![]() |
|
в ногу со временем! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: в ногу со временем! (/thread-66756.html) Страниц: 1 2 |
в ногу со временем! - dorland - 14-09-2012 07:41 Большинство современных веб сайтов имеют мобильные версии, версии для смартфонов и планшетов. Учитывая, что интернет сегодня можно иметь при себе нахоясь в автобусе, поезде, ванной и даже в сортире (вместо газетенки или журнала почитать) , было бы гораздо удобнее работать с мобильной версией сайта. Не знаю как остальные форумчане, но я большую часть трафика по форуму осуществляю через свой HTS desire s. Так вот создавать сообщения в полной версии не очень удобно, часто глючит, приходится заново набирать текст, сложно редактировать и все такое. Думаю на форуме найдутся многие, кому было бы удобнее в любое время зайти на сайт с ай пада, когда нет возможности со стац компьютера, а появилась свободная минутка. Кроме того, как мне кажется, количесвто посещений нашего форума несоизмеримо возрастет. Вообщем предлагаю обсудить и рекомендовать администраторам его учесть в работе на ошибками . Тем более, что прогресс не стоит на месте и всем даже, самым заядлым любителям всего аналогового приходится пользоваться благами всемирной сети интернет.С ув. Кирилл RE: в ногу со временем! - o-leg - 14-09-2012 16:07 Проголосовал за!Надо учитывать и желания других форумчан. Хотя по мне так всё равно...С телефона редко захожу,с кпк и планшетника через оперу устраивает и такой вариант сайта. RE: в ногу со временем! - dorland - 15-09-2012 13:36 спасибо за поддержку! но тут дело принципа! самый банальный интернет магазин имеет мобильную версию сайт, например fotos.ua. Как удобно было бы пользоваться сайтом,а ? RE: в ногу со временем! - etlik - 16-09-2012 01:08 ну так это ж дополнение, а не переход с обычного на мобильный Проголосовал за почему и нет хотя я смобильника не захожу, но мало ли кому понадобится, это как маил ру Агент есть такой, а есть мобильный
RE: в ногу со временем! - v0f41k - 18-09-2012 09:30 Мобильная версия не помешала бы, главное движок основного сайта не менять.Если без этого никак лучше пусть останется как есть. RE: в ногу со временем! - o-leg - 20-09-2012 19:41 (18-09-2012 09:30)v0f41k писал(а): Мобильная версия не помешала бы, главное движок основного сайта не менять.Если без этого никак лучше пусть останется как есть.Да.А то как то тяжело ориентироваться потом.... RE: в ногу со временем! - norrest - 23-09-2012 23:26 против! не ленитесь заходить с пк RE: в ногу со временем! - dorland - 24-09-2012 14:43 (23-09-2012 23:26)norrest писал(а): против! не ленитесь заходить с пк с пк только дома, с телефона где бы ты ни был! и на счте лени вы опрометчиво! RE: в ногу со временем! - o-leg - 24-09-2012 19:19 (24-09-2012 14:43)dorland писал(а):Совершенно верно..Бывает что пока домой доберёшся....А на вещь кторую себе подыскиваешь уже как 10-15 минут назад кто то написал РЕЗЕРВ.....(23-09-2012 23:26)norrest писал(а): против! не ленитесь заходить с пк RE: в ногу со временем! - xoxo - 16-10-2012 14:27 Почему бы и нет, вернее да, если это кому то нужно/удобно ![]() Проголосовала за да RE: в ногу со временем! - M1 - 18-10-2012 12:26 Предложение взято зв внимание
RE: в ногу со временем! - avatar - 18-10-2012 13:06 Проголосовал за. Не редко захожу со своего НТС. Не сказал бы что это удобно. Очень часто глючит... RE: в ногу со временем! - dorland - 20-10-2012 17:51 (18-10-2012 13:06)avatar писал(а): Проголосовал за.Абсолютно согласен. Создавать сообщения с телефона вообще гемор Причем пробовал и в трех разных браузерах на своем HTC. Наваять бы чего нибудь сродни приложения вконтакте или фейсбука - было вообще шикарно.
RE: в ногу со временем! - Sirkon - 20-10-2012 18:38 Да ладно вам, сообщения им трудно набирать! Представь каково модерировать с телефона
RE: в ногу со временем! - dorland - 14-11-2012 20:21 В качестве апа. НА СВОЕМ телефоне пользуюсь приложением facebook. появляются новые сообщения на стене - оповещение, появляются комментарии к фото - оповещение и т.д. Аналогия с нашим форумом: появляется сообщение в личке - оповещение, появляется сообщение в подписанной теме - сообщение и т.д. и т.п. По-моему господа продавцы и дилеры должны иметь заинтересованность в подобном приложении для андроид и айфона. Я конечно извиняюсь, если кого оскорблю, но по-моему 2/3 сообщений на форуме о купле-продаже. Уверен, что и модераторы для себя много полезного продумать могут. Кстати та же новая почта сделала приложение для андроида. Я пользуюсь - очень удобно отслеживать посылку еще до того как приходит сообщение о прибытии посылки. Во всяком случае уже знаю что продавец все отправил
RE: в ногу со временем! - #1 - 14-11-2012 20:37 Предложение взято на вооружение, это конечно - не первая необходимость для форума, но в очередь тех. заданий поставлено
RE: в ногу со временем! - dorland - 14-11-2012 20:46 Как на днях мне моя жена сказала: Вторые колонки - это что такая необходимость? Я говорю: Это ж ШП, сделанным грамотным человеком, цена такая, что завтра их не будет уже! Купил, подключил, позвал жену, включил - и она тоже ойкнула! Так что на счет первой необходимости тут тоже можно полемику устроить ![]() p.s. Как принято на серьезных конференциях, докладчик, если это не фирмач, на первом слайде указывает, что никаких финансовых отношений с производителем оборудования, которое использовалось в исследование, у него нет. Это я о том, что ссылаюсь на производителя акустики не для рекламы, а для примера
RE: в ногу со временем! - dorland - 07-12-2012 17:29 Уважаемые читатели Hi-Fi.ru! Если вы еще не знаете, то спешим сообщить: с сентября 2012 запущена электронная версия журнала Hi-Fi.ru для iPad 2 и iPad 3. В электронной версии вы найдете видеоролики, масштабируемые фотографии и другие приятные бонусы, которые невозможно реализовать на бумаге. А еще электронный журнал Hi-Fi.ru значительно дешевле аналогового и за ним не придется идти в киоск. Ищите новый номер в AppStore! С уважением, коллектив Hi-Fi.ru. вот такое рекламное письмо мне пришло на почту на днях. в качестве апа. RE: в ногу со временем! - dorland - 15-12-2012 16:16 е-мое ![]() больше 1000 просмотров и всего 46 голосов. Прям как у нас в стране: нас грабят, а мы молчим!!! Люди будьте по-активнее, не проходите мимо. Не поддерживаешь - ставь против, поддерживаешь - ставь за
RE: в ногу со временем! - pablo honey - 07-05-2013 11:12 в качестве практической реализации мобильной версии с минимальными изменениями на стороне форума/сервера - предлагаю активировать поддержку Tapatalk. для реализации данной опции я создал отдельную тему. прощу поддержки пользователей!
|