в ногу со временем!
|
Автор |
Сообщение |
dorland
Ветеран
|
в ногу со временем! / 14-09-2012 07:41
Большинство современных веб сайтов имеют мобильные версии, версии для смартфонов и планшетов. Учитывая, что интернет сегодня можно иметь при себе нахоясь в автобусе, поезде, ванной и даже в сортире (вместо газетенки или журнала почитать) , было бы гораздо удобнее работать с мобильной версией сайта. Не знаю как остальные форумчане, но я большую часть трафика по форуму осуществляю через свой HTS desire s. Так вот создавать сообщения в полной версии не очень удобно, часто глючит, приходится заново набирать текст, сложно редактировать и все такое. Думаю на форуме найдутся многие, кому было бы удобнее в любое время зайти на сайт с ай пада, когда нет возможности со стац компьютера, а появилась свободная минутка. Кроме того, как мне кажется, количесвто посещений нашего форума несоизмеримо возрастет. Вообщем предлагаю обсудить и рекомендовать администраторам его учесть в работе на ошибками . Тем более, что прогресс не стоит на месте и всем даже, самым заядлым любителям всего аналогового приходится пользоваться благами всемирной сети интернет.
С ув. Кирилл
it's all about Jazz
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , sharanton , Sirkon , Trio , Comandante , etlik , fanatoliy , v0f41k , kissa151 , Pavel V , Sergey 61 , Цапик , axv , xoxo , avatar , o-leg , TarasVIP , Буратино , bemol , Eric Cartman , Alex_Noise , archibald-81 , Iprostir |
|
Выразили согласие: | |
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
M1
Администратор
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | #1 |
|
|
dorland
Ветеран
|
RE: в ногу со временем! / 14-11-2012 20:46
Как на днях мне моя жена сказала: Вторые колонки - это что такая необходимость?
Я говорю: Это ж ШП, сделанным грамотным человеком, цена такая, что завтра их не будет уже!
Купил, подключил, позвал жену, включил - и она тоже ойкнула!
Так что на счет первой необходимости тут тоже можно полемику устроить
p.s. Как принято на серьезных конференциях, докладчик, если это не фирмач, на первом слайде указывает, что никаких финансовых отношений с производителем оборудования, которое использовалось в исследование, у него нет. Это я о том, что ссылаюсь на производителя акустики не для рекламы, а для примера
it's all about Jazz
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|