Нашел в инете такую статейку, мол что все кому музыка нравиться то у них округлые уши... Что скажете господа о своих ушах? .
Выдержки из статьи: Ушная раковина у человека, глубоко чувствующего музыку, выступает своего рода раструбом, повернутым в сторону звука. Чем она круглее, особенно по своему внешнему краю, тем более тонким музыкальным восприятием обладает человек.
Вы можете заметить, что люди с округлыми ушами (особенно это касается их верхней части) по-настоящему любят музыку.
Наблюдая в Сан-Франциско за выступлением оркестра Монтевани, я заметил, что существует определенная связь между формой уха музыканта и тем инструментом, на котором он играет. Так, в группе духовых инструментов уши музыкантов напоминают по форме чашку, а в группе ударных ушные раковины у музыкантов более плоские, похожие на поверхность барабана. По материалам книги Р.Уатсайд "О чем говорят лица. Пособие, как узнать нужного человека"
(05-01-2013 00:56)orthodox писал(а): Музыка влияет на организм комплексно.
Задатки человека полученные им с рождения в виде талантов, темперамента проявляются в следствии на лице и других частях тела, например пальцах. То есть не музыка повлияла на этих людей, а талантливые, творческие люди участвуют в процессах связанных с музыкой. Влияние музыки имеет больше психологическое влияние на человека и как правило, не приводит к физиологическим изменениям организма.
(05-01-2013 18:10)arturius писал(а): Задатки человека полученные им с рождения в виде талантов, темперамента проявляются в следствии на лице и других частях тела, например пальцах. То есть не музыка повлияла на этих людей, а талантливые, творческие люди участвуют в процессах связанных с музыкой. Влияние музыки имеет больше психологическое влияние на человека и как правило, не приводит к физиологическим изменениям организма.
Я думаю, что как раз способности, связанные с тем, насколько хорошо
у человека получается именно музыка, большого значения не имеют.
Разве что если только он занимается этим дома, для себя.
А для общего признания, для продвижения, популярности,
всё-таки важнее другие признаки, принадлежность к роду, клану там —
не знаю, как сказать. В общем, к группе. И, конечно, группа скорее всего признает «своих» — по внешности, так как таланты у всех примерно одинаковы и малозаметны. Единственно, когда приходится действительно различать настоящий талант — это чтобы отсеять пытающегося незаконно пролезть в группу на основании своего таланта чужого.
Чем больше у чужого таланта — тем большую опасность он представляет. Да и вообще — зачем чужие?
(05-01-2013 21:28)orthodox писал(а): Я думаю, что как раз способности, связанные с тем, насколько хорошо
у человека получается именно музыка, большого значения не имеют.
Как то не совсем в тему, речь не об этом. Хотел дабы Вы обратили внимание на свои уши и уши окружающих Вас аудиофилов! Так, ради флудерского любопытства...
Слушая Depeche Mode, к примеру, мне глубоко наплевать какие уши у Гехана, или какой нос у Лоренса , их талант очевиден, независимо от пренадлежности к какой либо социальной или другой группе людей.
(05-01-2013 00:56)orthodox писал(а): Профессиональных скрипачей или дирижёров можно и по форме носа отличать,
не только по ушам. Музыка влияет на организм комплексно.
Профессиональных скрипачей или дирижёров можно и по форме носа отличать,
не только по ушам. Музыка влияет на организм комплексно. Ай бгросте......вы пгробывали,с роялем,далеко убежать?
Кстати, по поводу оттопыренных ушей, говорят, что такие уши чаще бывают у людей тонкой структуры характера, эти люди очень талантливы и музыкально одарены.
Нужно понаблюдать , может у кого есть мысли на этот счёт или какой опыт?