![]() |
Год на HI-FIDELITY - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Год на HI-FIDELITY (/thread-79639.html) Страниц: 1 2 |
Год на HI-FIDELITY - vadimkanik63 - 10-02-2013 09:09 Доброе утро уважаемые Форумчане! Сегодня ровно год как я случайно набрёл на наш сайт и остался с ним до сих пор. Оказалось, что далеко не все слушают МР-3, а есть люди ,слушающие винил, CD и всё, что связано с хоршим качеством звука! Надеюсь, да нет УВЕРЕН, что ещё не один год форум будет радовать меня новыми знакомствами, познаниями в мире воспроизведения высокой верности, удачными приобретениями, обменами и продажами. Спасибо участникам форума, администраторам, модераторам за создание такого нужного сайта, за добрые советы, безкорыстную помощь и приятное общение! ![]() RE: Год на HI-FI Deliti. - Pinaevv - 10-02-2013 10:31 Для ненужной, может быть, точности, но хочу поправить, что в конце Y RE: Год на HI-FI Delity. - vadimkanik63 - 10-02-2013 10:41 Да согласен. Спасибо за подсказку! Набирая текст думал немного о другом. Здесь исправил ошибку, а как это сделать в заглавии? Попрошу наверное модератора. RE: Год на HI-FI Deliti. - Sabretooth - 10-02-2013 11:38 Я тоже уже больше года, и всем доволен! RE: Год на HI-FIDELITY - Нейтрон - 10-02-2013 12:39 И со сколькими людьми вы vadimkanik63 познакомились за год на форуме? В каких мероприятиях участвовали хотя бы в своем городе? ![]() RE: Год на HI-FIDELITY - Artmaster - 10-02-2013 13:08 (10-02-2013 12:39)Нейтрон писал(а): И со сколькими людьми вы vadimkanik63 познакомились за год на форуме? В каких мероприятиях участвовали хотя бы в своем городе?и я хочу в мероприятиях участвовать в моем городе. А какие есть?! RE: Год на HI-FIDELITY - Нейтрон - 10-02-2013 14:22 Юрий, с вашим опытом и знаниями, Вы могли бы многое подсказать нашим Киевским энтузиастам конструирования аудиотехники. Форумчане привозят свои изделия или приглашают к себе на прослушку изготовленного для рецензии и просто знакомства с коллегами по хобби. ![]() Любители магнитной записи и коллекционеры кассет свои тематические встречи проводят. Большинство таких тем освещаются в разделе форума "Авторские работы". На железе конечно не зацикливаемся, встречаемся и ходим вместе на концерты самых разных жанров. Чтоб внутренний камертон настроить. Технику то с живой музыкой нужно сравнивать, и уж потом между собой,по крайней мере я так для себя считаю правильным. RE: Год на HI-FIDELITY - Peacock - 10-02-2013 16:54 Новомосковск или Новик как его называют, городишко не большой, а вот 25 минутная поездка в Днепропетровск могла бы стать чем-то большим чем посиделки ![]() ![]() ![]() От себя лишь добавлю, что моё полугодовое пребывание тут очень расширило границы общения и музыкального пространства во всех его проявлениях, удалось "пощупать " много интересной техники, ознакомиться с новыми творениями инженерной мысли в области Hi-Fi что безусловно добавило массу позитивных моментов. RE: Год на HI-FIDELITY - eclipse - 10-02-2013 17:36 Если тут тема откровений форумчан - одногодок, то и я пару слов скажу, годик уже стукнуло! ![]() В первую очередь хочется выразить благодарность создателям данного ресурса. А также замечательным интересным людям которые его посещают! ![]() Я как и ТС зашёл сюда случайно (Google привёл) ![]() Побочные (но очень приятные) явления пребывания на форуме за год: ![]() Поменял всю аппаратуру, добавились новые компоненты Фонотека винила выросла на пару сотен единиц – рекорд за всю жизнь. P.S.А шо делать? Не зря говорят, с кем поведёшься, от того и наберёшься. ![]() RE: Год на HI-FIDELITY - aqvadim - 10-02-2013 17:57 Скажу более, увлечение аудио и форумная жизнь стали единым целым, заменяющим суррогат повседневности, глупых исканий в виде "смысла жизни" и алкоувеселений ![]() ![]() RE: Год на HI-FIDELITY - vadimkanik63 - 10-02-2013 17:58 На форум зашёл тоже благодаря Гуглу - решил узнать есть ли ещё в продаже головки для моего старенького Арктура -006. Ну и понеслось... Сейчас Электроника-004, Электроника-012, Дюаль-1214, Сони-311, Сони-460, Сони ТА-F545, Техникс 575,Амфитон25АС-027, обновлённая фонотека - винил,CD,Кассеты и это всё приобреталось у форумчан, реставрировалось с их помощью и по их советам, например Электроника-012 была успешно настроена, отрегулирована благодаря Вашим советам и при помощи шаблона изготовленного Олегом (sahaleg), от Амфитонов мягко говоря осталось одно название, Сони 545-й,который так критиковали при помощи подсказок Андрея (AVM) превращён (прцесс продолжается) в приличный усилитель. А были ещё Бриги-Барки и т. д. А ровно год назад был Арктур безголовый, корпуса Амфитонов с протрухшими подвесами, Барк полурабочий и вплотную набитый пылью и как оказалось огромное желание улучшить всё это. Я прекрасно отдаю себе отчётв том что кто-то с улыбкой читает эти строки - это не Сони ЕS класса не крутая и дорогая высококачественная аппаратура, но главное что лёд тронулся, появилось желание стремиться к лучшему а это я думаю главное... Вот как-то так. Спасибо всем огромное!!! Чтобы перечислить всех, благодаря кому начинаю что-то понимать в качественном воспроизведении нужно создавать отдельную тему - поэтому просто - спасибо ВСЕМ! RE: Год на HI-FIDELITY - Sirkon - 10-02-2013 18:06 Ну что ж... я тоже недавно годик отпраздновал ![]() И надо ж было так попасть ![]() ![]() В целом очень многим благодарен за то, что посоветовали как с умом потратить свои денежки ![]() Всем риспект, кого обидел - прощаю ![]() RE: Год на HI-FIDELITY - Peacock - 10-02-2013 18:19 как попал не помню .....очнулся гипс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шучу шучу!!!! так уж и быть поведаю как я сюда попал, в общем один мой друзяка любитель заморзских тапок (туфли, кеды, крассовки и прочее что можно натянуть на ногу) предложил зайти и глянуть на одну обувку...ну вот я и глянул уже где-то на ..0000..(четырёх-значное число) сейчас вот наушники B&W жду...и чувствую что глядеть мне ещё очень и очень долго ![]() а самое главное что тапки то мне так и не приглянулись за то другое глаз очень возрадовало и ухо в трепет привело! Но вопреки всему я ни секунды ни жалею ни о потраченных деньгах ни о времени... ![]() RE: Год на HI-FIDELITY - arcam - 10-02-2013 21:23 Читателем форума был уже давно, точно уже и не припомню... А вот зарегистрированным пользователем - через месяц - 2 года... И хоть занимаюсь "аудио" с детских лет, но, тем не менее, постоянно узнаю, для себя, что-то новое... да и старые взгляды, на многое, меняются... бывает даже на диаметрально противоположные.... По-доброму завидую начинающим - впереди столько интересных открытий и новой(старой) музыки... одной жизни не хватит... Всем желаю удачи и хорошо, что мы вместе! ![]() ![]() RE: Год на HI-FIDELITY - Nikolaij - 10-02-2013 21:39 Всем привет! С удовольствием читаю здесь, всё,в марту будет полтора года. Иногда вставляю свои пять копеек. Качественой музыкой болею давно ,но в разумных пределах. ![]() RE: Год на HI-FIDELITY - Comandante - 11-02-2013 10:55 (10-02-2013 18:19)Peacock писал(а): как попал не помню .....очнулся гипсЗато я помню как ты сюда попал, и в "гипсе" тебя помню ![]() Раньше чаще, сейчас уже реже тебя "гипсуют", но все равно изменился здорово. Еще годик и на Прогархивах будешь собственные рецензии писать вместе со своим корефаном ![]() RE: Год на HI-FIDELITY - Sergey hi-fi - 11-02-2013 13:33 А я попал в данную "песочницу" сразу после нового года, хотя про сайт знаю уже давненько. Свой путь только начинаю, от построения системы и до приобритения здесь друзей. Много чего интересного для себя здесь открыл и при включении компьютера первым делом захожу на данный сайт. К концу года надеюсь будет мало-мальская системка с которой будет не стыдно показыватся. Приятно общатся с людьми которые увлекаются тем же чем и ты. ![]() ![]() RE: Год на HI-FIDELITY - Эдди - 11-02-2013 22:19 (10-02-2013 13:08)Artmaster писал(а):Насколько помню, в своё время было несколько "форумовок в живую". Правда они были вроде токо в Киеве но по разным основаниям. Помнится народ собирался в живую винцо продегустировать (под музычку) и системы послушать (под винцо)(10-02-2013 12:39)Нейтрон писал(а): И со сколькими людьми вы vadimkanik63 познакомились за год на форуме? В каких мероприятиях участвовали хотя бы в своем городе?и я хочу в мероприятиях участвовать в моем городе. А какие есть?! ![]() Я вот на таком мероприятии и познакомился с парой людей...правда они ща вроде мигрировали на другой сайт ![]() ![]() RE: Год на HI-FIDELITY - apr.kobra - 12-02-2013 10:24 Тоже годик стукнул ![]() За то много узнал здесь хороших друзей. Есть что вспомнить, к каждому нужен свой подход и у каждого есть свой характер. ![]() Все мы не безгрешны ,у каждого свои плюсы и минусы - принципы и взгляды. В своих убеждениях и спорах ![]() Если есть какие то трудности и не понимание друг другу, в беседе находишь диалог, а также взаимность и понимания! Тем самым если ты оказываешься не прав , и не можешь найти правильные решения , то тебя здесь всегда поймут и помогут. Всегда можно найти здесь взаимопонимание друг - другу и тем самым главное -оставаться самим собой. ![]() RE: Год на HI-FIDELITY - Тибетский Ламер - 12-02-2013 13:24 ![]() ![]() |