Физиогномика и музыкальность. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Физиогномика и музыкальность. (/thread-76123.html) Страниц: 1 2 |
Физиогномика и музыкальность. - arturius - 04-01-2013 00:36 Нашел в инете такую статейку, мол что все кому музыка нравиться то у них округлые уши... Что скажете господа о своих ушах? . Выдержки из статьи: Ушная раковина у человека, глубоко чувствующего музыку, выступает своего рода раструбом, повернутым в сторону звука. Чем она круглее, особенно по своему внешнему краю, тем более тонким музыкальным восприятием обладает человек. Вы можете заметить, что люди с округлыми ушами (особенно это касается их верхней части) по-настоящему любят музыку. Наблюдая в Сан-Франциско за выступлением оркестра Монтевани, я заметил, что существует определенная связь между формой уха музыканта и тем инструментом, на котором он играет. Так, в группе духовых инструментов уши музыкантов напоминают по форме чашку, а в группе ударных ушные раковины у музыкантов более плоские, похожие на поверхность барабана. По материалам книги Р.Уатсайд "О чем говорят лица. Пособие, как узнать нужного человека" RE: Физиогномика и музыкальность. - Pinaevv - 04-01-2013 11:25 Срочно посмотрел на себя в зеркало. Красавец Но играть смогу только на балалайке RE: Физиогномика и музыкальность. - Тибетский Ламер - 04-01-2013 11:55 Настоящий удифил, тогда, по умолчанию должен быть лопоухим! RE: Физиогномика и музыкальность. - xoxo - 04-01-2013 13:56 (04-01-2013 11:55)Тибетский Ламер писал(а): Настоящий удифил, тогда, по умолчанию должен быть лопоухим!Так и есть, только когда используются А так находятся в бережно прижатом состоянии (((: RE: Физиогномика и музыкальность. - Сергей из Харькова - 04-01-2013 14:49 Исходя из выше сказанного. Символ отечественной аудиофилии RE: Физиогномика и музыкальность. - VictorV - 04-01-2013 15:01 (04-01-2013 14:49)Сергей из Харькова писал(а): Исходя из выше сказанного.таки нет. чебурашка - символ отечественной звукорежиссуры. посему на сленге звукорежиссеры давно называются чебураторами. RE: Физиогномика и музыкальность. - arturius - 04-01-2013 21:59 Сегодня целый день рассматривал уши окружающих , оказывается у народа не мало скрытых талантов . RE: Физиогномика и музыкальность. - orthodox - 05-01-2013 00:56 Профессиональных скрипачей или дирижёров можно и по форме носа отличать, не только по ушам. Музыка влияет на организм комплексно. RE: Физиогномика и музыкальность. - arturius - 05-01-2013 18:10 (05-01-2013 00:56)orthodox писал(а): Музыка влияет на организм комплексно.Задатки человека полученные им с рождения в виде талантов, темперамента проявляются в следствии на лице и других частях тела, например пальцах. То есть не музыка повлияла на этих людей, а талантливые, творческие люди участвуют в процессах связанных с музыкой. Влияние музыки имеет больше психологическое влияние на человека и как правило, не приводит к физиологическим изменениям организма. RE: Физиогномика и музыкальность. - orthodox - 05-01-2013 21:28 (05-01-2013 18:10)arturius писал(а): Задатки человека полученные им с рождения в виде талантов, темперамента проявляются в следствии на лице и других частях тела, например пальцах. То есть не музыка повлияла на этих людей, а талантливые, творческие люди участвуют в процессах связанных с музыкой. Влияние музыки имеет больше психологическое влияние на человека и как правило, не приводит к физиологическим изменениям организма.Я думаю, что как раз способности, связанные с тем, насколько хорошо у человека получается именно музыка, большого значения не имеют. Разве что если только он занимается этим дома, для себя. А для общего признания, для продвижения, популярности, всё-таки важнее другие признаки, принадлежность к роду, клану там — не знаю, как сказать. В общем, к группе. И, конечно, группа скорее всего признает «своих» — по внешности, так как таланты у всех примерно одинаковы и малозаметны. Единственно, когда приходится действительно различать настоящий талант — это чтобы отсеять пытающегося незаконно пролезть в группу на основании своего таланта чужого. Чем больше у чужого таланта — тем большую опасность он представляет. Да и вообще — зачем чужие? RE: Физиогномика и музыкальность. - arturius - 05-01-2013 22:08 (05-01-2013 21:28)orthodox писал(а): Я думаю, что как раз способности, связанные с тем, насколько хорошоКак то не совсем в тему, речь не об этом. Хотел дабы Вы обратили внимание на свои уши и уши окружающих Вас аудиофилов! Так, ради флудерского любопытства... Слушая Depeche Mode, к примеру, мне глубоко наплевать какие уши у Гехана, или какой нос у Лоренса , их талант очевиден, независимо от пренадлежности к какой либо социальной или другой группе людей. RE: Физиогномика и музыкальность. - Yuri S - 05-01-2013 22:35 (05-01-2013 00:56)orthodox писал(а): Профессиональных скрипачей или дирижёров можно и по форме носа отличать,Крючконосые? Может слон самый аудиофил? RE: Физиогномика и музыкальность. - trogvar47 - 06-01-2013 00:41 Профессиональных скрипачей или дирижёров можно и по форме носа отличать, не только по ушам. Музыка влияет на организм комплексно. Ай бгросте......вы пгробывали,с роялем,далеко убежать? RE: Физиогномика и музыкальность. - arturius - 08-01-2013 03:58 Кстати, по поводу оттопыренных ушей, говорят, что такие уши чаще бывают у людей тонкой структуры характера, эти люди очень талантливы и музыкально одарены. Нужно понаблюдать , может у кого есть мысли на этот счёт или какой опыт? RE: Физиогномика и музыкальность. - xoxo - 08-01-2013 12:33 Ага, кто ж из форумчан признается в своей лопоухости...мы все красивые и пригожие RE: Физиогномика и музыкальность. - Тибетский Ламер - 08-01-2013 13:55 (08-01-2013 12:33)xoxo писал(а): Ага, кто ж из форумчан признается в своей лопоухости...мы все красивые и пригожиеНу чо... я лопоухий. И чо? RE: Физиогномика и музыкальность. - xoxo - 08-01-2013 15:21 (08-01-2013 13:55)Тибетский Ламер писал(а): Ну чо... я лопоухий. И чо?красивый, пригожий и одаренный Ну, и кАково таким быть, а? RE: Физиогномика и музыкальность. - Тибетский Ламер - 08-01-2013 16:52 ээээммм?? RE: Физиогномика и музыкальность. - Yuri S - 08-01-2013 17:00 (08-01-2013 15:21)xoxo писал(а):Вчера посмотрел мультик "Фильм, фильм, фильм". И вспомнил, где я Вас видел(08-01-2013 13:55)Тибетский Ламер писал(а): Ну чо... я лопоухий. И чо?красивый, пригожий и одаренный RE: Физиогномика и музыкальность. - xoxo - 08-01-2013 23:17 (08-01-2013 16:52)Тибетский Ламер писал(а): ээээммм??хм (08-01-2013 17:00)Yuri S писал(а): ... И вспомнил, где я Вас виделИ где же? |