Опрос: Мобильной версии быть
да
нет
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
в ногу со временем!
Автор Сообщение
dorland Не на форуме
Ветеран

в ногу со временем! / 14-09-2012 07:41
Большинство современных веб сайтов имеют мобильные версии, версии для смартфонов и планшетов. Учитывая, что интернет сегодня можно иметь при себе нахоясь в автобусе, поезде, ванной и даже в сортиреBiggrin (вместо газетенки или журнала почитать) , было бы гораздо удобнее работать с мобильной версией сайта. Не знаю как остальные форумчане, но я большую часть трафика по форуму осуществляю через свой HTS desire s. Так вот создавать сообщения в полной версии не очень удобно, часто глючит, приходится заново набирать текст, сложно редактироватьAngry и все такое. Думаю на форуме найдутся многие, кому было бы удобнее в любое время зайти на сайт с ай пада, когда нет возможности со стац компьютера, а появилась свободная минутка. Кроме того, как мне кажется, количесвто посещений нашего форума несоизмеримо возрастет. Вообщем предлагаю обсудить и рекомендовать администраторам его учесть в работе на ошибкамиParty0012. Тем более, что прогресс не стоит на месте и всем даже, самым заядлым любителям всего аналогового приходится пользоваться благами всемирной сети интернет.
С ув. Кирилл

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , sharanton , Sirkon , Trio , Comandante , etlik , fanatoliy , v0f41k , kissa151 , Pavel V , Sergey 61 , Цапик , axv , xoxo , avatar , o-leg , TarasVIP , Буратино , bemol , Eric Cartman , Alex_Noise , archibald-81 , Iprostir
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: в ногу со временем! / 14-09-2012 16:07
Проголосовал за!Надо учитывать и желания других форумчан. Хотя по мне так всё равно...С телефона редко захожу,с кпк и планшетника через оперу устраивает и такой вариант сайта.

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland , Sickle
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: в ногу со временем! / 15-09-2012 13:36
спасибо за поддержку! но тут дело принципа! самый банальный интернет магазин имеет мобильную версию сайт, например fotos.ua. Как удобно было бы пользоваться сайтом,а ?

it's all about Jazz
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: в ногу со временем! / 16-09-2012 01:08
ну так это ж дополнение, а не переход с обычного на мобильный Улыбка Проголосовал за почему и нет хотя я смобильника не захожу, но мало ли кому понадобится, это как маил ру Агент есть такой, а есть мобильный Party0012
(Отредактировал 16-09-2012 в 01:09 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland
v0f41k Не на форуме
Ветеран

RE: в ногу со временем! / 18-09-2012 09:30
Мобильная версия не помешала бы, главное движок основного сайта не менять.Если без этого никак лучше пусть останется как есть.
Найти все сообщения

Выразили согласие: o-leg , Sergey 61 , Сергей из Харькова
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: в ногу со временем! / 20-09-2012 19:41
(18-09-2012 09:30)v0f41k писал(а):  Мобильная версия не помешала бы, главное движок основного сайта не менять.Если без этого никак лучше пусть останется как есть.
Да.А то как то тяжело ориентироваться потом....

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: в ногу со временем! / 23-09-2012 23:26
против! не ленитесь заходить с пк

Stop war!!
Найти все сообщения

dorland Не на форуме
Ветеран

RE: в ногу со временем! / 24-09-2012 14:43
(23-09-2012 23:26)norrest писал(а):  против! не ленитесь заходить с пк

с пк только дома, с телефона где бы ты ни был! и на счте лени вы опрометчиво!
(Отредактировал 24-09-2012 в 14:58 dorland.)

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: в ногу со временем! / 24-09-2012 19:19
(24-09-2012 14:43)dorland писал(а):  
(23-09-2012 23:26)norrest писал(а):  против! не ленитесь заходить с пк

с пк только дома, с телефона где бы ты ни был! и на счте лени вы опрометчиво!
Совершенно верно..Бывает что пока домой доберёшся....А на вещь кторую себе подыскиваешь уже как 10-15 минут назад кто то написал РЕЗЕРВ.....

Найти все сообщения

xoxo Не на форуме
Ветеран

RE: в ногу со временем! / 16-10-2012 14:27
Почему бы и нет, вернее да, если это кому то нужно/удобно Улыбка
Проголосовала за да
Найти все сообщения

M1 Не на форуме
Администратор

RE: в ногу со временем! / 18-10-2012 12:26
Предложение взято зв внимание Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

RE: в ногу со временем! / 18-10-2012 13:06
Проголосовал за.
Не редко захожу со своего НТС. Не сказал бы что это удобно. Очень часто глючит...

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

dorland Не на форуме
Ветеран

RE: в ногу со временем! / 20-10-2012 17:51
(18-10-2012 13:06)avatar писал(а):  Проголосовал за.
Не редко захожу со своего НТС. Не сказал бы что это удобно. Очень часто глючит...
Абсолютно согласен. Создавать сообщения с телефона вообще геморMad0228 Причем пробовал и в трех разных браузерах на своем HTC. Наваять бы чего нибудь сродни приложения вконтакте или фейсбука - было вообще шикарно.

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: в ногу со временем! / 20-10-2012 18:38
Да ладно вам, сообщения им трудно набирать! Представь каково модерировать с телефона Biggrin
Найти все сообщения

dorland Не на форуме
Ветеран

RE: в ногу со временем! / 14-11-2012 20:21
В качестве апа. НА СВОЕМ телефоне пользуюсь приложением facebook. появляются новые сообщения на стене - оповещение, появляются комментарии к фото - оповещение и т.д.

Аналогия с нашим форумом: появляется сообщение в личке - оповещение, появляется сообщение в подписанной теме - сообщение и т.д. и т.п. По-моему господа продавцы и дилеры должны иметь заинтересованность в подобном приложении для андроид и айфона. Я конечно извиняюсь, если кого оскорблю, но по-моему 2/3 сообщений на форуме о купле-продаже.

Уверен, что и модераторы для себя много полезного продумать могут.

Кстати та же новая почта сделала приложение для андроида. Я пользуюсь - очень удобно отслеживать посылку еще до того как приходит сообщение о прибытии посылки. Во всяком случае уже знаю что продавец все отправилHappy0144

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: #1
#1 Не на форуме
Администратор

RE: в ногу со временем! / 14-11-2012 20:37
Предложение взято на вооружение, это конечно - не первая необходимость для форума, но в очередь тех. заданий поставлено Happy0144
Найти все сообщения

dorland Не на форуме
Ветеран

RE: в ногу со временем! / 14-11-2012 20:46
Как на днях мне моя жена сказала: Вторые колонки - это что такая необходимость?

Я говорю: Это ж ШП, сделанным грамотным человеком, цена такая, что завтра их не будет уже!

Купил, подключил, позвал жену, включил - и она тоже ойкнула!

Так что на счет первой необходимости тут тоже можно полемику устроитьHappy0158

p.s. Как принято на серьезных конференциях, докладчик, если это не фирмач, на первом слайде указывает, что никаких финансовых отношений с производителем оборудования, которое использовалось в исследование, у него нет. Это я о том, что ссылаюсь на производителя акустики не для рекламы, а для примераParty0012

it's all about Jazz
Найти все сообщения

dorland Не на форуме
Ветеран

RE: в ногу со временем! / 07-12-2012 17:29
Уважаемые читатели Hi-Fi.ru! Если вы еще не знаете, то спешим сообщить: с сентября 2012 запущена электронная версия журнала Hi-Fi.ru для iPad 2 и iPad 3. В электронной версии вы найдете видеоролики, масштабируемые фотографии и другие приятные бонусы, которые невозможно реализовать на бумаге. А еще электронный журнал Hi-Fi.ru значительно дешевле аналогового и за ним не придется идти в киоск. Ищите новый номер в AppStore! С уважением, коллектив Hi-Fi.ru.

вот такое рекламное письмо мне пришло на почту на днях. в качестве апа.
(Отредактировал 07-12-2012 в 18:20 #1.)

it's all about Jazz
Найти все сообщения

dorland Не на форуме
Ветеран

RE: в ногу со временем! / 15-12-2012 16:16
е-моеShocked

больше 1000 просмотров и всего 46 голосов. Прям как у нас в стране: нас грабят, а мы молчим!!!Evilgrin0041 Люди будьте по-активнее, не проходите мимо. Не поддерживаешь - ставь против, поддерживаешь - ставь заSmile 2
(Отредактировал 15-12-2012 в 16:16 dorland.)

it's all about Jazz
Найти все сообщения

pablo honey Не на форуме
Ветеран

RE: в ногу со временем! / 07-05-2013 11:12
в качестве практической реализации мобильной версии с минимальными изменениями на стороне форума/сервера - предлагаю активировать поддержку Tapatalk. для реализации данной опции я создал отдельную тему. прощу поддержки пользователей!

Party0012
(Отредактировал 07-05-2013 в 11:13 pablo honey.)

Danes don't lie!
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland , M1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS