Опрос: Подраздел "Флудика" нужен,потому что так хочется постебаться Опрос закрыт. |
Я и так стебусь в Курилке |
|
8 |
17.39% |
Ещё один бесполезный раздел |
|
19 |
41.30% |
Нужен,потому,что в Курилке совета не попросишь из-за стёба |
|
19 |
41.30% |
Курилка по-новому.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Sirkon , Тибетский Ламер , heco , arturius , Comandante , sumy7676 , YSMA , M A X , doom , ivan ivanov , Евген Игорев , toyo , Cox. , Alex_Noise , etlik , Boostaddict , avatar , роза , gregory , u911 , cykunovvadim |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Курилка по-новому. / 21-11-2012 11:17
А что, я тоже решил "умняк" включить - теперь стебаться не буду, а только в тематических ветках, если знаю чо сказать, то скажу. Ну може свою ветку с системкой апну, если чего нового будет.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Курилка по-новому. / 21-11-2012 13:54
А почему не прописать в "Правилах форума" -
вот это можно, а вот это нельзя.
И обязать перерегистрироваться с указанием ИНН, паспортных данных, зарплаты и размеров нетрудовых доходов и, желательно, но, наверное, необязательно, еще указывать -
был ли кто из родственников в немецом плену...
это было бы правильно!
Посмотрел системку персонажа, прикинул размер месячного дохода и все сразу становится на свои места.....
Но, естественно, полная амнистия для конгрессменов и членов Сената США.....
Да, кстати, удивляет, почему администрация форума еще не предлагает купить какой-нить ВИП-статус - типа, заплатил соточку и матерись в свое удовольствие...а потом, куда же без этого -
"продлевать будете?!?!"
(Отредактировал 21-11-2012 в 13:59 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | schutze , Дмитрий Медведев , ivan ivanov , quadrokot , kleonn , igor1706 , Sergey 61 , arcam , aqvadim , Mr.Michael , VLAD ST , Viktor D , blind , flacmusic , chilik |
|
|
|
kleonn
Ветеран
|
RE: Курилка по-новому. / 21-11-2012 15:57
(21-11-2012 10:34)quadrokot писал(а): Пока не придумали новое название для Курилки Вспомнил анекдот,очень старый.
Приходит индеец к вождю с предложением реформировать имена в племени.
Вождь прочитал и спрашивает у своей жены
-тебе нравиться твоё имя,Быстрая Лань?
-да,мой вождь!
у сына спрашивает
-тебе нравиться твоё имя,Бестрашный Тигр?
-да,мой вождь!
И меня устраивает имя,данное мне моими родителями,так что вали отсюдова Бычий Писюн со своей реформой.
Лудил,паял,макеты собирал.
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
RE: Курилка по-новому. / 21-11-2012 16:23
Есть тема для новичков и не только, в ней можно задавать вопросы по теме хай-фай, она для этого и создана, либо данные вопросы обсуждаются в других тематических ветках. Остальное, что вне темы хай-фай (в стиле, какие резиновые сапоги, трусы, сисьГи, президенты лучше) есть флуд . Переименовать курилку в флудилку, если курилка не устраивает...
Кто хочет - заходит, кто не хочет - не заходит. Делов то .
(Отредактировал 21-11-2012 в 16:37 arturius.)
I love you, life!
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Курилка по-новому. / 21-11-2012 18:31
(21-11-2012 16:23)arturius писал(а): Есть тема для новичков и не только, в ней можно задавать вопросы по теме хай-фай, она для этого и создана, либо данные вопросы обсуждаются в других тематических ветках. Остальное, что вне темы хай-фай (в стиле, какие резиновые сапоги, трусы, сисьГи, президенты лучше) есть флуд . Переименовать курилку в флудилку, если курилка не устраивает...
Кто хочет - заходит, кто не хочет - не заходит. Делов то .
Ну Вы неочень -то используете собственные рекомендации, У Вас таки имеются темы: "подскажите"'"посоветуйте", а тема "легкий старт" совсем "без флуда" и посты можно понабивать.
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|