Возможно ли переделать MD деку в твердотельный проигрыватель (USB/SD card)?
Автор Сообщение
DAZZER Не на форуме
Ветеран

Возможно ли переделать MD деку в твердотельный проигрыватель (USB/SD card)? / 31-01-2013 19:20
Возможно ли переделать MD деку в твердотельный проигрыватель (USB/SD card)?
Найти все сообщения

ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Возможно ли переделать MD деку в твердотельный проигрыватель (USB/SD card)? / 31-01-2013 19:53
Если вместо привода использовать USB/SD транспорт, то в принципе можно.
Найти все сообщения

DAZZER Не на форуме
Ветеран

RE: Возможно ли переделать MD деку в твердотельный проигрыватель (USB/SD card)? / 31-01-2013 20:08
Так я это и имею ввиду. Как бюджетно, но качественно реализовать?
Найти все сообщения

ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Возможно ли переделать MD деку в твердотельный проигрыватель (USB/SD card)? / 31-01-2013 20:14
Бюджетно вероятнее всего не выйдет. Хотя, смотря какой бюджет Улыбка
1. Что за МД?
2. Транспорт есть на примете?
Найти все сообщения

DAZZER Не на форуме
Ветеран

RE: Возможно ли переделать MD деку в твердотельный проигрыватель (USB/SD card)? / 01-02-2013 13:59
Из-под носа ушел Denon PRO DN-F300 за 2000 грн, новый владелец не хочет ни продавать ни менять ни на что Mad0228
Может это и клучшему - более подробно рассмотев этот проигрыватель я понял, что большего он не стоит, а возможно и меньше - мало чем отличается от подобных китайских собратьев, выхода только небалансные, цифры нету (а мне коаксиал нужен)...
По исполнению вроде неплох, но звук я думаю там не очень... Tascam SS-R100 интереснее и не намного дороже (если по цене новых сравнивать).
МД есть на примете вот этот (мне вообще нужен не одинарный, а как раз дабл-проигрыватель):
minidisc.org/part_Sony_MDS-W1.html
ЦАПы там АК4321-VF-E2, квадратная шина вроде доставаема.
Транспорт мне абсолютно все равно какой. Нужно только wav 16/44 играть, но стабильно и железно, без сбоев. И чтобы звучал хорошо.
В хотелках обратній отсчет времени и Автопауза, но можно и без нее - хотя бы был "ползунок" воспроизведения трека, чтобы видно когда он заканчивается.
Думаю может этот?
vegalab.ru/forum/showthread.php/48317-Мультиформатный-USB-транспорт
Не знаю, сколько стоит и где его купить Mad0228
(Отредактировал 01-02-2013 в 19:00 #1.)
Найти все сообщения

ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Возможно ли переделать MD деку в твердотельный проигрыватель (USB/SD card)? / 01-02-2013 18:52
Прикольно...
Судя по всему планируется таки для диджейства...
Как уже ответили на Веге, оба тамошних транспорта работают стабильно и железно. Хотелка с автопаузой теоретически возможна только у транспорта Сергея.
А сколько стоит и где купить - так только у него, он их автор и производитель. Цена, правда, не так чтобы сильно низкая. Ну там еще и функционал избыточен - его транспорт можно подключать к компу как крутую внешнюю ЗК. На Украине, кстати, есть пользователи этого транспорта.
(Отредактировал 01-02-2013 в 19:00 #1.)
Найти все сообщения

DAZZER Не на форуме
Ветеран

RE: Возможно ли переделать MD деку в твердотельный проигрыватель (USB/SD card)? / 01-02-2013 18:59
Не, не для ди-джейства, но для работы - фонограммы запускать. Сергей ответил с ценами - вижу теперь моя затея не воплотится. Проще купить с рук готовый Cortex HDC-1000 и если сильно захочеться - модить его потом. Получится дешевле наверняка Улыбка
(Отредактировал 02-02-2013 в 17:39 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS