"произведение" Кулибина.
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран
|
"произведение" Кулибина. / 30-10-2012 10:28
Мне не дали возможность ответить и просто закрыли ветку.
Закончил модератор словами.
Андрей НИЧЕГО НЕ СЛЫШИТ,НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ И НИЧЕГО ПО ТЕМЕ НЕ ПИШЕТ!
Слышу и слушаю.
Мало того,имею удовольствие приносить домой и озвучивать,искренне радуюсь когда получается,слушаю с друзьями и получаю удовольствие от музыки.
Модераторы и СуперМодератор,с вашей стороны,как сторонникам самодельных(мелкосерийных) изделий не к лицу пиарить и защищать изделия Кулибина. Если оно(изделие) достойное,то он найдет своего слушателя(покупателя). Замечу,со своей стороны,я нигде не писал что изделие господина Кулибина плохое. Но я сам его слушать не хочу. У меня на это есть свои причины.
Тойо,вам еще раз напишу,я не сторонник устанавливать кабеля стоимостью дороже усилителя. Вы или перепутали меня с кем то или намеренно провоцируете на конфликт.
Надеюсь правила я не нарушил,а только высказал свою точку зрения.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: "произведение" Кулибина. / 30-10-2012 11:29
(30-10-2012 11:22)quadrokot писал(а): Андрей,а что конкретно Вы слушали Кулибина?
Я-вовсе не сторонник его изделий,но слушал их. Был у Владимира дома.
Ветка,которую закрыли была про транзисторы для Клишей,а получилась про Кулибина.Во многом благодаря Вам.
Буду в Киеве в пятницу-субботу.Разрешите прийти в гости,буду понимать о чём идёт речь.
Сколько можно повторять:модераторы пишут "красным" Когда то мы должны были встретиться и послушать,тогда у меня были Ксавианы,телефон я свой Вам давал. Почему Вы так и не перезвонили,я не знаю.
Если Вы не поняли,сейчас у меня нет системы для прослушивания,оба ламповых усилителя проданы,лежат и ждут хозяев.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: "произведение" Кулибина. / 30-10-2012 11:33
Ветка вообще провокационная,как и обращение к модераторам.
Обращаясь,просто пишите ник и всё.Мы-такие же форумчане,как и Вы.
Полностью Андрей подпадает под все пункты Правил - в баню.
Но у нас здесь зверства модеров. Потому можно себе и позволить.
Только живот с клавиатуры уберите.
Тогда,Андрей,Вы-ко мне. В Берегово. Слуханём,накатим,в термалах откиснем.
(Отредактировал 30-10-2012 в 11:35 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: "произведение" Кулибина. / 30-10-2012 11:50
а я вообще не понимаю смысла создания ЭТОЙ темы.
Рвёт - не рвёт услитель Кулибина все остальные, или нет, решает окончательно наверное, не Кулибин, а тот, кто приобретает такой усилитель. И таких, решивших для себя в пользу данного девайса - много.
По поводу "самодельный" - так а что там самодельного ? Корпуса делаются в специализированной мастерской, транзисторы, кондёры и пр. - там же где их делают для всех остальных мировых брендов.
А то, что паяет их Кулибин собственноручно, не перекладывая эту работу на слепеньких китайских бабушек, так это достоинство, а не недостаток.
Так-что аргумЕнт Ваш принять можно только обьяснив лишь некой внутренней загадочной принципиальностью, которая у меня, впрочем, отторжения не вызывает.
Но стоит ли эта принципиальность, как категория совершенно интимная, отдельной публичной темы ?
p.s. а мне вообще не нравятся Клипши - слишком они резкие и из-за этого считаю их чрезмерно назойливыми, что с отдыхом и расслаблением под музыку, как по мне, несовместимо.
(Отредактировал 30-10-2012 в 11:51 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|