![]() |
Возможно ли переделать MD деку в твердотельный проигрыватель (USB/SD card)? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Возможно ли переделать MD деку в твердотельный проигрыватель (USB/SD card)? (/thread-78677.html) |
Возможно ли переделать MD деку в твердотельный проигрыватель (USB/SD card)? - DAZZER - 31-01-2013 19:20 Возможно ли переделать MD деку в твердотельный проигрыватель (USB/SD card)? RE: Возможно ли переделать MD деку в твердотельный проигрыватель (USB/SD card)? - ms142 - 31-01-2013 19:53 Если вместо привода использовать USB/SD транспорт, то в принципе можно. RE: Возможно ли переделать MD деку в твердотельный проигрыватель (USB/SD card)? - DAZZER - 31-01-2013 20:08 Так я это и имею ввиду. Как бюджетно, но качественно реализовать? RE: Возможно ли переделать MD деку в твердотельный проигрыватель (USB/SD card)? - ms142 - 31-01-2013 20:14 Бюджетно вероятнее всего не выйдет. Хотя, смотря какой бюджет ![]() 1. Что за МД? 2. Транспорт есть на примете? RE: Возможно ли переделать MD деку в твердотельный проигрыватель (USB/SD card)? - DAZZER - 01-02-2013 13:59 Из-под носа ушел Denon PRO DN-F300 за 2000 грн, новый владелец не хочет ни продавать ни менять ни на что ![]() Может это и клучшему - более подробно рассмотев этот проигрыватель я понял, что большего он не стоит, а возможно и меньше - мало чем отличается от подобных китайских собратьев, выхода только небалансные, цифры нету (а мне коаксиал нужен)... По исполнению вроде неплох, но звук я думаю там не очень... Tascam SS-R100 интереснее и не намного дороже (если по цене новых сравнивать). МД есть на примете вот этот (мне вообще нужен не одинарный, а как раз дабл-проигрыватель): minidisc.org/part_Sony_MDS-W1.html ЦАПы там АК4321-VF-E2, квадратная шина вроде доставаема. Транспорт мне абсолютно все равно какой. Нужно только wav 16/44 играть, но стабильно и железно, без сбоев. И чтобы звучал хорошо. В хотелках обратній отсчет времени и Автопауза, но можно и без нее - хотя бы был "ползунок" воспроизведения трека, чтобы видно когда он заканчивается. Думаю может этот? vegalab.ru/forum/showthread.php/48317-Мультиформатный-USB-транспорт Не знаю, сколько стоит и где его купить ![]() RE: Возможно ли переделать MD деку в твердотельный проигрыватель (USB/SD card)? - ms142 - 01-02-2013 18:52 Прикольно... Судя по всему планируется таки для диджейства... Как уже ответили на Веге, оба тамошних транспорта работают стабильно и железно. Хотелка с автопаузой теоретически возможна только у транспорта Сергея. А сколько стоит и где купить - так только у него, он их автор и производитель. Цена, правда, не так чтобы сильно низкая. Ну там еще и функционал избыточен - его транспорт можно подключать к компу как крутую внешнюю ЗК. На Украине, кстати, есть пользователи этого транспорта. RE: Возможно ли переделать MD деку в твердотельный проигрыватель (USB/SD card)? - DAZZER - 01-02-2013 18:59 Не, не для ди-джейства, но для работы - фонограммы запускать. Сергей ответил с ценами - вижу теперь моя затея не воплотится. Проще купить с рук готовый Cortex HDC-1000 и если сильно захочеться - модить его потом. Получится дешевле наверняка ![]() |