Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Адриано Челентано (Adriano Celentano) (/thread-62702.html) |
Адриано Челентано (Adriano Celentano) - nia - 21-07-2012 23:30 На мое ИМХО человек - легенда, слушая его последние записи за него совершенно "не стыдно" и язык не поворачивается сказать "пора уходить на пенсию". Я думаю это заслуживает отдельной темы, добавлю латинское название для поиска. RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - etlik - 22-07-2012 00:48 эх классый он- это Адриано и поёт, а как сыграл в- укрощении строптивой или в Блефе нема слов, Живая легенда! RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - nia - 22-07-2012 01:09 3 4 RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - BLACK JACK - 22-07-2012 01:16 Можно сказать - итальянский Луи де Фюнес, только еще и поет. Его юмор это не нынешний модный американский - смех над упавшим человеком, он чистый! RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - nia - 22-07-2012 01:27 (22-07-2012 01:16)BLACK JACK писал(а): Можно сказать - итальянский Луи де Фюнес, только еще и поет. Его юмор это не нынешний модный американский - смех над упавшим человеком, он чистый!Я бы приоритеты поменял (это два разных человека, если первый всегда актер то второй потом актер и играет собственно себя, вернее свой имидж, но убедительно), но в целом согласен Ссылки кидать дальше на то что мне лично нравиться? Canzone RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - TwinPigs - 22-07-2012 11:37 Последний альбом мэтра ("Facciamo Finta Che Sia Vero") очень хорош по муз.материалу и отлично записан. Рекомендую. Клип на песню "Non so più cosa fare" из этого альбома: RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - victor74 - 25-07-2012 21:30 Мда, душевно поет RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - nia - 27-07-2012 12:19 RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Alex M - 27-07-2012 13:26 Повторюсь,писал в 2011: Мне итальянские меломаны подогнали 14-ти дисковое мафиозное лимитированное издание Adriano Celentano. Качество,насколько фирма Clan позволяет шикарное,а полиграфия и толщина книжки вне конкуренции,куча раритетных фото мачо Адриано Искал сам в ин-те это издание,не нашел!!! В коллекции альбомов 20.,но нужно еще! RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - duca1972 - 27-07-2012 13:54 Талант,он как говорится...талант.Одарённый певец и актёр. Частенько слушаю его творчество.Самое главное(в этом наверное и состоит его талант) что нисколько не надоедает RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Dennicia - 27-07-2012 17:29 (22-07-2012 01:27)nia писал(а):"Я бы приоритеты поменял (это два разных человека, если первый всегда актер то второй потом актер и играет собственно себя, вернее свой имидж, но убедительно), но в целом согласен " - вот именно, просто воплощает свой имидже в заданном образе... Гений.(22-07-2012 01:16)BLACK JACK писал(а): Можно сказать - итальянский Луи де Фюнес, только еще и поет. Его юмор это не нынешний модный американский - смех над упавшим человеком, он чистый!Я бы приоритеты поменял (это два разных человека, если первый всегда актер то второй потом актер и играет собственно себя, вернее свой имидж, но убедительно), но в целом согласен Юпи Ду... Хм, хотел часовщиком стать, маленько запутался. RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - nia - 27-07-2012 17:33 (27-07-2012 17:29)Dennicia писал(а):Что то я не совсем понял что Вы хотели сказать?(22-07-2012 01:27)nia писал(а):"Я бы приоритеты поменял (это два разных человека, если первый всегда актер то второй потом актер и играет собственно себя, вернее свой имидж, но убедительно), но в целом согласен " - вот именно, просто воплощает свой имидже в заданном образе... Гений.(22-07-2012 01:16)BLACK JACK писал(а): Можно сказать - итальянский Луи де Фюнес, только еще и поет. Его юмор это не нынешний модный американский - смех над упавшим человеком, он чистый!Я бы приоритеты поменял (это два разных человека, если первый всегда актер то второй потом актер и играет собственно себя, вернее свой имидж, но убедительно), но в целом согласен RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - vokhotin - 27-07-2012 19:11 А. Челентано по прозвищу «Molleggiato» (в Италии), любим моей супругой. Сделал ей подарок- 2 cd фирменных (для любимой ни чего не жалко...) и зазвучал «Molleggiato» почти каждый день у меня дома. Через неделю мое отношение к этому артисту стало меняться не в лучшую сторону, а супруге хоть бы что... Теперь для меня Челентано оч.хороший актер а как певец... промолчу. Надеюсь, что по прошествии небольшого времени я снова открою для себя его, как певца. С уважением. RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Dennicia - 27-07-2012 20:08 (27-07-2012 17:33)nia писал(а):1. "вот именно, просто воплощает свой имидже в заданном образе... Гений." - надеюсь, понятно.(27-07-2012 17:29)Dennicia писал(а):Что то я не совсем понял что Вы хотели сказать?(22-07-2012 01:27)nia писал(а):"Я бы приоритеты поменял (это два разных человека, если первый всегда актер то второй потом актер и играет собственно себя, вернее свой имидж, но убедительно), но в целом согласен " - вот именно, просто воплощает свой имидже в заданном образе... Гений.(22-07-2012 01:16)BLACK JACK писал(а): Можно сказать - итальянский Луи де Фюнес, только еще и поет. Его юмор это не нынешний модный американский - смех над упавшим человеком, он чистый!Я бы приоритеты поменял (это два разных человека, если первый всегда актер то второй потом актер и играет собственно себя, вернее свой имидж, но убедительно), но в целом согласен 2. "Юпи Ду..." - согласно сказанному выше, некоторое его самовыражение - этот фильм. Не будучи итальянцем, понять, боюсь, будет весьма непросто. ИМХО 3. "Хм, хотел часовщиком стать, маленько запутался." - посмотрите биографию. (27-07-2012 19:11)vokhotin писал(а): А. Челентано по прозвищу «Molleggiato» (в Италии), любим моей супругой. Сделал ей подарок- 2 cd фирменных (для любимой ни чего не жалко...) и зазвучал «Molleggiato» почти каждый день у меня дома. Через неделю мое отношение к этому артисту стало меняться не в лучшую сторону, а супруге хоть бы что...Molleggiato(итал.) - на пружинах(рус.) "Теперь для меня Челентано оч.хороший актер а как певец... промолчу." - жаль. Хотя, каждому - свое. RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - nia - 28-07-2012 00:02 (27-07-2012 20:08)Dennicia писал(а): 1. "вот именно, просто воплощает свой имидже в заданном образе... Гений." - надеюсь, понятно.Сенкс, биографию читал - просто не мы только читаем эту тему. Еще раз спасибо. По поводу ЮпиДу - не уверен. RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Dennicia - 28-07-2012 00:09 (28-07-2012 00:02)nia писал(а):Насчет ЮпиДу: я же писал - "ИМХО".(27-07-2012 20:08)Dennicia писал(а): 1. "вот именно, просто воплощает свой имидже в заданном образе... Гений." - надеюсь, понятно.Сенкс, биографию читал - просто не мы только читаем эту тему. Еще раз спасибо. RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Гурин - 28-07-2012 21:10 Кто-нибудь сталкивался с выпущенными в 80-х его сборниками на CD? Давно собираюсь приобрести, но хотелось бы чего-то из ДОремастеров. RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - victor74 - 09-08-2012 10:11 (28-07-2012 21:10)Гурин писал(а): Кто-нибудь сталкивался с выпущенными в 80-х его сборниками на CD? Давно собираюсь приобрести, но хотелось бы чего-то из ДОремастеров.Нет, ни разу не встречал. А вот оригинальные издания(Европа) часто встречал, в отличном качестве! RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - melomaniac - 10-08-2012 19:31 немного из непознанного. с развитием TV в 60-х и ростом популярности музыки во всем мире, канал Rai Uno создал шоу 4-х исполнителей. В него должны были входить 2 пары певцов (мужчина+женщина). 1 парой стали Rita Pavone+Gianni Morandi, второй была прима итальянской молодежной сцены певица Mina (Anna Mia Mazzini). Она была выдающейся и очень артистичной исполнительницей с быстро растущей популярностью. К ней долго не могли подобрать пару, и наконец приняли решение взять оригинального комика, во всяком случае он мог ее перекривлять на сцене и смешить публику, к тому же хорошо смотрелся на сцене и был как и остальные участники молод. Конечно, это был Челентано! RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) - Буратино - 13-09-2012 22:58 Мировой дядька! Лично я его обожаю! |