![]() |
Курилка по-новому. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Курилка по-новому. (/thread-72421.html) |
Курилка по-новому. - quadrokot - 21-11-2012 10:34 Пока не придумали новое название для Курилки,предлагаю заделать отдельный раздел Флудилку. ![]() Там модерация будет условной:без матов,оскорблений и т.п. В Курилке-обходиться без флейма ![]() Бывает так-задаст чел. вопрос в Курилке,его затроЛЛят и ответа не найти. Начнём с Курилки. ![]() RE: Курилка по-новому. - WoWaN - 21-11-2012 10:48 Зря ты поднял,эту тему Смирнов самоустранилися Бура месяца не будет Я дал слово ,чувакам с отважным сердцем и нежными ушами,которые от слова сисьГи падают в истерике на пол ,что больше тут не появлюсь.Так что она уже новая RE: Курилка по-новому. - quadrokot - 21-11-2012 10:51 Вова,Саня Человек с Большим Сердцем. Самоустраниться-малодушие,которое ему чуждо. ![]() RE: Курилка по-новому. - WoWaN - 21-11-2012 10:56 Да я про то что его не будет ,в ""теме" Но оно и к лучшему на самом деле Теперь "политологи" подомнут под себя всех "наших" и будИт им счастье RE: Курилка по-новому. - Тибетский Ламер - 21-11-2012 11:17 ![]() RE: Курилка по-новому. - Comandante - 21-11-2012 11:18 Все проходит - и это тоже ![]() Люблю отламать ломоть горячего хлеба, он такой вкусный. Сухари покрываются плесенью ![]() RE: Курилка по-новому. - schutze - 21-11-2012 13:01 (21-11-2012 10:34)quadrokot писал(а): Пока не придумали новое название для Курилки,предлагаю заделать отдельный раздел Флудилку.Уже и до Курилки добрались. ![]() RE: Курилка по-новому. - M A X - 21-11-2012 13:09 Цитата:Пока не придумали новое название для Курилки,предлагаю заделать отдельный раздел Флудилку.И назвать "Смех без причины..." ![]() ![]() "Смешались в кучу кони,люди,сисьги,яйца"
![]() RE: Курилка по-новому. - VictorV - 21-11-2012 13:16 (21-11-2012 10:56)WoWaN писал(а): Теперь "политологи" подомнут под себя всех "наших"разделение на "политологов" и "наших" очень показательно. сопли про истерики от слов сисьги вообще смешны. если смотреть на вопрос под таким углом зрения - с аргументами в свою защиту жидковато... RE: Курилка по-новому. - K.V.V. - 21-11-2012 13:54 А почему не прописать в "Правилах форума" - вот это можно, а вот это нельзя. И обязать перерегистрироваться с указанием ИНН, паспортных данных, зарплаты и размеров нетрудовых доходов и, желательно, но, наверное, необязательно, еще указывать - был ли кто из родственников в немецом плену... это было бы правильно! ![]() Посмотрел системку персонажа, прикинул размер месячного дохода и все сразу становится на свои места..... Но, естественно, полная амнистия для конгрессменов и членов Сената США..... Да, кстати, удивляет, почему администрация форума еще не предлагает купить какой-нить ВИП-статус - типа, заплатил соточку и матерись в свое удовольствие...а потом, куда же без этого - "продлевать будете?!?!" ![]() RE: Курилка по-новому. - Audio Fanat - 21-11-2012 14:54 Видел форум где кроме курилки есть ещё мусорка. Самое прикольное то, что на том форуме если банят, то доступ у забаненного к мусорке остаётся. Пиши сколько хочешь. Некоторые пока в бане там и пишут. ![]() А некоторые скописняются. ![]() RE: Курилка по-новому. - Тибетский Ламер - 21-11-2012 15:24 При таких раскладах возвращается актуальность идеи Буратино о кнопке "удалить аккаунт". RE: Курилка по-новому. - quadrokot - 21-11-2012 15:38 (21-11-2012 13:54)K.V.V. писал(а): Посмотрел системку персонажа, прикинул размер месячного дохода и все сразу становится на свои места.....Виталик,классный Форум. Дай линк ![]() RE: Курилка по-новому. - igor1706 - 21-11-2012 15:56 Зачем делать еще флудилку? Делайте тогда сразу говорилку, болталку и.т.п ![]() Курилки вполне достаточно RE: Курилка по-новому. - kleonn - 21-11-2012 15:57 (21-11-2012 10:34)quadrokot писал(а): Пока не придумали новое название для КурилкиВспомнил анекдот,очень старый. Приходит индеец к вождю с предложением реформировать имена в племени. Вождь прочитал и спрашивает у своей жены -тебе нравиться твоё имя,Быстрая Лань? -да,мой вождь! у сына спрашивает -тебе нравиться твоё имя,Бестрашный Тигр? -да,мой вождь! И меня устраивает имя,данное мне моими родителями,так что вали отсюдова Бычий Писюн со своей реформой. RE: Курилка по-новому. - arturius - 21-11-2012 16:23 Есть тема для новичков и не только, в ней можно задавать вопросы по теме хай-фай, она для этого и создана, либо данные вопросы обсуждаются в других тематических ветках. Остальное, что вне темы хай-фай (в стиле, какие резиновые сапоги, трусы, сисьГи, президенты лучше) есть флуд ![]() Кто хочет - заходит, кто не хочет - не заходит. Делов то ![]() RE: Курилка по-новому. - коляня - 21-11-2012 18:04 Может я что то не допонимаю, в чем собственно суть проблемы? По идеи и здесь модерация должна быть условной. Это курилка и этим все сказано. Зачем в курилке задавать вопросы про hi-fi если ими засран весь форум АУДИО причем частенько дурацкими. Зачем здесь то что то менять? Это все равно что в "продам все остальное" в правилах указать все остальное которое продавать нельзя. Если о людях такая забота то почему когда было тема про кидалово с усилком уважаемым форумчанином темку быстро свернули а он даже не разу не отписался. Зато отписался в соседней сразу после закрытия? А человек просто хотел поделится своим разочерованием. Я так понял в верхах стоит вопрос о введении запретов на свободные темы в курилке. Так сделайте и все. Только после этого форум будет использоваться как интернет барахолка. Я конечно понимаю, сайт раскручен до нельзя, и теперь зачем головняк с курилкой в продажах и так проблем полно, то кто то апнул рано, то тему создал лишнюю а денежку не дал. RE: Курилка по-новому. - Cox. - 21-11-2012 18:17 Цитата:Да, кстати, удивляет, почему администрация форума еще не предлагает купить какой-нить ВИП-статус - типа, заплатил соточку и матерись в свое удовольствие...а потом, куда же без этого -Это уже вид дискриминации. лучше бы рядом с полем "Выразили согласие:" прилепили поле "Выразить несогласие" RE: Курилка по-новому. - heco - 21-11-2012 18:31 (21-11-2012 16:23)arturius писал(а): Есть тема для новичков и не только, в ней можно задавать вопросы по теме хай-фай, она для этого и создана, либо данные вопросы обсуждаются в других тематических ветках. Остальное, что вне темы хай-фай (в стиле, какие резиновые сапоги, трусы, сисьГи, президенты лучше) есть флудНу Вы неочень -то используете собственные рекомендации, У Вас таки имеются темы: "подскажите"'"посоветуйте", а тема "легкий старт" совсем "без флуда" и посты можно понабивать. RE: Курилка по-новому. - arturius - 21-11-2012 18:35 (21-11-2012 18:31)heco писал(а): Ну Вы неочень -то используете собственные рекомендации.Чего это? ![]() Мои темы, которые Вы указали все по теме ![]() ![]() |