Hi-Fi Forum
Жерар Депардье официально стал гражданином России - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Жерар Депардье официально стал гражданином России (/thread-76051.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

Жерар Депардье официально стал гражданином России - Slaveg - 03-01-2013 15:47

Президент России Владимир Путин подписал указ о принятии в гражданство Российской Федерации французского актера Жерара Депардье.

"Согласно пункту "а" статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приеме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавье, родившегося в 1948 году во Франции", - говорится в официальном указе.

Французский актер Жерар Депардье уехал из родной страны, через 75% налога на сверхвысокие доходы. Его пообещал ввести с начала этого года президент Франсуа Олланд. Три четверти прибыли будут отдавать люди, которые зарабатывают от миллиона евро в год. В ноябре Депардье купил дом в бельгийском городке Нешен, в 3 км от границы с Францией и заявил, что намерен сдать французский паспорт и запросить бельгийское гражданство.

Позже СМИ сообщили, что Депардье может получить гражданство России. Он рассчитывал на гражданство как минимум трех стран: Бельгии, где он только что купил дом, Черногории, где у него есть друзья и бизнес, и России. "Путин уже прислал мне паспорт", - сказал смеясь актер во время обеда с друзьями в своем ресторане в центре Парижа.

Как отмечает издание Le Figaro, Депардье поддерживает тесную дружбу с президентом России. "У меня также есть друзья среди других людей, стоящих у власти. Я также дружил с Иоанном Павлом II. Я не поддерживаю диктаторов, как говорят некоторые. Я сторонник мира", - ответил он на вопрос о дружбе с Владимиром Путиным.

http://gazeta.ua/ru/articles/celebrities/_zherar-deparde-oficialno-stal-grazhdaninom-rossii/475481

RE: Жерар Депардье официально стал гражданином России - kissa151 - 03-01-2013 15:52

Так он не француз,он полноправный еврей после этого.Happy0196

RE: Жерар Депардье официально стал гражданином России - etlik - 03-01-2013 16:28

хороших людей всегда мало, почему бы и нет Party0012

ещё Челентано Андрюха пусть приходитУлыбка

RE: Жерар Депардье официально стал гражданином России - schutze - 03-01-2013 17:18

Стакан водовки новому гражданину!Уряяяя!!!

RE: Жерар Депардье официально стал гражданином России - ZVA72 - 03-01-2013 17:26

ну теперь у В.В.П. будет личный винодел(из Франции) Party0016
(с погребком впридачу)))

RE: Жерар Депардье официально стал гражданином России - Сергей из Харькова - 03-01-2013 18:42

Не! Челентано должен стать гражданином Белоруси.
Это более брутально и стильно.
Челентано и Бацька - это круто!Happy0158
Party0012

RE: Жерар Депардье официально стал гражданином России - yura5161 - 03-01-2013 19:22

Ну и кому от этого радостно??. Актер прекрасный - с жиру бесится или как?. Ребята, я не в курсе, но кажется, всё дело просто в бабле и налогах. Россия трепещи теперь будет дисконт на все европейские товары. Бред какой-то. Жерар приезжай ко мне на азовский курорт - 3-х комнатная с видом на море обеспечена
с твоей известностью - сдам бесплатно. И Это серьёзно.

RE: Жерар Депардье официально стал гражданином России - Тибетский Ламер - 03-01-2013 19:40

В Германии в начале кризиса крупный бизнес выступил с инициативой увеличения налогов именно в сфере высоких доходов... самообложение так сказать. Х.З., патриотизм или просто понимание необходимости выжить...

RE: Жерар Депардье официально стал гражданином России - ZVA72 - 03-01-2013 20:07

новый Фрацузский налоговый закон,обязывает платить 75% от прибыли (у кого она составлят больше миллиона евро).....а в России 13% (так что Жерар поступил как обычный бизнесмен,и помоему,осуждать его нет никагого смысла)))

RE: Жерар Депардье официально стал гражданином России - Sergey 61 - 03-01-2013 20:09

Цитата:"Путин уже прислал мне паспорт", - сказал смеясь актер во время обеда с друзьями в своем ресторане в центре Парижа.
.. Вот в этом вся сущность путинскаго правления- за заслуги в рекламе кетчупа Mad0228

RE: Жерар Депардье официально стал гражданином России - Pinaevv - 03-01-2013 20:24

Челентано - это италиано! Зачем ему ехать в Россию? А вот такие "новые русские", как Бельмондо, Делон, Матье, Рено, Ламбер... не исключено, что появятся уже в этом году. Дорога проторена. России, я думаю, будет от этого только польза. А мы опять пасем задних.:ass:

RE: Жерар Депардье официально стал гражданином России - Сергей из Харькова - 03-01-2013 20:56

А всем европейским звёздам просто надо сообщить, что у нас крупный бизнес ВАЩЕ налогов не платит, вот тогда ломанутся.
Т.с. от неинформированости не едут.Biggrin

RE: Жерар Депардье официально стал гражданином России - Sergey 61 - 03-01-2013 21:10

(03-01-2013 20:56)Сергей из Харькова писал(а):  А всем европейским звёздам просто надо сообщить, что у нас крупный бизнес ВАЩЕ налогов не платит, вот тогда ломанутся.
Т.с. от неинформированости не едут.Biggrin
Наперсточникам верить удел наших гражданMad0228

RE: Жерар Депардье официально стал гражданином России - Pinaevv - 03-01-2013 21:35

А давайте предложим Депардье еще и наше гражданство с присутствием в Верховной Раде в виде Народного депутата Украины. Он будет неплохо смотреться с бокалом вина в окружении наших политиков. Может даже что-то умное скажет.Biggrin

RE: Жерар Депардье официально стал гражданином России - sharanton - 03-01-2013 21:42

Цитата:В Германии в начале кризиса крупный бизнес выступил с инициативой увеличения налогов именно в сфере высоких доходов... самообложение так сказать. Х.З., патриотизм или просто понимание необходимости выжить...
--в Германии--может быть!!--и если это так то только приветствовать такое! А вот у наших --врядли--удавятся...(а еще правильнее-людей удавят ,работающих на это гнидство)

RE: Жерар Депардье официально стал гражданином России - Alex.z - 03-01-2013 21:47

(03-01-2013 21:35)Pinaevv писал(а):  А давайте предложим Депардье еще и наше гражданство с присутствием в Верховной Раде в виде Народного депутата Украины. Он будет неплохо смотреться с бокалом вина в окружении наших политиков. Может даже что-то умное скажет.Biggrin
Ага, он скажет : "кГеди аГГиколь..... ":true2:
А вообще - французы наверняка перечитали труды Маркса и Энгельса
И ревут волы, хоч ясла и полные....... от того, что кто-то норовит сзади пристроитсяHappy0065

RE: Жерар Депардье официально стал гражданином России - Sergey 61 - 03-01-2013 21:49

[/quote] А давайте предложим Депардье еще и наше гражданство с присутствием в Верховной Раде в виде Народного депутата Украины.[quote]
Не Biggrin «Наш Боливар двоих не понесёт» хватит Таисии Повалий

RE: Жерар Депардье официально стал гражданином России - Slaveg - 03-01-2013 21:50

а вот если Путину подарят франц. гражданство - интересно, резонанс будет?)

А давайте предложим Депардье еще и наше гражданство с присутствием в Верховной Раде в виде Народного депутата Украины.
Цитата:
Не Biggrin «Наш Боливар двоих не понесёт» хватит Таисии Повалий
о да, этот цирк конечно зачет 100%

RE: Жерар Депардье официально стал гражданином России - Pinaevv - 03-01-2013 22:12

Щойно повідомили в новинах по телевізії, що Депардье вирішив почати вивчати россійську мову. Ех... Якби він так хотів би вивчати українську мову.Fool

RE: Жерар Депардье официально стал гражданином России - Slaveg - 03-01-2013 22:17

похоже у г-на Ж.Д. старческий маразм