"произведение" Кулибина. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: "произведение" Кулибина. (/thread-70396.html) |
"произведение" Кулибина. - Andrey-1973 - 30-10-2012 10:28 Мне не дали возможность ответить и просто закрыли ветку. Закончил модератор словами. Андрей НИЧЕГО НЕ СЛЫШИТ,НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ И НИЧЕГО ПО ТЕМЕ НЕ ПИШЕТ! Слышу и слушаю. Мало того,имею удовольствие приносить домой и озвучивать,искренне радуюсь когда получается,слушаю с друзьями и получаю удовольствие от музыки. Модераторы и СуперМодератор,с вашей стороны,как сторонникам самодельных(мелкосерийных) изделий не к лицу пиарить и защищать изделия Кулибина. Если оно(изделие) достойное,то он найдет своего слушателя(покупателя). Замечу,со своей стороны,я нигде не писал что изделие господина Кулибина плохое. Но я сам его слушать не хочу. У меня на это есть свои причины. Тойо,вам еще раз напишу,я не сторонник устанавливать кабеля стоимостью дороже усилителя. Вы или перепутали меня с кем то или намеренно провоцируете на конфликт. Надеюсь правила я не нарушил,а только высказал свою точку зрения. RE: "произведение" Кулибина. - quadrokot - 30-10-2012 11:22 Андрей,а что конкретно Вы слушали Кулибина? Я-вовсе не сторонник его изделий,но слушал их. Был у Владимира дома. Ветка,которую закрыли была про транзисторы для Клишей,а получилась про Кулибина.Во многом благодаря Вам. Буду в Киеве в пятницу-субботу.Разрешите прийти в гости,буду понимать о чём идёт речь. Сколько можно повторять:модераторы пишут "красным" RE: "произведение" Кулибина. - norrest - 30-10-2012 11:26 Не надоело Вам друг друга грязью лить? А если мне память не отшибла, произошло всё потому, что на советы усилителя, Вы просто сказали "Та ну нафиг, не хочу и всё, только не он, принципиально " RE: "произведение" Кулибина. - quadrokot - 30-10-2012 11:27 (30-10-2012 11:26)norrest писал(а): Не надоело Вам друг друга грязью лить?Пожалуйста,где в моём последнем посте грязь? RE: "произведение" Кулибина. - norrest - 30-10-2012 11:28 (30-10-2012 11:27)quadrokot писал(а):В Вашем нет, но на форуме уже вошло в привычку ..(30-10-2012 11:26)norrest писал(а): Не надоело Вам друг друга грязью лить?Пожалуйста,где в моём последнем посте грязь? RE: "произведение" Кулибина. - Andrey-1973 - 30-10-2012 11:29 (30-10-2012 11:22)quadrokot писал(а): Андрей,а что конкретно Вы слушали Кулибина?Когда то мы должны были встретиться и послушать,тогда у меня были Ксавианы,телефон я свой Вам давал. Почему Вы так и не перезвонили,я не знаю. Если Вы не поняли,сейчас у меня нет системы для прослушивания,оба ламповых усилителя проданы,лежат и ждут хозяев. RE: "произведение" Кулибина. - quadrokot - 30-10-2012 11:33 Ветка вообще провокационная,как и обращение к модераторам. Обращаясь,просто пишите ник и всё.Мы-такие же форумчане,как и Вы. Полностью Андрей подпадает под все пункты Правил - в баню. Но у нас здесь зверства модеров. Потому можно себе и позволить. Только живот с клавиатуры уберите. Тогда,Андрей,Вы-ко мне. В Берегово. Слуханём,накатим,в термалах откиснем. RE: "произведение" Кулибина. - Дмитрий Медведев - 30-10-2012 11:35 (30-10-2012 11:26)norrest писал(а): Вы просто сказали "Та ну нафиг, не хочу и всё, только не он, принципиально "Правильно сказал. Человек в теме. Чего лишний раз рассусоливать? ИМХО RE: "произведение" Кулибина. - ШЕРЕХ - 30-10-2012 11:50 а я вообще не понимаю смысла создания ЭТОЙ темы. Рвёт - не рвёт услитель Кулибина все остальные, или нет, решает окончательно наверное, не Кулибин, а тот, кто приобретает такой усилитель. И таких, решивших для себя в пользу данного девайса - много. По поводу "самодельный" - так а что там самодельного ? Корпуса делаются в специализированной мастерской, транзисторы, кондёры и пр. - там же где их делают для всех остальных мировых брендов. А то, что паяет их Кулибин собственноручно, не перекладывая эту работу на слепеньких китайских бабушек, так это достоинство, а не недостаток. Так-что аргумЕнт Ваш принять можно только обьяснив лишь некой внутренней загадочной принципиальностью, которая у меня, впрочем, отторжения не вызывает. Но стоит ли эта принципиальность, как категория совершенно интимная, отдельной публичной темы ? p.s. а мне вообще не нравятся Клипши - слишком они резкие и из-за этого считаю их чрезмерно назойливыми, что с отдыхом и расслаблением под музыку, как по мне, несовместимо. RE: "произведение" Кулибина. - quadrokot - 30-10-2012 11:51 Закрываю. |