты! Может быть, оно прочло Наши мысли!!!Pohval

— Пётр Алексеевич, вот Вы наш начальник, много знаете, разъясните мне, что всё—таки означают демократия, свобода слова.
— Как бы тебе объяснить. Понимаешь, Женя, при демократии можешь говорить мне в лицо всё, что ты думаешь обо мне. И тебе за это ничего не будет. Ни премии, ни отпуска, ни квартиры. . . .

— Ефрейтор — пач—чему китель не на все пуговицы застёгнут?!
— Товарищ генерал. . . ежели мы, начальство, между собой ругаться по пустякам начнём. . .

mig13
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: А Вам нравится Ваш Директор?(чисто поржать,смешные случаи) / 28-10-2014 08:04
Правильней не сформулируешь:
"Когда мы добьёмся, что руководитель, специалист, интеллигент будет один и тот же человек, мы постараемся, чтоб он нам сказал: «Спасибо, ребята!»»"
М.М. Жванецкий.
(Отредактировал 28-10-2014 в 08:04 pumuru.)

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: o-leg

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS